sektor_41 писал(а):Анатолий подскажи, а ты звонил непосредственно дилеру или на 8800......?
Прям на 8-800, а с 8-800 уже переводили на службу "гарантии мобильности".
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
sektor_41 писал(а):Анатолий подскажи, а ты звонил непосредственно дилеру или на 8800......?
Тихоход писал(а):ТО-5, Крона, стоимость - 4134р. Поехали дальше...
gella писал(а):Тихоход писал(а):ТО-5, Крона, стоимость - 4134р. Поехали дальше...
а что ж на ТО-5 делали? Это цена с расходниками? или цена работы?
Я меняла все фильтры, масло, свечи, топливный фильтр и одни расходники только обошлись около 5 тыр
Gorrom писал(а):Kostyan75 писал(а):....расстроился, т.е. совсем балбесы зеленые???
Не обязательно. Возможно, что из других салонов кто-то. В "Кроне" весь сервис разом уволился перед Новым годом. Через недельку буду знать поточнее.
gella писал(а):Тихоход писал(а):ТО-5, Крона, стоимость - 4134р. Поехали дальше...
а что ж на ТО-5 делали? Это цена с расходниками? или цена работы?
Я меняла все фильтры, масло, свечи, топливный фильтр и одни расходники только обошлись около 5 тыр
Puh15 писал(а):Нет информации что там с персоналом в Кроне?
На днях привезли ключ зажигания (заказывал в Кроне), говорят прописать его некому, вам надо в БЮ. Позвонил в БЮ, там очередь на полторы недели вперед, говорят мы сейчас обслуживаем "за себя и за того парня".
Тихоход писал(а):ТО5=ТО1 по регламенту VW. Цена за работу, масло, фильтр масляный и салонный.
TARX писал(а):Или совсем не ломается SKODA или на форуме немного владельцев? Совсем недавно видел OKTAVIA TOUR 2006 года с пробегом 591646 в полном здравии)))
TARX писал(а):Или совсем не ломается SKODA или на форуме немного владельцев? Совсем недавно видел OKTAVIA TOUR 2006 года с пробегом 591646 в полном здравии)))
Polyfonik писал(а):Upd: машину все-таки доставили на сервис, в 14-30 подъехал эвакуатор. Случилось это после 5 звонка на горячую линию. Походу, вчера мою заявку потеряли. Предварительный итог: от звонка на горячую линию до приезда эвакуатора 21 час
sektor_41 писал(а):Сдал свою красавицу на ТО2 в БЮ счет выставлен на 9500 с копейками при том, что масло, фильтр салона и фильтр воздушный был мой.
Базовые работы 7500+рекомендованные работы (развал-схождения, чистка дроссельной заслонки и т.п.).
ИТОГО 9500 + 3500 (мои расходные материалы)
Puh15 писал(а):...
Как то дороговато, что там за работы на 7500?
А сход зачем? Были проблемы с резиной, или просто дали себя уговорить?
Puh15 писал(а):Никому не сказал вчера плохого слова, никого не послал. никого не ударил, горд за свою выдержку )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1