Конечно будем смотреть по погоде, пока одни дожди

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
queraxle писал(а):Цена примерно одинаковая, а вот у кого какие соображения по качеству покрасочных работ?
queraxle писал(а):я что-то такой ник на форуме найти не могу(
mishel писал(а):chnktdns писал(а):ну и славно удачи отпишись потом по результатам, я там планирую ТО проходить, интересно как они с гарантией дружат...
Отпишусь обязательно! Если доеду конечно до туда, лишь бы колесо не клинануло к едрене-фене..
Попали камешки от свежего асфальта в тормозные суппорты!!
gella писал(а):,
что значит активировали дневной свет? у тебя он по умолчанию был? говорят что это не с компа делается а через установку какого-то там реле??? А у кого по умолчанию есть, там вроде кнопка под рулем где предохранители все, ее можно и самому было переключить...
На А5 FL дневной свет активируется с компа
ВеснушкаVRN писал(а):Ребята и Девчата, предлагаю организовать таки нашу встречу 1 июня, будет вторник (думаю среди недели удобней, в выходные все разъезжаются), где-то часиков в 7-8 вечера. Давайте определяться с датой, местом и временем! Какие будут предложения???
Конечно будем смотреть по погоде, пока одни дождино думаю за неделю может все измениться.
Phaeton писал(а):
Тема заглохла!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1