Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
sektor_41 писал(а):Zeta127
По любому надо обращать к ОД, и с ними решать данный вопрос, у меня на служебном туреке было примерно тоже в 2010 г., долго мурыжили но поменяли, гарантия есть гарантия, хоть наверно было бы дешевле и пороше просто их купить и поменять, но прецедент был создан и люди в последующем шли уже протоптанной дорожкой и им решить данный вопрос было проще, я думаю и теперь всем миром можно решить данный вопрос, я думаю найдутся люди которые помогут, что это не единичный случай.
Даже если будут давить на то, что причиной стал ремень, все равно это гарантийный т.к. конструктивная не доработка, а не твоя вина, ну а если они докажут что ты сам ее ковырял тогда за свой счет решать данный вопрос.
Zeta127 писал(а):Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.
Результатом не доволен и хочу его оспаривать, как быть дальше куда и что писать?
Code писал(а):Zeta127 писал(а):Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.
Результатом не доволен и хочу его оспаривать, как быть дальше куда и что писать?
Ну а кто разбирал то? Сигналку где ставил? Может провода под музыку тянули?
А так если есть желание, то независимая экспертиза->суд
Zeta127 писал(а):Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.
sektor_41 писал(а):Zeta127 писал(а):Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.
т.е. москвечи посмотрели на фотки, твоей проблемы и дистанционно вынесли вердикт, что авто разбиралось.
Я правильно понял?
Zeta127 писал(а):Так точно. Типо что я их снимал сам не умеючи.
Zeta127 писал(а):Так точно. Типо что я их снимал сам не умеючи.
Дмитрii писал(а):Нашёл интересный сайт : http://s.taobao.com/search?q=skoda+&ini ... z_20120403
Кто может заказать я в этих делах не силён.
Дмитрii писал(а):Нашёл интересный сайт : http://s.taobao.com/search?q=skoda+&ini ... z_20120403
Кто может заказать я в этих делах не силён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1