Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Kostyan75 » 18 дек 2013, 23:56
Народ, а что с ценами на ТО-15000. Позвонил в Богемию - сказали около 8000 руб, у меня на Пассате 7100руб обошлось. В Кроне 4593руб+защита 450р. Что с Богемией случилось? Кто за сколько ТО делал в последнее время и где.
Kostyan75 писал(а): В Кроне 4593руб+защита 450р.
Чтобы не постить кучу сообщений, гневных и благодарственных, объединю в одно.
Выражаю благодарность БЮ за:
- гарантийную замену моторчика заднего дворника;
- 7 бесплатных моек;
- 9 часов, проведенных в здании БЮ за последние 5 месяцев;
- возвращение на законное место датчика крена кузова;
- подменный авто на 4 часа.
Polyfonik
zimzim писал(а):Чтобы не постить кучу сообщений, гневных и благодарственных, объединю в одно.
Выражаю благодарность БЮ за:
- гарантийную замену моторчика заднего дворника;
- 7 бесплатных моек;
- 9 часов, проведенных в здании БЮ за последние 5 месяцев;
- возвращение на законное место датчика крена кузова;
- подменный авто на 4 часа.
Polyfonik
какой пробег за эти 5 месяцев?
как тебе в целом рс за все время, что ездишь на ней?
zimzim писал(а):привет! в кроне подешвле будет, как ни странно
ты шкоду еще взял, или решил сэкономить ?
Gorrom писал(а):Кстати, друзья, для тех, кто еще не в курсе - в Врн открывается новый автосалон по нашей любимой марке, и, соответственно, появляется новый официальный дилер. Называется "Ринг Север". Месторасположение - напротив ТРК "Град" рядом с салоном "AUDI". Пока будет делить одну крышу с "Сеатом". Но рядом уже строится новый салон по современной концепции для марки "Skoda". По слухам официальное открытие "Ринг Север" 25-26 января.
Gorrom писал(а):Кстати, друзья, для тех, кто еще не в курсе - в Врн открывается новый автосалон по нашей любимой марке, и, соответственно, появляется новый официальный дилер. Называется "Ринг Север". Месторасположение - напротив ТРК "Град" рядом с салоном "AUDI". Пока будет делить одну крышу с "Сеатом". Но рядом уже строится новый салон по современной концепции для марки "Skoda". По слухам официальное открытие "Ринг Север" 25-26 января.
sektor_41 писал(а):Если мастера те же, что и на сеате с ауди то дело плохо, знакомый работал там не продолжительное время открыл сейчас свой собственный, сейчас обслуживает машинки "ауди клуба воронежской ветки", так вот мнение его и многих товарищей с ауди клуба, СЕРВИСА НЕТ В ЭТОМ салоне после прихода какого то менеджера а не специалиста (менеджеру как можно больше денег сейчас а потом не волнует), хотя помнится некоторый БАГ из их жизни звучал и здесь. Некоторые проблемы с этим сервисом если память не изменяет был у Арийца, хотя могу и ошибаться.
Gorrom писал(а):Насколько я знаю, персонал новый под салон набирался
Kostyan75 писал(а):....расстроился, т.е. совсем балбесы зеленые???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1