forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение SPavel » Ср, 11 июн 2014, 8:42

Puh15 писал(а):
SPavel писал(а):Я ни разу не был ни в Ринге, ни в Кроне ... скажу, что Богемия меня полностью устраивает по сервису от момента как "встретили" до момента как "проводили"

А сколько раз Вы там были? И проходили ли в ремзону во время проведения работ?

Был 3-4 раза ... менял штатную магнитолу на Коламбус, камеру заднего вида потом еще ставил, потом мне всякие шняги по интерьеру и эктерьеру ставили, был по гарантийному случаю - умер замок задней двери (меняли блок управления), через 700 км будет первое ТО (поеду однозначно в Богемию)
Skoda Octavia II FL , 1.8 TSI, 6АКПП, 152 л.с., 2013 г.в.
SPavel

Сообщение Puh15 » Ср, 11 июн 2014, 8:56

SPavel писал(а):Был 3-4 раза ... менял штатную магнитолу на Коламбус, камеру заднего вида потом еще ставил, потом мне всякие шняги по интерьеру и эктерьеру ставили, был по гарантийному случаю - умер замок задней двери (меняли блок управления), через 700 км будет первое ТО (поеду однозначно в Богемию)

Спасибо за ответ, но про Ваше присутствие в ремзоне не увидел.
Сам на первое ТО поеду в Крону, экспериментально, т.к. персонал там сейчас новый, но у меня неожиданно халява образовалась в виде бесплатного ТО.
А раньше Крона нравилась, в ремзоне присутствовал постоянно без проблем.
А5 2008 1,6 FSI - с грустью продана
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение SPavel » Ср, 11 июн 2014, 9:05

мне каждый раз предлагали присутствовать в ремзоне и каждый раз я отказывался (нет на это времени), приехал - оставил авто, уехал на такси, по готовности позвонили, приехал на такси, посмотрел, забрал и уехал на своем авто - все достаточно быстро и вежливо .... меня это устраивает
SPavel

Сообщение sercam » Вс, 22 июн 2014, 20:22

Сегодня побывал в "Ринг-Север" на ТО-4.
Очень даже приличный сервис. Записался заранее, за день позвонили напомнили что записан и время визита.
Приехал, сдал авто, всё приняли, пожелания и т.д. ... мойка нужна ли спросили. Спросили буду ждать или уйду, если типа к авто смотреть - звать менеджера по сервису (или приёмщик, х.з. какая там у парня должность правильно зовётся).
Ушёл гулять, ждать не стал сразу. Через пару часов позвонили сказали что колодкам передним хана, типа спросили есть ли желание менять их.
Когда вернулся посидел в клиентской зоне. Про зону ожидания пару слов скажу.
Мягчайшие диваны и кресла, автоматы с кофе/шоколадом, журнальчики и цех через стекло. Лишь одна неимоверная тоска — телевизор который единственное что крутит — это с флешки "SEAT"овские рекламные ролики в большом количестве. Если бы не один единственный записанный ими же самими тест-драйв какогото кроссовера по грязюке - вообще грусть рекламу смотреть часами. Больше по ТВ ничего нет. Вайфай не спрашивал, какую то сеть поймал с названием "Guest" но запароленную.
В цехе всё очень прилично, чистенько и культурно, очень понравилось. Туда дверь по электронному пропуску, провожает менеджер если есть желание.

Вот как то так, если кому интересно.
Кстати до "ГРАД"а пешочком минут 15 если погулять развлечься при долгом ТО или ремонте.
Octavia A5 II FL 1.8 TSI АКПП 2012
sercam

Сообщение zlaw » Вс, 22 июн 2014, 23:23

sercam писал(а):Сегодня побывал в "Ринг-Север" на ТО-4.

+1 ко всем комментам sercam.
А я побывал сегодня на ТО-2 в Ринг-Север. Получилось 8600 руб. с учетом, что дополнительно пришлось поменять воздушный фильтр (1000 руб.)
Из плюсов добавлю личную рукопожательную хабу Игорю (zimzim).
zlaw

Сообщение sercam » Вс, 22 июн 2014, 23:27

zlaw Мне дороже, но это уже от меня зависело.
27,5 тыщ из которых 4,5 это передние колодки с работой и замена масла в АКПП 8,5 с работой.
Так ТО-4 - 13 тыщ получается.
sercam

Сообщение zimzim » Пн, 23 июн 2014, 4:45

zlaw » 23 июн 2014, 00:23

sercam писал(а):
Сегодня побывал в "Ринг-Север" на ТО-4.

+1 ко всем комментам sercam.
...
Из плюсов добавлю личную рукопожательную хабу Игорю (zimzim).

и тебе хаба :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение SPavel » Сб, 05 июл 2014, 10:44

Прошел ТО-1 в Богемии.
Из-за разъездного характера работы трижды менял дату и время проведения ТО. В пятницу к 15:00 машину пригнал, оставил, в 18:30 забрал. В итоге потратил 8000 руб. - 2300 руб. все по регламенту в Богемии, 5700 руб. мои оригинальные расходники (неоригинальные обошлись бы вдвое дешевле). Все отлично.
SPavel

Сообщение lehastom » Ср, 16 июл 2014, 22:07

SPavel писал(а):Прошел ТО-1 в Богемии.
Из-за разъездного характера работы трижды менял дату и время проведения ТО. В пятницу к 15:00 машину пригнал, оставил, в 18:30 забрал. В итоге потратил 8000 руб. - 2300 руб. все по регламенту в Богемии, 5700 руб. мои оригинальные расходники (неоригинальные обошлись бы вдвое дешевле). Все отлично.

Ого, че так дорого , мне обошлось 2300 работа + 3200 за масло свое Mutul.
lehastom

Сообщение nowarranty » Ср, 16 июл 2014, 23:26

Остальные дилеры, просто когда клиент обзванивает все салоны и ищет где подешевле умалчивают, что объявляют ценник базового (голого) ТО, а наши девочки-консультанты всегда честно объявляют по телефону, что стоимость ТО может меняться как в большую, так и меньшую сторону, в зависимости от тех состояния вашего автомобиля. Девочка же по телефону не может предугадать, к примеру состояние вашего салонного фильтра - походит он еще, или уже надо менять. То же самое по тормозным колодкам - молодым лихачам их и на 15 000 пробега не хватает, а есть и по 60 000 люди ездят. А при приеме наш мастер-приемщик при вас достает фильтры и показывает вам, дает рекомендации, ну а решение принимаете вы. И таких нюансов куча - отсюда и игра в ажиотаж "где дешевле" Чего таить, большинству дилеров интереснее поменять вам масло и масляный фильтр, которые по сравнению с другими работами быстры, и составляют львиную долю от стоимости ТО. А ваши фильтры особо не интересны тк стоят мало, а тем более тратить время на устранение ваших звуков, стуков, стуков. С одним, к примеру громыханием в водительской двери можно "проиграться" пол дня и в итоге заменить копеечную резинку-уплотнитель, а за эти же пол дня можно сделать 8-9 быстрых и денежных ТО без особых заморочек. А вот наша дилерская станция Автомир Богемия одинаково внимательно относится и к стукам, и к хрюкам, и к ТО. Бывают промахи, но наш коллектив постоянно стремиться к повышению качества обслуживания.
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение Бобков Сергей » Чт, 17 июл 2014, 15:32

Добрый день! Я руководитель дилерского центра Автомир Богемия Воронеж, Бобков Сергей. Регулярно просматриваю форум, а теперь решил поучаствовать и хотел бы задать вопрос тем, кто воспользовался услугами нашего сервиса, что не понравилось? А также хочу Вас уверить, что Ваши ответы буду разбирать и либо комментировать, почему мы сделали именно так, либо исправлять ошибки.
Бобков Сергей

Сообщение Без.Е » Чт, 17 июл 2014, 21:18

Вот это да! Сам начальник заинтересовался!
Это, наверное, конкуренция сказывается? Хорошо!
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение sercam » Чт, 17 июл 2014, 22:04

Да ладно!!!
Респект таким руководителям! Жаль сказать ничего не могу, встал на обслуживание не у вас из за нескольких услышанных случаев от товарищей, которым не понравилась в обслуживании "Богемия".
sercam

Сообщение nowarranty » Чт, 17 июл 2014, 22:06

Все познается в сравнении :-D
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение Бобков Сергей » Пт, 18 июл 2014, 11:42

Без.Е писал(а):Вот это да! Сам начальник заинтересовался!
Это, наверное, конкуренция сказывается? Хорошо!

И конкуренция сказывается, но впервую очередь очень хочется, чтобы при обсуждении некоторых вопросов, Вы услышали и мнение ОД и дали свои комментарии по этому мнению.
Бобков Сергей

Пред.След.

Вернуться в Воронеж