forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение TARX » Пн, 17 фев 2014, 10:14

sektor_41 писал(а):Сдал свою красавицу на ТО2 в БЮ счет выставлен на 9500 с копейками при том, что масло, фильтр салона и фильтр воздушный был мой.
Базовые работы 7500+рекомендованные работы (развал-схождения, чистка дроссельной заслонки и т.п.).
ИТОГО 9500 + 3500 (мои расходные материалы)

Стоимость обслуживания в Богемии в два раза дороже! :shock: Планирую провести ТО на родительской Октавии-старушке в Кроне, действует скидка на "сторонние" машины -20 % на работы и 10 % на запчасти. Тут увидел информацию http://www.kronamotors.ru/news_dil/serv ... _klientov/
Еще в Богемии настойчиво по телефону рекомендуют замену салонного фильтра на каждом ТО, не видя состояния онного за 2000 целковых))
TARX

Сообщение Puh15 » Пн, 17 фев 2014, 10:59

TARX писал(а):
sektor_41 писал(а):Сдал свою красавицу на ТО2 в БЮ счет выставлен на 9500 с копейками при том, что масло, фильтр салона и фильтр воздушный был мой.
Базовые работы 7500+рекомендованные работы (развал-схождения, чистка дроссельной заслонки и т.п.).
ИТОГО 9500 + 3500 (мои расходные материалы)

Стоимость обслуживания в Богемии в два раза дороже! :shock: Планирую провести ТО на родительской Октавии-старушке в Кроне, действует скидка на "сторонние" машины -20 % на работы и 10 % на запчасти. Тут увидел информацию http://www.kronamotors.ru/news_dil/serv ... _klientov/
Еще в Богемии настойчиво по телефону рекомендуют замену салонного фильтра на каждом ТО, не видя состояния онного за 2000 целковых))

А кто там Вам ТО будет делать, я 2 недели назад заезжал, такое ощущение что КМ тихо умирает, тишина, полумрак и спокойствие.

А по поводу салонного фильтра, я его сам меняю 2 раза в год, я ленивый, но это просто, ранней осенью и поздней весной. Купить можно практически в любом магазине запчастей для иномарок, хочешь угольный, хочешь - простой.
А5 2008 1,6 FSI - с грустью продана
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение TARX » Пн, 17 фев 2014, 11:12

Запись ведется, только с телефоном 260-45-55 что то происходит, я звонил на КМ/Ч 8 800- все гуд. Озвучили стоимость на ТО-11 вместе с расходниками (со скидкой 20%+10%) - 4099 рублей и 288 рупий за снятие установку защиты картера.
TARX

Сообщение Puh15 » Ср, 19 фев 2014, 9:31

Тем временем пошли 4 сутки нахождения моей машины у дилера. Никакого внятного ответа что произошло с моим авто не получил. Причем несколько раз мне пытались выдать такое "ну вы же обратились к нам с неисправностью, мы выясняем". Я грю, я не с неисправностью обратился, а просто ключик привязать. Опять мычание.
Пробовал через горячую линию Шкоды позвонить, все повторилось как и при личном звонке, с одной разницей - представитель Шкоды все это слушал, но как то отключился сразу после окончания разговора и смысл обращения на горячую линию осталась для меня загадкой.
Сейчас напишу запрос на Шкода-авто.ру
Как то грустно, машина была в полном порядке, сильно радовала.

Стало еще грустнее.
После 5-дневных изысканий по указаниям из Москвы дилер дал заключение - выход из строя блока АБС. :shock:
В Москве блока нет, повезут из Чехии, ждать - месяц, машина остается у дилера. Видимо про DHL в Чехии ничего не слышали :(
Пытаясь найти связь между привязкой ключа и блоком АБС захожу в тупик... "Ты с ума сошел, солдат, где Москва, а где Багдад?" Л.Филатов
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение Kucheer » Пт, 21 фев 2014, 19:36

Puh15, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это же БОГЕМИИИИЯЯЯЯ!!!! Я у них машинку покупал, жжжуть. целая история с песнями и бубном!!! говорят одно, на деле - другое и ой, а мы и не знали..... КРУТО. и постоянно они ни причем, а просто им не сообщили и т.п.
Kucheer

Сообщение Kostyan75 » Сб, 22 фев 2014, 20:44

Пух, ситуация конечно неприятная, но я уверен что все наладится разрулится, думаю сильно переживать не стоит. Но по развитию ситуации потом расскажи обязательно.
И вопрос по А7 ( как единственной в клубе) шумка действительно лучше чем на А5, или мне показалось на тест-драйве?
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение Алексей495 » Сб, 22 фев 2014, 21:56

Puh15 писал(а):Вот это прописал я ключик в БЮ...
...просто отдать мы ее вам не можем.
Никому не сказал вчера плохого слова, никого не послал. никого не ударил, горд за свою выдержку )))

Пух. Похоже, они ее тюкнули, и срочняком чинят-красят. Ты бы сходил, полюбовался, пусть тебе авто продемонстрируют.
Октавия А7 лифтбег 1,2 TSI ДСГ, 2014 г.в.
Октавия А7 лифтбег 1,4 TSI МКПП, 2014 г.в.
Алексей495

Сообщение Zeta127 » Вс, 23 фев 2014, 19:21

Puh15 писал(а):Я грю, я не с неисправностью обратился, а просто ключик привязать.

Приветствую, сколько стоит эта услуга у дилера? А то хочу автозапуск, а сам пока не научился еще привязывать.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение Puh15 » Вс, 23 фев 2014, 22:02

Kostyan75 писал(а):Пух, ситуация конечно неприятная, но я уверен что все наладится разрулится, думаю сильно переживать не стоит. Но по развитию ситуации потом расскажи обязательно.
И вопрос по А7 ( как единственной в клубе) шумка действительно лучше чем на А5, или мне показалось на тест-драйве?

Отпишусь обязательно
По шумке, да и не только по ней, это просто машина совсем другого уровня. Однозначно лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Алексей495 писал(а):
Puh15 писал(а):Вот это прописал я ключик в БЮ...
...просто отдать мы ее вам не можем.
Никому не сказал вчера плохого слова, никого не послал. никого не ударил, горд за свою выдержку )))

Пух. Похоже, они ее тюкнули, и срочняком чинят-красят. Ты бы сходил, полюбовался, пусть тебе авто продемонстрируют.

В Вас чувствуется изрядная доза добра и позитива. Особенно учитывая что Вы не поленились залезть в региональную ветку.
Машину я видел и в тот же вечер после часов ожидания, забирал наспех самое необходимое. И буквально вчера ездил продлять договор на подменку и забирал все остальные мелочи из машины.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Zeta127 писал(а):
Puh15 писал(а):Я грю, я не с неисправностью обратился, а просто ключик привязать.

Приветствую, сколько стоит эта услуга у дилера? А то хочу автозапуск, а сам пока не научился еще привязывать.

Если Вы про привязку запасного ключа, то объявленная стоимость процедуры - полтора рубля.
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение Korale » Вс, 23 фев 2014, 22:25

Puh 15 ВСЕ будет хорошо!!! Терпения и удачи!
Korale

Сообщение Puh15 » Вс, 23 фев 2014, 22:37

Korale писал(а):Puh 15 ВСЕ будет хорошо!!! Терпения и удачи!

Спасибо.
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение Puh15 » Пт, 28 мар 2014, 15:19

Ну вот и закончилась моя эпопея с Богемией. 38 суток машина находилась в ремонте.
И трудной эта эпопея была не только для меня, но и для самой Богемии.
Через 10 дней езды на подменке я ее разбил в хлам... Изображение

Так получилось, подрезали, ушел на инстинкте, а там столб. Ситуация с тэгом "надо было бить". Так и менты сказали по приезду.
Больше подменку не дали, говорили - заняты. Но надо отдать должное все сотрудники с которыми доводилось общаться были безукоризненно вежливы, вплоть до водителя эвакуатора :)
Кстати эвакуатор приехал быстро, забрал и машину и документы по аварии. С этой стороны вопросов больше практически не возникало, машина ессно в КАСКе.

Ну а я тупо убивал время периодически общаясь с сотрудниками салона. Думал что срок - месяц назван с большим запасом и привезут быстрее, ан нет.

Ну и наконец блок привезли, установили, залили ПО и ура.

Подписывать документы и провожать меня собралась теплая компания из руководителя сервиса, руководителя клиентской службы и директора салона. Если бы не сама проблема - очень приятные ребята.

Все хорошо, что хорошо кончается.
Всем удачи!
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение Без.Е » Пт, 28 мар 2014, 19:40

Puh15 писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается.
!

Действительно!
Подменку жалко!
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение gella » Сб, 29 мар 2014, 0:20

Puh15 писал(а):Через 10 дней езды на подменке я ее разбил в хлам...

Красиво!!! Бедная фаба!!!
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение V-Voron » Сб, 29 мар 2014, 23:29

Бог дал!
Бог взял!
С уважением ! :cry:
V-Voron

Пред.След.

Вернуться в Воронеж