forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Воронеж skoda-club

Сообщение madmaxim » Ср, 21 июл 2010, 11:00

предлагаю на старом месте возле Макдональдса, что на Ю-З, там и кондей есть и прохладительное и машину я только помыл :roll: :oops: вечером после 19:00 могу подъехать
madmaxim

Сообщение chnktdns » Чт, 22 июл 2010, 17:18

поддерживаю
Изображение
chnktdns

Сообщение Alexey36 » Чт, 22 июл 2010, 18:22

Всем привет! Хочу присоединиться к воронежскому Шкода-сообществу.
Машина - Фабия хетчбек, черная 1,6 МКПП
Alexey36

Сообщение ВеснушкаVRN » Сб, 24 июл 2010, 12:32

Alexey36 писал(а):Всем привет!

Привет!Рады видеть!Как встречу замутим, подтягивайся))
ВеснушкаVRN

Сообщение Batya_serg » Чт, 29 июл 2010, 11:43

Привет Воронежскому сообществу! Приехал к вам в гости (к теще) уже неделю колесю по Воронежу и вот сегодня в районе Северного моста встретил красную Фабку с клубными рамками только внимание привлечь не удалось около аквапарка парень свернул под мост - ну ничего заочно привет от Самарского клуба!
Интересный разговор у меня вышел с вашими официалами вчера. Пока ехал очень жалел, что дома не успел поставить круиз-контроль, поэтому решил поинтересоваться в Воронеже.
1. Звонок в "Богемию-юг": -Можете поставить КК? после переключения к мастеру вопрос - а что у Вас с ним? -Да ничего его просто нет а хочу чтобы был! -А как же мы его поставим если на машине его нет? В общем мы друг друга так и не поняли даже при разговоре с менагером по допам. Вывод: Ощущение что они чисто сбагривают машины ничего не хотя далее - да и деньги клиентов им видно не очень нужны.
2. Совсем другое дело в "Кроне" сразу девочка переключила на чела по допам в результате коструктивный разговор и если бы переключатель был в наличии на складе в субботу я бы домой поехал с КК. А так придется ставить дома!
Может я и зря тут это написал просто захотелось поделиться. Извиняйте ежели что. Кто если будет в Самаре пишите на ветку будем рады встрече!!!
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение BDW » Пт, 30 июл 2010, 14:14

Batya_serg писал(а):1. Звонок в "Богемию-юг": -Можете поставить КК? после переключения к мастеру вопрос - а что у Вас с ним? -Да ничего его просто нет а хочу чтобы был! -А как же мы его поставим если на машине его нет? В общем мы друг друга так и не поняли даже при разговоре с менагером по допам. Вывод: Ощущение что они чисто сбагривают машины ничего не хотя далее - да и деньги клиентов им видно не очень нужны.

Там совсем, по моему, безграмотные люди. Я им еще в апреле говорил про многие функции которые можно просто активировать. И говорил где можно про это почитать. Говорили, что почитают, проверят на тестовых машинах, а уже потом будут делать людям за деньги. Но, видимо, "воз и по ныне там".
Batya_serg писал(а):Ощущение что они чисто сбагривают машины ничего не хотя далее - да и деньги клиентов им видно не очень нужны.

Да нет, деньги состричь с клиента они хотят. Я им как то несколько раз жаловался на поведение машины - ответ такой: Давайте загоним, подключим сканер, но если будет все нормально - то платите деньги.....
Batya_serg писал(а):2. Совсем другое дело в "Кроне" сразу девочка переключила на чела по допам в результате коструктивный разговор и если бы переключатель был в наличии на складе в субботу я бы домой поехал с КК. А так придется ставить дома!
Может я и зря тут это написал просто захотелось поделиться. Извиняйте ежели что. Кто если будет в Самаре пишите на ветку будем рады встрече!!!

Был там недавно. Показалось, что действительно грамотные люди. И стараются помочь.
Изображение
BDW

Сообщение chnktdns » Сб, 31 июл 2010, 19:35

когда встречаемся то?
Изображение
chnktdns

Сообщение chnktdns » Вс, 01 авг 2010, 20:56

мы так никогда не соберемся!!! предлагаю у утюжка в среду в 22-00 ???
Изображение
chnktdns

Сообщение Астра » Пт, 06 авг 2010, 10:29

Буду у вас числа 23 августа! Уже подготовка к выезду полным ходом! Сплю и вижу, как рулю ))
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение diadoh » Пн, 16 авг 2010, 17:36

Здравствуйте!
Рискую накликать критику, но тем не менее обращусь к сообществу!
В ожидании Октавии 1,4 TSI.
Поиск по форуму не дал мне ответа на такой вопрос. Как ведет себя 1.4 TSI на воронежском бензине? Лить 95 или 98?
На общем форуме есть масса постов на эту тему, отдельно тема есть, но она не про Воронеж! В Воронеже, как я знаю на своем опыте, лучше заправляться на АЗК Лукойла (сам это делаю регулярно в течении последних 3 лет). Но насколько подходит даже лукойловский бензин двигателю 1.4 TSI? Бывают ли проблемы?
Прошу по существу поделиться мнением и опытом!

Если мое сообщение не в тему, перенаправьте (но не на общую тему, там я ничего нового не нашел).

Заранее спасибо!
diadoh

Сообщение YoZ » Пн, 16 авг 2010, 18:03

diadoh писал(а):Здравствуйте!
Рискую накликать критику, но тем не менее обращусь к сообществу!
В ожидании Октавии 1,4 TSI.
Поиск по форуму не дал мне ответа на такой вопрос. Как ведет себя 1.4 TSI на воронежском бензине? Лить 95 или 98?
На общем форуме есть масса постов на эту тему, отдельно тема есть, но она не про Воронеж! В Воронеже, как я знаю на своем опыте, лучше заправляться на АЗК Лукойла (сам это делаю регулярно в течении последних 3 лет). Но насколько подходит даже лукойловский бензин двигателю 1.4 TSI? Бывают ли проблемы?
Прошу по существу поделиться мнением и опытом!

Если мое сообщение не в тему, перенаправьте (но не на общую тему, там я ничего нового не нашел).

Заранее спасибо!

тем для этого море конечно viewtopic.php?f=16&t=30573 и через поиск еще куча найдется, но я бы советовал при наличии Экто плюс на Лукой... заливать 95, его будет достаточно.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение trystan » Вт, 17 авг 2010, 0:30

парни круиз на тур сам никто не ставил?
черный аум 2008
trystan

Сообщение chonkin » Вт, 17 авг 2010, 12:12

Всем привет. Други, если кто был на Хопре с отдыхом, может подскажите местечко. А то сам там не разу не был, а желание есть. :beer:
chonkin

Сообщение Вечный студент » Вт, 17 авг 2010, 16:54

diadoh писал(а):Здравствуйте!
Как ведет себя 1.4 TSI на воронежском бензине? Лить 95 или 98?
Заранее спасибо!

В Воронежа 98-го нет, только одно название, настоящий 95-й редкость, но пока жалоб нет
Вечный студент

Сообщение trystan » Вт, 17 авг 2010, 19:42

есть финский 98 евро5, дорого только))
черный аум 2008
trystan

Пред.След.

Вернуться в Воронеж