forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение d_e_m_a » Чт, 10 май 2012, 14:54

по защите - эт комплексы, т.к. до того ездил на совсем пузотерках по непролазным местам
хонда сивик - 10 см просвет
хёндай акцент - 12 см просвет
а цеплял регулярно, т.к. родители живут в глубокой....ээ....частном секторе)

вообщим определился с допами
брызговики и защиту у диллера (защита оказалась тыщи 4 с чем-то стоит), все остальное по мере приступов улучшайзинга)

NvAriec, ну а что делать))
d_e_m_a

Сообщение Code » Чт, 10 май 2012, 17:48

gella писал(а):К вопросу о шторках...
Вот здесь фотки шторок на передние двери, в начале темы даны цены и ссылки на фотки на стороннем ресурсе, если вообще полистать тему то тоже присутствуют фотоки и на других страницах.
Я сейчас написала DJI про символику и заодно задала вопрос про шторки и скидки :) Как ответит - отпишусь. Пока думайте кто будет заказывать, я поеду в последние дни мая.

Спроси прежде чем покупать опускаются ли стекла с установленными передними шторками. Судя по виду не опускаются.
Code

Сообщение NvAriec » Чт, 10 май 2012, 17:53

Кстати, а что за накладки на пороги я не пойму?
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение sektor_41 » Чт, 10 май 2012, 18:28

NvAriec писал(а):Кстати, а что за накладки на пороги я не пойму?

http://webfile.ru/image?id=5947962
ну как то так они выглядят
Изображение
sektor_41

Сообщение ВеснушкаVRN » Чт, 10 май 2012, 21:34

gella писал(а):К вопросу о шторках...

На первой странице нашла так:
"Шторки на передние двери - 2000 р. - фот на 9 странице"

Подождем тогда текущую информацию от DJI.
ВеснушкаVRN

Сообщение gella » Чт, 10 май 2012, 23:01

Code писал(а):Спроси прежде чем покупать опускаются ли стекла с установленными передними шторками. Судя по виду не опускаются.

ВеснушкаVRN писал(а):На первой странице нашла так: "Шторки на передние двери - 2000 р. - фот на 9 странице"

вот что ответил DJI:
Шторки на передние двери - 2000 р.
По времени, коплект 1 день, если нету очереди, но сейчас она уже 2 недели.
А вообще тань, по чесному шторки на перед это блин индивидуально, 1 человек даже снял их, т.к. это все таки не тониовка. Вы же в зеркала смотрите под углом к шторке, а это не совсем хорошо. Для примера выреж в листке бумаги много много кружочков (типа сетка) асмотри на нее, чтоб твой взгляд был перпендикулярен листу, засеки что видишь за ним, а вотом начинай наклонять его под углом, увидешь что кол-во проходящего изображения уменьшица.
В общем-то я не отговариваю, но советую оч. хорошо подумать, т.к. это ,НЕ ТОНИРОВКА, а деньги все таки небольшие, но не хочу чтоб они у клубней были выкинутыми.
Просто советую всем кто хочет оч. хорошо подумать.
2. Сейчас еще мозгуем, как сделать чтоб окна со шторками открывались, не знаю к 30 домозгуем или нет.

так что как-то так.... думаем и отписываемся потому что сейчас сезон и очередь... про скидку ничего не написал, но думаю что может скинет что-то - на 1 странице там написано про владельцев символики....
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Code » Чт, 10 май 2012, 23:21

Что плохо будет видно в передние со шторками это однозначно. По крайней мере с тканью как у меня. Видел вариант еще из другой ткани, там более мелкие ячейки и именно ткань, а не дырочки. Там возможно будет лучше.
Code

Сообщение vVPhaetonVv » Пт, 11 май 2012, 6:42

d_e_m_a писал(а):господа, подскажите ждуну:
имеет ли смысл что-либо из допов ставить у официалов?

Имеет смысл сразу поставить брызговики, как минимум. Это и полиционеры не придерутся, и своя машина чище будет, и, что самое главное, не будешь грязью закидывать машины сзади.
Насчет защиты... Вот тут вы, ребята и девчата, не совсем правы. Она может подойти или не подойти, даже не смотря на то, что в характеристиках сказано, что подходит. Дилеры точно знают, что и как ставить и именно это и продают, а сами вы можете купить понравившуюся, но она в паре мест криво сядет и будет греметь или не сядет вообще, или внатяг. В общем, всякое бывает. Опять же, по поводу кривых рук дилера. Некоторые сверхэкономиные товарищи, я подозреваю, привозят свою защиту, или покупают самую дешевую. Вот она и не подходит идеально, а дилер виноват получается. Лучше всего оригинал - всегда подойдет именно так, как надо.
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение d_e_m_a » Пт, 11 май 2012, 9:36

vVPhaetonVv писал(а):
d_e_m_a писал(а):господа, подскажите ждуну:
имеет ли смысл что-либо из допов ставить у официалов?

Имеет смысл сразу поставить брызговики, как минимум. Это и полиционеры не придерутся, и своя машина чище будет, и, что самое главное, не будешь грязью закидывать машины сзади.
Насчет защиты... Вот тут вы, ребята и девчата, не совсем правы. Она может подойти или не подойти, даже не смотря на то, что в характеристиках сказано, что подходит. Дилеры точно знают, что и как ставить и именно это и продают, а сами вы можете купить понравившуюся, но она в паре мест криво сядет и будет греметь или не сядет вообще, или внатяг. В общем, всякое бывает. Опять же, по поводу кривых рук дилера. Некоторые сверхэкономиные товарищи, я подозреваю, привозят свою защиту, или покупают самую дешевую. Вот она и не подходит идеально, а дилер виноват получается. Лучше всего оригинал - всегда подойдет именно так, как надо.

ну примерно этими мыслями и руководствовался :crazy:

токмо защита не будет оригинальная, тк. ценник там ~10тр
поставят мне не оригинал......они их всем ставят))
был бЭлый 1.8 tsi мкпп
d_e_m_a

Сообщение gella » Пт, 11 май 2012, 10:36

vVPhaetonVv писал(а):Дилеры точно знают

главное знание дилера это как получше развести клиента на деньги... ;)

vVPhaetonVv писал(а): а сами вы можете купить понравившуюся

"понравившуюся" уже даже блОндинки не покупают... прежде чем что-то купить, как показывает практика люди "прокачиваются" на интересующий их товар... читают форумы и отзывы...

нормальная защита фирмы Шериф, уже больше 3 лет знаю кучу народа который покупал ее и ставил на различные иномарки - ни у кого криво или еще как-то не села, все посадочные места идеально подходят... для октавии стоимость до 3 тыр... а не 10 как оригинал...

насчет кривых рук - они есть везде как у дилера так и в других мастерских, фраза была о том, что нет гарантии что где-то руки прямее, а где-то кривее - как повезет... из запомнившихся дилерских "приколов" с той же защитой - "наживили", отвлеклись, а затянуть забыли... через 200 метров защита у чела с одной стороны отвалилась и гремела на весь микрорайон... так штА - везде хорошо... или как там народная мудрость гласит: хочешь сделать хорошо - сделай сам... :wink:
gella

Сообщение Shiva » Пт, 11 май 2012, 11:31

главное знание дилера это как получше развести клиента на деньги...
А должно быть как-то иначе? :D Мы тоже хотим зарплату получать)
насчет кривых рук - они есть везде как у дилера так и в других мастерских,
Абсолютно точно. :good:
Shiva

Сообщение gella » Пт, 11 май 2012, 11:42

Shiva писал(а):А должно быть как-то иначе?

ага, как-то иначе... как-то так, чтобы был взаимный интерес... чтобы отзывы у людей о дилерах (не только шкода) были в большинстве своем положительными, а не - :bad: или :evil:
а то, что сейчас происходит похоже на то, что б урвать побыстрее и побольше а дальше хоть трава не расти...
gella

Сообщение vVPhaetonVv » Пт, 11 май 2012, 17:49

gella писал(а):главное знание дилера это как получше развести клиента на деньги... ;)

нормальная защита фирмы Шериф, уже больше 3 лет знаю кучу народа который покупал ее и ставил на различные иномарки - ни у кого криво или еще как-то не села, все посадочные места идеально подходят... для октавии стоимость до 3 тыр... а не 10 как оригинал...

Тут тоже есть нюансы. На деньги разводить как раз "Шерифом" лучше - он дешевле и его охотнее берут. Но есть одно "но": оригинальная защита рассчитана инженерами так, что в случае ДТП ведет себя предсказуемо и обеспечивает дополнительную безопасность, а "Шериф" - просто кусок железки без ребер жесткости, без ничего. Главное, чтоб дырки крепежные совпадали. Потому и стоит 3 тыра. К тому же при установке на Йети, по-моему как раз у "Шерифа" один из кронштейнов может начать перетирать патрубок с антифризом (не уверен насчет марки защиты, но проблема есть). Но, в конечном итоге, решать конечному пользователю, безусловно.
Ну и насчет кривых рук согласен, конечно. Может и у дилера не повезти, но более вероятно может не повезти в гараже (где, кстати, никаких гарантийных обязательств может и не быть). Хотя "хочешь сделать хорошо, делай сам" не всегда применимо. После некоторых самоделок приходится сильно потрудиться, чтоб сделать, как надо ;).
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение verberhaus » Пт, 11 май 2012, 21:04

vVPhaetonVv писал(а):Имеет смысл сразу поставить брызговики, как минимум. Это и полиционеры не придерутся

У меня в том году не придрались...и ставить их реально минут 15. А у дилера цены на допы "пока"+ еще установка, а нормо/час сегодня 1500.
Изображение
verberhaus

Сообщение gella » Пт, 11 май 2012, 21:12

ой, какая прелесть подруга сейчас прислала!!!! Ыыыы!!! O:-)
gella

Пред.След.

Вернуться в Воронеж