Skoda Rapid
http://auto.mail.ru/article.html?id=37189
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Дмитрii писал(а):Получил письмо счастья на 300 руб. Multaradar 58SD где заправка втк в сторону МП .
*GreY* писал(а):Так вроде уже давно там висит!))
Zeta127 писал(а):Дмитрii писал(а):Получил письмо счастья на 300 руб. Multaradar 58SD где заправка втк в сторону МП .
А я предупреждал. Неделю уже висит или ошибаюсь? Когда зафиксировано нарушения?
из местных никто. Тоже об этом задумался???Zeta127 писал(а):Всем известно что 1,6 движок это ...
Поэтому хотел бы узнать у кого нить в Воронеже стоит джетер или кто нить чиповал 1,6 МПИ?
madmaxim писал(а):из местных никто. Тоже об этом задумался???Zeta127 писал(а):Всем известно что 1,6 движок это ...
Поэтому хотел бы узнать у кого нить в Воронеже стоит джетер или кто нить чиповал 1,6 МПИ?
Zeta127 писал(а):madmaxim писал(а):из местных никто. Тоже об этом задумался???Zeta127 писал(а):Всем известно что 1,6 движок это ...
Да, я давно уже думал об этом, но перед покупкой хотелось бы все таки попробовать а есть ли смысл в этом и каково будет. Еще я начинаю скланяться к чип тюнингу, но не ради получения 1,8Т из 1,6 а ради плавности работы движка при разгоне.
Я забыл, кто мне обещал пимпочки для ковриков салонных?
а че стоит такая операция? тоже давно уже думаю над этимZeta127 писал(а):Да, я давно уже думал об этом, но перед покупкой хотелось бы все таки попробовать а есть ли смысл в этом и каково будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1