Zeta127 » Пт, 18 май 2012, 17:20
Вообщем, прошел суд. Вину с него не сняли, в этот раз он изменил историю и рассказывал о том что я не адекватно вел себя на дороге, типо медленно ехал (кто меня знает или ездил со мною, оспорят этот факт в два счета), обогнал его и резко затормозил тем самым подставив его, так как я ехал медленно он решил меня обогнать и в тот момент когда он поровнялся со мною при обгоне я начал резко набирать скорость не давая обогнать, так как поток машин был большой и возник риск столкновения со встречным авто он принял решения перестроиться в мой ряд ни смотря ни на что. Удара не было, а снег сыпался не с него а с меня, так как машина октавия по его словам "Была похоже на большой сугроб, водитель наверное ни когда не убирал с неё снег". Историю он рассказывал прекрасно но только в рамках подготовленного, как только судья стала выяснять подробности то виновник стал отвечать смазано, не уверено типо не помню возможно и т.п
В этот раз они начали настаивать на экспертизе, но моя машина уже в ремонте, на что с их стороны началось что почему это они не отремонтировали машину а я не дождался и уже все сделал, на что судья была сама удивлена и спросила его адвоката- Вы что ли не в курсе действующего законодательства?
В итоге в последний момент они заявили что у него на иждивении жена и 3 ребенка (2-е из них не совершеннолетнии) и машина ему нужна для работы.....
Судья не сняла с него вины, но если он докажет что он кормит семью с помощью машины и работает водителем то лишение прав будет заменено на устное предупреждение.НО известно что жена его работает Директором на кондитерке, а сам он является Директором фирмы.... отсюда вывод- он тупо подделает справки с места работы.
Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 54 секунды:
Обнаружил утром новую камеру на московском проспекте.
После остановки "Кафе Рай" перед заправкой ВТК появился на столбе всем известный белый ящик с 2мя линзами, смотрит в зад едущим в сторону ТЦ "Московский Проспект", не нарушаем товарищи и тут теперь.