Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Zeta127 » 20 мар 2013, 21:05
Забрал сегодня наконец то свою новую машину.
К сожалению по карте купить машину нельзя, только за наличку.
При получении активировали пару функций в подарок.
Остался доволен автомобилем, вот только погода и летняя резина с обкаткой не дают ощутить всю возможность двигателя.
Zeta127 писал(а):Забрал сегодня наконец то свою новую машину.
К сожалению по карте купить машину нельзя, только за наличку.
При получении активировали пару функций в подарок.
Остался доволен автомобилем, вот только погода и летняя резина с обкаткой не дают ощутить всю возможность двигателя.
zimzim писал(а):Поздравляю!!!![]()
какой цвет, какой мотор, какая коробка, что ставил дополнительно?
vVPhaetonVv писал(а):И что народ так тянет на заводскую навигацию? Фуфло же ведь полное, только Москва и Питер там есть нормальные. Эх, люди, люди.. ))
snakov писал(а):А можно подробнее про версию прошивки Амудсена.У меня лично какая то 3 с копейками.Хочу послать запрос на обновление.Мне бы точный номер версии ПЛИЗ.
sas1 писал(а):Брали Ети в Богемии, сдуру заказали у них шиномонтаж. На приемке заметил, что колеса подспущены. Машину забрал - в гараж поставил. Через пару дней прихожу - три колеса полностью спущены, подкачал и сразу на шиномонтаж.
Выяснилось, что т.н. "официалы" на новые диски и резину ПОСТАВИЛИ Б/У НИПЕЛИ !! Такой вот сервис))
timon-vrn писал(а):Уважаемые представители Богеми Юг, просветите на предмет стоимости проведения Сход/Развал и замены пружин (без стоимости оных)? Шкода А5FL
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1