forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Воронеж

Сообщение ВеснушкаVRN » Вс, 23 май 2010, 20:00

Ребята и Девчата, предлагаю организовать таки нашу встречу 1 июня, будет вторник (думаю среди недели удобней, в выходные все разъезжаются), где-то часиков в 7-8 вечера. Давайте определяться с датой, местом и временем! Какие будут предложения??? :wink:
Конечно будем смотреть по погоде, пока одни дожди :( но думаю за неделю может все измениться.
ВеснушкаVRN

Сообщение Phaeton » Вс, 23 май 2010, 21:22

думаем.........)))) вроде мест много, а так прям сразу в голову ничего не приходит
Изображение
Phaeton

Сообщение chnktdns » Пн, 24 май 2010, 21:38

я как экс администратор пежо клуба в Воронеже когда-то предложил парковку напротив МП место прижилось,а вам как кажется удачно? дата нормаль, но может все-таки хотя бы пятница?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
не знаю уж разрешено ли тут но вот она, зарождающаяся группа в контакте, там пока только я и мой друг работник оф дил крона, но мы имеем огромные планы на завоевание сердец шкодоводов Воронежа прошу к нам на чай!

http://vkontakte.ru/club17642250
Изображение
chnktdns

Окраска бампера у официалов

Сообщение queraxle » Вт, 25 май 2010, 17:10

Воронежцы, подскажите: планирую после зимы перекрасить передний бампер на А5ФЛ (сколы, царапины и всякая такая шняга), куда лучше обратиться - в Богемию или Крону? Цена примерно одинаковая, а вот у кого какие соображения по качеству покрасочных работ?
queraxle

Re: Окраска бампера у официалов

Сообщение gella » Вт, 25 май 2010, 23:37

queraxle писал(а):Цена примерно одинаковая, а вот у кого какие соображения по качеству покрасочных работ?

Jon кажется красил бампер в Богемии, напиши ему в ЛС, может он что скажет по качеству...
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение queraxle » Ср, 26 май 2010, 15:57

я что-то такой ник на форуме найти не могу(
queraxle

Сообщение Code » Ср, 26 май 2010, 21:57

queraxle писал(а):я что-то такой ник на форуме найти не могу(

http://forum.skoda-club.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=32448
Code

Сообщение Mishel » Пт, 28 май 2010, 21:08

mishel писал(а):
chnktdns писал(а):ну и славно удачи отпишись потом по результатам, я там планирую ТО проходить, интересно как они с гарантией дружат...

Отпишусь обязательно! Если доеду конечно до туда, лишь бы колесо не клинануло к едрене-фене.. :crazy:

Был в Кроне, отписываюсь по результатам. Забегая вперед скажу - сервис понравился, впечатления положительные.

В-общем, никакой это не скрип подшипника оказался. Попали камешки от свежего асфальта в тормозные суппорты!! Ну и конструкция, !!-ть :evil: :evil:
Загнали на подъемник, сняли суппорты, вытащили по 2 камня с каждого! Они временами подклинивали между колодками и диском, и скрежет раздавался, хоть из машины выпрыгивай! А временами - тихо. Мог бы и сам догадаться, да не сообразил, как эти самые суппорты снять. Теперь знаю, следующий раз такая хрень случится, сам полезу.

Ребятам из сервиса хочу сказать спасибо, молодцы, все сделали быстро и без проволочек. Правда, признали негарантийным случаем, ну да ладно, спорить не стал. Он действительно не гарантийный наверно. Так что на ТО-1 поеду туда наверно.
З.Ы. Еще активировали дневной свет и корнер, совершенно бесплатно. Так что вот так.
А5 FL 1.4 TSI
Mishel

Сообщение gella » Пн, 31 май 2010, 13:42

Попали камешки от свежего асфальта в тормозные суппорты!!

у меня прошлым летом попал один такой скот в правое колесо... я на слух сразу поняла что в колесе где-то, сняли колесо, хорошо что рядом с частным сектором было, на помощь пришли два мужика, камень увидели, и вытащили его без всякого снятия суппортов... хотя пришлось попотеть - камушек гранитный был...

что значит активировали дневной свет? у тебя он по умолчанию был? говорят что это не с компа делается а через установку какого-то там реле??? А у кого по умолчанию есть, там вроде кнопка под рулем где предохранители все, ее можно и самому было переключить...
gella

Сообщение Mishel » Пн, 31 май 2010, 22:08

gella писал(а):,
что значит активировали дневной свет? у тебя он по умолчанию был? говорят что это не с компа делается а через установку какого-то там реле??? А у кого по умолчанию есть, там вроде кнопка под рулем где предохранители все, ее можно и самому было переключить...

Нет. :) На А5 FL дневной свет активируется с компа, а включается левым подрулевым переключателем. У меня он не был активирован, и переключателем не включался, прозевал у дилера при приемке машины. Если интересно, почитай вот здесь viewtopic.php?f=16&t=38361 и здесь viewtopic.php?f=16&t=30747
А5 FL 1.4 TSI
Mishel

Сообщение gella » Вт, 01 июн 2010, 15:15

На А5 FL дневной свет активируется с компа

тьфу меня что-то клинануло на фабии... не глянула в подпись, теперь понятно... везука!!! Я тож хотела активировать, думала у нас на фабах с компа, а оказалось что нет... :(
gella

Сообщение Jon » Пт, 04 июн 2010, 10:16

В кроне вообще нет покрасочного цеха, в богемии качеством остался доволен и цвет хорошо подобрали и качество покраски замечательное.. :)
Jon

Сообщение Phaeton » Пт, 04 июн 2010, 13:29

в кроне есть покрасочный цех он располагается в рядом стоящем здании

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ВеснушкаVRN писал(а):Ребята и Девчата, предлагаю организовать таки нашу встречу 1 июня, будет вторник (думаю среди недели удобней, в выходные все разъезжаются), где-то часиков в 7-8 вечера. Давайте определяться с датой, местом и временем! Какие будут предложения??? :wink:
Конечно будем смотреть по погоде, пока одни дожди :( но думаю за неделю может все измениться.

Тема заглохла!?!?!?
Изображение
Phaeton

Сообщение Code » Пт, 04 июн 2010, 15:35

Phaeton писал(а):
Тема заглохла!?!?!?

Можно собраться. Только опять приедут 5 человек. Предлагаю предварительно среду, 9 июня, время 20-00. Пишите кто может, не может; будет, не будет.

По Кроне могу сказать, что вроде бы в лучшую сторону сервис сдвинулся. Был недавно, остался доволен в принципе, хотя делать ничего не стали, сказали что так и должно быть.
Code

Сообщение ПавелVRN » Пт, 04 июн 2010, 15:48

Сугубо Шкодами встречаться не интересно, расширяем кругозор, товарищи, D2 встречи каждую неделю :D
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Пред.След.

Вернуться в Воронеж