forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение *GreY* » Вт, 04 июн 2013, 21:30

gella писал(а):
ЕвгенБ писал(а):Насчет Богемии Юг только негативные эмоции.

интересно, а в Крону никто не ездит или там все хорошо???

Я тольков крону и езжу, ибо рядом! 3 ТО полет нормальный, все пожелания учтены, чего менять-не менять-проверить-посмотреть-поприсутствовать в ремзоне без проблем! Делал только ТО пока на фабии! Недавно поменяли каркасы по акции и подушку сиденья ибо порвалась - все по гарантии (при том, что инженера по гарантии у них на тот момент не было), дня 4 ждал приезда запчастюлек, перезвонили по приходу...на майских праздниках в воскресенье! 8)
Отцу на туре комби когда-то ступичный подшипник передний меняли - дешевле чем в богемии 7круб против 11круб. Тоже все нормально! :good:
Собсно и жаловаться на людей не за что. :Yahoo!:
*GreY*

Сообщение gella » Ср, 05 июн 2013, 11:08

*GreY* писал(а):Собсно и жаловаться на людей не за что. :Yahoo!:

так вот и надо писать хорошие отзывы тоже, а то ругаем-ругаем, а когда все хорошо, даже не похвалим наших дилеров :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Добрый Yeti » Пт, 07 июн 2013, 21:26

всем привет!!! у меня Yeti 1.8 4*4 DSG . приобрел в декабре 2012 . скоро первое ТО к какому ОД посоветуете ???? приобретал в БЮ .
Добрый Yeti

Сообщение Kostyan75 » Пн, 10 июн 2013, 19:45

Добрый Yeti писал(а): скоро первое ТО к какому ОД посоветуете ???? приобретал в БЮ

У какого дилера дешевле у того и советую проходить. У меня в БЮ (Автомир) при покупке выдали бонусную карту с ней скидки 15-20% получается подешевле чем в Кроне.
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение Тихоход » Вт, 25 июн 2013, 16:47

Очередное ТО в БЮ.
Гуд.
Все что просил - сделано.

Пы.Сы. В этот раз даже сиденье оказалось придвинутым как стояло при заезде на пункт осмотра :good:
Шкодный хетч
1,6 Elegance, ручка.
Тихоход

Сообщение Отдел продаж БЮ » Ср, 26 июн 2013, 16:55

SKODA Park в Воронеже! Приглашаем всех любителей марки на специальный летний тест-драйв SKODA!

Объезд препятствий, парковка, маневрирование в пробках, детская безопасность — с каким количеством разных вопросов приходится сталкиваться, находясь за рулем… А ведь зачастую на их решение выпадают какие-то доли секунды!

Именно поэтому компания ŠKODA разработала летний тест-драйв, на котором можно не только оценить технические качества нового поколения автомобилей ŠKODA Octavia и полноприводного автомобиля ŠKODA Yeti, но и получить дополнительные навыки вождения и специальные права ŠKODA!

Предварительная запись на тест-драйв УЖЕ открыта! Спешите, количество гостей ограничено!

Как записаться:

> по телефону +7 473 2 330 130

> в дилерском центре Богемия Юг по адресу: г.Воронеж, ул. Космонавтов, 6
Отдел продаж БЮ

Сообщение NvAriec » Ср, 26 июн 2013, 23:30

Мало кто знает, что Seat являетя тоже официальным диллером. Находится он напротив ГРАДа.
Так вот я поимел счастье поменять у них сцепление и сальник коленвала. К работам претензий не имею. Сделали хорошо (как оказалось) и нормо-час у них подешевле стоит. Всё хорошо, но если бы не "НО".
Заменили мне всё это в пятницу. В субботу я обнаружил под машиной лужу масла. Не порядок. В Воскресенье поехал в сервис, где машину исследовали снизу и сказали, что течёт на стыке коробки и движка. И как сдежствие - сальник. Который они советовали поменять (когда советовали - сальник был сухой кстати).
Так вот, когда я сказал что сальник я им привозил и его вроде меняли (мне старый отдали). очень удивились. Заказывал я сальник JP Group и какой там пришёл я не знаю, потому что детали из магазина забирал не я и отвозил тоже. Но как правило приходил всегда оригинал (в этот раз пришёл кстати оригинал тоже). Так вот, загнал я сегодня к ним машину на "ремонт" с условием, что если вина в детали, то я оплачиваю половину стоимости. Хотя до этого говоррили, что в любом случае я привожу только деталь. Кстати по их же совету купил за 1500 рублей оригинальный сальник (никому не нужен, кстати?).
Приехал я к 9:30 утра значит к ним. Часа два мою машину вытирали, вычищали, я дважды катался без защиты, дабы установить точно ли течь из стыка коробки и движка. И вот диагноз поставлен - ДА.Условия поменялись - они дают мне 50% скидку если причина в детали, а это 2700. И только в случае неправильной установки их оплачиваю не я. А учитывая то, что экспертов технических у них почему-то не оказалось - мне предложили вызвать и оплатить эксперта со стороны. Деваться некуда, хотя я уже чуял засаду, но согласился. В итоге коробку снимают, я брожу 4 часа по Граду. Это мучение просто какое-то. НЕ знаю как народ туда на целый день выбирается %). Прихожу в сервис (менеджер до меня оказывается не дозвонился почему-то) И мне сообщают, что дело-то не в бобине оказывается) Сальник сухой, и как оказалось оригинал стоит) Дело-то оказывается в том, что масло сочится из под натяжителя цепи. И, не поверите, установить они смогли это только после того, как сняли коробку. Хотя для этого достаточно было посмотреть просто сверху двигателя, а не снизу. Вобщем, пришлось оплатить мне эти работы, пожаловался в клиентскую службу, попросил написать в акте то, что течь не связана не со сцеплением ни с коробкой. В итоге получил фразу, что со слов клиента был произведён осмотр со снятием коробки и течь не подтвердилась. Точный текст лежит в машине.
Думаю теперь либо ждать ответа от клиентской службы - что скажут на это, либо идти подавать в суд на них как навязывание услуги, которая мне на фиг была не нужна.
Хотелось бы послушать чьи-нибудь комментарии.

Этот пост к тому, что работу они делают хорошо, а вот диагностировать ни капельки не умеют. И сроки немного не соблюдают. Вместо обещанных пары-тройки часов я провёл там 8 часов. И в следствии ошибки диагноста я попал на деньги( А ещё к тому же - обгорело лицо пока совершал путь - Сеат-Град) Cегодня видимо не мой день(
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение Kostyan75 » Чт, 27 июн 2013, 21:05

NvAriec писал(а):Этот пост к тому, что работу они делают хорошо, а вот диагностировать ни капельки не умеют. И сроки немного не соблюдают

... что-то уважаемый, у Вас что не визит на сервис то все "кондебобриком" :)
Kostyan75

Сообщение NvAriec » Чт, 27 июн 2013, 21:08

Ды вот(
Кстати, сегодня рассмотрел "проушину" за который они цепляли и подвешивали движок. Не поверите - он как раз под клапанную крышку крепится. Всё логично - движок повисел так неделю, крышка оттянулась, масло оттуда хлынуло. Сегодня лужи по-моему уже не было. Посмотрю как будет завтра.
Но самый прикол - они ещё и выхлопную повесили коряво и из под муфты теперь сифонит и у меня спортивный выхлоп %)
NvAriec

Сообщение Kostyan75 » Чт, 27 июн 2013, 21:41

NvAriec писал(а):Ды вот(
Кстати, сегодня рассмотрел "проушину" за который они цепляли и подвешивали движок. Не поверите - он как раз под клапанную крышку крепится. Всё логично - движок повисел так неделю, крышка оттянулась, масло оттуда хлынуло

Ды вот, в Вашем случае возможны варианты
1. Все таки не "выеживаться" (как комбайнер Иванов) и ремонтироваться в одном(любом) месте
2. Ремонтировать самому
3. Взять нормальный авто
Kostyan75

Сообщение Zeta127 » Пт, 28 июн 2013, 14:38

Был сегодня в Богемии Юг и они исправили косяки сборщиков на заводе. Огромное спасибо им за это!
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение NvAriec » Пт, 28 июн 2013, 15:31

Неужели вопрос с резинкой решился?)
NvAriec

Сообщение Zeta127 » Пт, 28 июн 2013, 19:34

NvAriec писал(а):Неужели вопрос с резинкой решился?)

Не, петли подкрасили, подарили банку краски)
А с резинкой ни че не сделать уже, причем в салоне посмотрел на первой попавшейся и увидел что там тоже приближается к вминанию.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение NvAriec » Пт, 12 июл 2013, 8:43

В ответ на мою претензию Сеат согласился зачесть деньги, которые я заплатил за повторное снятие коробки в счёт следующего ремонта. Вот думаю - ступичные подшипники поменять что ли у них)
NvAriec

Сообщение Mirck » Вт, 20 авг 2013, 8:49

Внесу свои 5 копеек.
Приобрел а/м в "КронаМоторс" - никаких отрицательных эмоций не получено.
Приехал выбирать - менеджеры подошли, рассказали. Посмотрели что есть в наличии, что из этого с ПТС, что без. Выбрал, предупредили, что ПТСа нет, ждать 10 рабочих дней. ОК. Оплатил (12.08.13), время пошло...
Через 4 дня (16.08) звонит менеждер, говорит 19 скорее всего ПТС придет. С нетерпением ждем....
19.08 как и обещали, звонок - "Приезжайте забирайте". Договорились о времени.
Приехал получать, машина стоит на выдаче, все доки готовы. Я осмотрел, менеджер все рассказал-показал.
Допов не навязывали, а технично предложили - не напрягло. Плюшек в виде подарков не дали, но я не обижен, ибо скидка на автомобиль 6% и второй пакет за 35 тыр уже отличные подарки!
Вот как то так. Посмотрим что будет с ТО. На первое поеду к ним, а дальше посмотрим.
Mirck

Пред.След.

Вернуться в Воронеж