Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alexey36 писал(а):Всем привет!
Batya_serg писал(а):1. Звонок в "Богемию-юг": -Можете поставить КК? после переключения к мастеру вопрос - а что у Вас с ним? -Да ничего его просто нет а хочу чтобы был! -А как же мы его поставим если на машине его нет? В общем мы друг друга так и не поняли даже при разговоре с менагером по допам. Вывод: Ощущение что они чисто сбагривают машины ничего не хотя далее - да и деньги клиентов им видно не очень нужны.
Batya_serg писал(а):Ощущение что они чисто сбагривают машины ничего не хотя далее - да и деньги клиентов им видно не очень нужны.
Batya_serg писал(а):2. Совсем другое дело в "Кроне" сразу девочка переключила на чела по допам в результате коструктивный разговор и если бы переключатель был в наличии на складе в субботу я бы домой поехал с КК. А так придется ставить дома!
Может я и зря тут это написал просто захотелось поделиться. Извиняйте ежели что. Кто если будет в Самаре пишите на ветку будем рады встрече!!!
diadoh писал(а):Здравствуйте!
Рискую накликать критику, но тем не менее обращусь к сообществу!
В ожидании Октавии 1,4 TSI.
Поиск по форуму не дал мне ответа на такой вопрос. Как ведет себя 1.4 TSI на воронежском бензине? Лить 95 или 98?
На общем форуме есть масса постов на эту тему, отдельно тема есть, но она не про Воронеж! В Воронеже, как я знаю на своем опыте, лучше заправляться на АЗК Лукойла (сам это делаю регулярно в течении последних 3 лет). Но насколько подходит даже лукойловский бензин двигателю 1.4 TSI? Бывают ли проблемы?
Прошу по существу поделиться мнением и опытом!
Если мое сообщение не в тему, перенаправьте (но не на общую тему, там я ничего нового не нашел).
Заранее спасибо!
diadoh писал(а):Здравствуйте!
Как ведет себя 1.4 TSI на воронежском бензине? Лить 95 или 98?
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2