Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Астра писал(а):Привет Воронежу! Мы тут собрались в путешествие по местам боевой славы с товарищами (+ 2 машины). Маршрут такой: Новосибирск-Омск-Челябинск-Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж-Курск-Орел-Брянск-Смоленск-Минск-Брест-Киев-Одесса-Севастополь. По пути собираю информацию о местах боевой славы (памятники, монументы) и дилерах шкоды (на всякий случай). Так же есть желание пожать друг другу руку и сфотаться шкодаводам разных городов вместе! Если интересно - пишите в личку, обменяемся контактами, вдруг пригодимся! Кстати у меня с собой будет шнурок VAG-COM, можно поактивировать разные фичи желающим )) Кстати в Воронеже мы планируем заночевать, надеюсь из графика не выбьемся! Посоветуйте места недалеко от набережной, или ссылки на квартиры на сутки... или домик с баней ))
<DrakON> писал(а):Привет землякам!!!
Ну таки что? Когда же Воронеж и окресности встречу замутят? Я, если будет возможность, приеду обязательно!
BDW писал(а):Ну и как раз время для встреч.
gella писал(а):логично...если один к примеру в испании, другой в сочи, а третий на усманке в боровом... где встретимся????
![]()
Мне кажется что будучи в отпуске большинство разъезжается из дома,
gella писал(а):поэтому собрать кого-то просто нереально
gella писал(а):а если учитывать что мы не в сезон собраться не можем... тады ваще куга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1