forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Апрель » Пн, 02 апр 2012, 13:54

Я бы присоединился. Вопрос как отдать деньги и потом забрать........... В ВРН бываю регулярно.
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение Zeta127 » Пн, 02 апр 2012, 14:57

sektor_41 писал(а):Zeta127
По любому надо обращать к ОД, и с ними решать данный вопрос, у меня на служебном туреке было примерно тоже в 2010 г., долго мурыжили но поменяли, гарантия есть гарантия, хоть наверно было бы дешевле и пороше просто их купить и поменять, но прецедент был создан и люди в последующем шли уже протоптанной дорожкой и им решить данный вопрос было проще, я думаю и теперь всем миром можно решить данный вопрос, я думаю найдутся люди которые помогут, что это не единичный случай.
Даже если будут давить на то, что причиной стал ремень, все равно это гарантийный т.к. конструктивная не доработка, а не твоя вина, ну а если они докажут что ты сам ее ковырял тогда за свой счет решать данный вопрос.

Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.
Результатом не доволен и хочу его оспаривать, как быть дальше куда и что писать?
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение Code » Пн, 02 апр 2012, 15:20

Zeta127 писал(а):Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.
Результатом не доволен и хочу его оспаривать, как быть дальше куда и что писать?

Ну а кто разбирал то? Сигналку где ставил? Может провода под музыку тянули?

А так если есть желание, то независимая экспертиза->суд
Code

Сообщение Zeta127 » Пн, 02 апр 2012, 15:31

Code писал(а):
Zeta127 писал(а):Сегодня узнал ответ от Москвы- случай не гарантийный, такие следы появляются в результате самостоятельной разборки автомобиля, в замене по гарантии отказано.

Ну а кто разбирал то? Сигналку где ставил? Может провода под музыку тянули?

А так если есть желание, то независимая экспертиза->суд

Музыка оригинал, брал уже с сигналкой в салоне.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Пн, 02 апр 2012, 15:48

т.е. москвечи посмотрели на фотки, твоей проблемы и дистанционно вынесли вердикт, что авто разбиралось.
Я правильно понял?
Изображение
sektor_41

Сообщение Zeta127 » Пн, 02 апр 2012, 15:53

sektor_41 писал(а):

т.е. москвечи посмотрели на фотки, твоей проблемы и дистанционно вынесли вердикт, что авто разбиралось.
Я правильно понял?

Так точно. Типо что я их снимал сам не умеючи.
Изображение
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Пн, 02 апр 2012, 16:56

Zeta127 писал(а):Так точно. Типо что я их снимал сам не умеючи.

Ну тогда пусть докажут, что ты их снимал, тебе в таком случае не нужно доказывать что ты их не снимал.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сейчас ехал и на встречу мне по Машиностроителей ехала точно такая же машинка как и у меня, цвет, дефлекторы, номер, серию не рассмотрел правда, неужто у моей ласточки появился фантом (двойник), раньше только в Москве такое наблюдал.
Изображение
sektor_41

Сообщение gella » Пн, 02 апр 2012, 17:12

Zeta127 писал(а):Так точно. Типо что я их снимал сам не умеючи.

бред какой-то, ну я у меня снимали эти хрени и что? Ничего подобного как на твоем фото не появилось... лишь бы отказать в гарантии... :bad:
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Zeta127 » Пн, 02 апр 2012, 17:38

в среду будет тот мастер по гарантии что фотки отправлял в москву, сказали с ним разговаривать, но я думаю что ни чего не изменится и пора катать притензию. я просто не совсем знаю что дальше теперь делать чтоб добиться замены.
Изображение
Zeta127

Сообщение Kostyan75 » Пн, 02 апр 2012, 21:27

Zeta127 последовательность действий должна быть такая
- пишишь на имя директора ОД претензию (не заявление), в которой требуете либо устранить выявленный недостаток (описываете неисправность и указываете срок), либо предоставить письменный отказ в проведении гарантийного ремонта с обязательным указанием причины.
- отдаешь претензию дилеру (юридический отдел, в сервсисный центр на приемку, серетариат и т.п.). Работник ОД, принимающий документ, обязан поставить на документе свою подпись (с расшифровкой) и дату приемки, а ксерокопию отдать Вам.
- после этого ждем дней 10-ть "ответных действий противника", в любом случае проблема дойдет до руководства, и если "мутили" отдельные работники, то получат "по шапке", а Вам все устранят. А если такое отношение к клиенту политика руководства, то с письменным отказом в защиту прав потребителей и паралельно жалоба на горячую линию Шкоды.
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение Дмитрii » Вт, 03 апр 2012, 20:12

Нашёл интересный сайт : http://s.taobao.com/search?q=skoda+&ini ... z_20120403
Кто может заказать я в этих делах не силён.
skoda fabia new sport , skoda octavia a5 fl тел. 9204058204
Дмитрii

Сообщение Zeta127 » Ср, 04 апр 2012, 5:58

Дмитрii писал(а):Нашёл интересный сайт : http://s.taobao.com/search?q=skoda+&ini ... z_20120403

Жесткий сайт, даже английского нет. Что именно ты там присмотрел?
Изображение
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Ср, 04 апр 2012, 8:02

Дмитрii писал(а):Нашёл интересный сайт : http://s.taobao.com/search?q=skoda+&ini ... z_20120403

А что ты там хочешь заказать, по мне с теми ценниками которые там представлены плюс доставка, овчинка выделки не стоит.
Хоть и куча интересных вещей, но это все так, те же чехлы для ключей здесь дешевле выходят они предлагают за 48 долоров, их народ и здесь находил viewtopic.php?f=94&t=80717&start=195#p1524819.
Ковры, брелки и прочая чепуха и здесь есть.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя мне например понравились силиконовые чехлы, надо будет поискать у нас http://item.taobao.com/item.htm?id=13176124270
Изображение
sektor_41

Сообщение NvAriec » Ср, 04 апр 2012, 10:00

А чем не устраивает ebay.com?)
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение zimzim » Ср, 04 апр 2012, 10:41

Всем привет!
т.к. ряд желающих получить вип-карту активизировались так сказать в самый последний момент, но нужные данные так и не прислали, то давайте подождем до завтра до 12-00.
ктто не успел, ждем до сл. раза, когда список желающих наберется
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Пред.След.

Вернуться в Воронеж