d_e_m_a писал(а):господа, подскажите ждуну:
имеет ли смысл что-либо из допов ставить у официалов?
Смотря чего душа требует некоторые допы лучше у официалов, но их очень мало, а некоторые дешевле у сторонних но что получится в итоге гарантии нет, я лично брал все у официалов, защита картера на 800 больше чем купить и самому ставить, брызговики вышли на 400 дороже чем бегать искать и самому ставить, т.е. незначительная разница есть, если все взять по кругу и посчитать то получилась примерно на 3500 дороже, чем самому возиться, но я не чуть не жалею, можно конечно у сторонних все это выполнить, но наверное не факт, что намного дешевле да и притом нужно было бы мотаться по разным местам, не захотел, машина пришла я ее оплатил, оплатил допы, на утро пришел ПТС, а после обеда я пришел и забрал авто готовым.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:Из всего то что есть пока есть в машине ковры я брал на рынке, прикинув что они у официала они мне обойдутся 5300 в салон и по моему 2300 багажник, решил съездить на рынок и купить их там резиновые мне обошлись 1650 салон и 600 багажник, а текстильные в 1300 салон, правда текстильные месяц дома валяются никак не положу, руки все не доходят (или банально забываю) хотя раз 20 намеревался кинуть их.