forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение nowarranty » Чт, 04 апр 2013, 23:03

NvAriec писал(а):В очередной раз прошу помощи - http://www.youtube.com/watch?v=xiiFe1sTaUE
что это может быть и как сие победить?
В прошлый раз Tech Bogemiya Yug очень хорошо помог с Haldex'ом. Спасибо ему за это. Может и по видео этому поможет найти в каталоге проблему. Щелчки проявляются только на 110-120 км/ч. Сейчас уже постоянные. Похоже ли это на повдесной подшипник кардана или нет? И какая вероятность что я приеду на диагностику в Богемию и мне выявят причину этого звука, а не как с Haldex'ом просто скажут - меня муфту в сборе.

в личку вин напишите и пробег. И поподробнее откуда идет звук: из-под рычага переключения, или чуть сзади ?
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение snakov » Сб, 06 апр 2013, 20:18

Народ а может тему назовём БОГЕМИЯ ЮГ оф сайт 2 или общественная приёмная ну типа того.Если бы всё там по официалу предъявили то не только бы премия накрылась а так всё гут.Зная порядки Автомира .Кадры долго не держатся на руководящих постах.РАБОТУ НАДО НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ.Ну ежели очень хочется :ROFL:
УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ НА АВТО и ПРОЧЕЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
snakov

Сообщение Без.Е » Пн, 08 апр 2013, 17:27

snakov писал(а):Народ а может тему назовём БОГЕМИЯ ЮГ оф сайт 2 или общественная приёмная ну типа того.Если бы всё там по официалу предъявили то не только бы премия накрылась а так всё гут.Зная порядки Автомира .Кадры долго не держатся на руководящих постах.РАБОТУ НАДО НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ.Ну ежели очень хочется :ROFL:

Ну зачем же так категорично? Если у человека есть желание хоть как то помочь, то это надо только приветствовать! Не важно даже почему он это делает!

На прошлой неделе был в Богеми - меняли по гарантии одну штуковину. Сначала девушка по телефону обещала за 3 часа управиться. В итоге я еще летнюю резину привез - переобули, по ходу дела вспомнил про проблему с контактами ламп в ДХО (обгорает контакт и соотв-но лампа не горит, хотя спираль цела), без лшних вопросов поменяли патроны, на Халяву помыли и через 3 часа (вместе со всеми бумагами, оформлениями) выдали!
Лично мне нравится подход к делу.
В бытность владения Шевролетом, приходилось общаться с Автомиром и Км/ч - разница с Богемией очень существенная!
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение nowarranty » Вт, 09 апр 2013, 7:23

snakov писал(а):Народ а может тему назовём БОГЕМИЯ ЮГ оф сайт 2 или общественная приёмная ну типа того.Если бы всё там по официалу предъявили то не только бы премия накрылась а так всё гут.Зная порядки Автомира .Кадры долго не держатся на руководящих постах.РАБОТУ НАДО НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ.Ну ежели очень хочется :ROFL:

Официальная политика шкоды запрещает своим представителям общаться на подобного рода форумах, сайтах и тд.
Общение по претензиям должно проходить только через клиентскую службу в автосалонах, по остальным вопросам - через мастеров-приёмщиков.

Так что могу и не писать вообще.
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение snakov » Вт, 09 апр 2013, 19:36

Я не собираюсь предъявлять претензии по поводу общения на форумах представителей фирм.Мне это не нужно.Система сервиса создаётся для чего ? Система должна работать а то кому нравится направо кому нет налево через директор магазин через заднее кырыльцо... p.s А людей которых переварила Богемия уже так много.Автомиру насрать на людей.Он даже не подавится и ваше место займёт другой боец и всё без благодарности и сантиментов.БЕЗ ОБИД!!!!
snakov

Сообщение gella » Ср, 10 апр 2013, 0:12

snakov писал(а):Автомиру насрать на людей

это, товарищ, каГбЭ полегче... :) а то чот какой-то агрессией попахивает... я если честно вообще невкурила что за буря в стакане разыгралась?!....
snakov, что это вдруг всплеск такой эмоциональный насчет Богемии то??? :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение snakov » Пн, 15 апр 2013, 18:05

Пробил как то колесо сильно повернул к Богемии спросил у мастера приёмщика о помощи не бесплатной.Решал всё САМ.Примерно в 4 метрах от входа в салон.Я не эмоциональный я Автомир знаю изнутри.Плавали знаем.....гадость...
snakov

Сообщение FoX13 » Пн, 15 апр 2013, 18:24

snakov писал(а):Пробил как то колесо сильно повернул к Богемии спросил у мастера приёмщика о помощи не бесплатной.Решал всё САМ.Примерно в 4 метрах от входа в салон.Я не эмоциональный я Автомир знаю изнутри.Плавали знаем.....гадость...

Набор слов, ни чего не понял кроме того, что Автомир - гавно. :crazy:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение snakov » Пн, 15 апр 2013, 19:55

Не забивайте голову это личное. Sorry.. вырвалось .Вся наша речь это набор слов.Это был маленький пример отношений к людям а как они к работникам относятся...Лицемерием всё пропитано.Дело правда давнее.
snakov

Сообщение Zeta127 » Сб, 20 апр 2013, 17:12

Ложка дёктя.
Спустя месяц, после мойки, отклеилось 2 молдинга и пленка от пескоструя.
Теперь придется терять время на посещение дилера, так еще небось и приклеют не так как на заводе( у них скотч окрашен сбоку в цвет машины)
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение Zeta127 » Ср, 08 май 2013, 13:42

Пробег 1900км, обнаружил 2 трещины на стекле приборки(( Вот и сборка в 2012году.

Добавлено 13.05.2013

Сегодня обнаружил что подкрашена передняя правая дверь сбоку, площадь подкраски 3см на 1см (вот и предпродажная подготовка), на передней левой двери лопнувший пузырь крашенного герметика диаметром 7мм, в котором торчит голый металл( самостоятельно в течении двух часов бегаю наношу слои краски)
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение ЕвгенБ » Пт, 24 май 2013, 22:58

Насчет Богемии Юг только негативные эмоции. Абсолютный цинизм и наплевательство на клиента, даже говорить о них неохота. Лучше к дяде Васе в гараж.
Skoda Oktavia 1,6 AKL 2003 г Diamond silver
ЕвгенБ

Сообщение gella » Сб, 25 май 2013, 22:34

ЕвгенБ писал(а):Насчет Богемии Юг только негативные эмоции.

интересно, а в Крону никто не ездит или там все хорошо???
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Code » Пн, 03 июн 2013, 22:46

Ездил недавно на ТО в Богемию. Традиционно забыли одеть сапун. Других недостатков не выявил. Пока.
К дяде Васе конечно лучше, но если он друг семьи там или обязан тебе чем то. А так теже фаберже как говорится.
Code

Сообщение vVPhaetonVv » Вт, 04 июн 2013, 7:34

А какой сапун они забыли?
Изображение
vVPhaetonVv

Пред.След.

Вернуться в Воронеж