forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи клуба

Встречи клуба

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Встречи клуба

Сообщение gella » Сб, 05 янв 2013, 22:03

Ну тогда информация для всех, кто хочет поучаствовать во встрече:

дата: 12 января, суббота
время: уточним позже
место: пристань Чайка
меню: мясо, сосиски, кетчуп-майонез, хлеб-лаваш, чай-кофе и что-нибудь к чаю....

кто ЗА? :D
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Xlopoff » Вс, 06 янв 2013, 17:13

никто не хочет собраться в чертовицах завтра??
Xlopoff

Сообщение Borla » Чт, 10 янв 2013, 11:40

gella писал(а):Ну тогда информация для всех, кто хочет поучаствовать во встрече:

дата: 12 января, суббота
время: уточним позже
место: пристань Чайка
меню: мясо, сосиски, кетчуп-майонез, хлеб-лаваш, чай-кофе и что-нибудь к чаю....

кто ЗА? :D

Наш экипаж за свежий воздух.
Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance, Чёрная
Иногда достаточно посмотреть на поверхности, чтобы не рыть глубоко!
Borla

Сообщение zimzim » Чт, 10 янв 2013, 21:26

Народ, 12-го не смогу, работаю.
Может 13 числа в воскресенье встречу организуем, встретим так сказать Старый Новый год вместе :poz:
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Ворожейкин » Чт, 10 янв 2013, 21:58

Я тоже не смогу - сегодня температура под 39 - видимо вирусное до 12-го не оклемаюсь, что бы кого не заразить - извиняйте :cry: .
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение Mech » Ср, 16 янв 2013, 22:09

Мож числа 19-20-го вечерком где-нидь в Северном пивка попьем? А? Безу всяких заморочек...Я даже жену уговорю с детками посидеть (а у меня их трое !!!) Ну, соглашайтесь...
:sorry:
Mech

Сообщение gella » Ср, 16 янв 2013, 22:59

Mech писал(а):Ну, соглашайтесь...

и сам как с новогодними каникулами - исчезнешь?
Северный не центр вселенной, довольно много людей разбросаны по городу, не думаю что тем, кто живет на левом берегу будет в удовольствие тащиться в северный попить пивка... хотя бывает и такое что охота пуще неволи :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Mech » Чт, 07 фев 2013, 22:35

gella писал(а):
Mech писал(а):Ну, соглашайтесь...

и сам как с новогодними каникулами - исчезнешь?
Северный не центр вселенной, довольно много людей разбросаны по городу, не думаю что тем, кто живет на левом берегу будет в удовольствие тащиться в северный попить пивка... хотя бывает и такое что охота пуще неволи :)

8) Есть такая работа - Родину любить... :oops:
Mech

Сообщение Brothers Drivers » Пн, 11 фев 2013, 22:23

Привет, клубчане! У меня есть идея по развитию клубов в Воронеже. Я вкратце расскажу суть идеи и прошу вас оставить комментарий на этот счет.
Хочется, чтобы у нас в городе была целая культура автоклубов со своими традициями, правилами. И чтобы быть членом клуба было интересно, полезно, стильно. Это своего рода стиль жизни. Есть идея создания площадки для автоклубов, которая будет включать в себя: парковку, помещение-кафе, автомойку, шиномонтаж, автомагазин, клубный гараж или эстакада. Вот в таком месте я предлагаю проводить регулярные встречи клуба. Здесь есть туалет, кондиционер, столики, чай, кофе, огромный телевизор, Wi-Fi. Это помещение будет предназначено для автомобилистов и сборов автоклубов. В таких условиях и будем развивать культуру. Встречи клуба можно проводить интереснее, отмечать все праздники, дни рождения, ковыряться в своих авто или просто дружно беседовать. Есть много идей, но сейчас интересно ваше мнение. Нужно ли вам и вашему клубу такое место? Условимся, что местоположение площадки удобное.
Brothers Drivers

Сообщение sektor_41 » Вт, 12 фев 2013, 12:35

Вопрос интересный, но пока не ясный по реализации, главный вопрос связан с площадкой т.е. где ее взять да и содержание данной площадки требует некоторых капиталовложений, каким образом будет пополняться казна и кто за нее будет отвечать?
Изображение
sektor_41

Сообщение Xlopoff » Вт, 12 фев 2013, 12:52

Идея классная, но нужны хорошие капиталовложения
Xlopoff

Сообщение zimzim » Вт, 12 фев 2013, 19:34

Brothers Drivers , идея неплохая! :good:
в свое время подобное обсуждалось на драйв2, было много положительных отзывов на этот счет, к сожалению развития не было.
Лично мне идея кажется очень интересной, в т. ч. с точки зрения своего дела. Если будут предложения готов рассмотреть и поучаствовать.
з.ы. Шкодоводы, что то мы уж давно никак не соберемся - пора уже...
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Brothers Drivers » Вт, 12 фев 2013, 23:15

Спасибо, что не оставили без внимания. Всю организацию беру на себя, так что вам не стоит думать о капиталовложениях. Я не ищу партнеров по бизнесу и не прошу пожертвований. Я хочу сделать удобную, комфортную площатку для автоклуба, где можно проводить интересные и полезные встречи. Сейчас моя идея делает самые первый и самый сложый шаг - идут переговоры с арендодателем. И поэтому мне инетерсно ваше мнение: нужна ли вашему автоклубу такая площадка? Безусловно один человек не сможет провернуть все дело. Нужна будет помощь, но не материальная. Если идею получится воплотить, то потребуется активность клуба и его членов, чтобы организовывать интересные, полезные и приятные встречи. Я не собираюсь собирать взносы за аренду, но и разумеется не буду поить всех бесплатным чаемс печеньками. все эти организационные моменты будут оговорены в случае получения помещения. А пока что выскажите свое мнение, а может даже пожелание.
Brothers Drivers

Сообщение FoX13 » Ср, 13 фев 2013, 5:50

Brothers Drivers, чувак, ты на правильном пути. Где еще на халяву можно прорекламить свой автосервисе с кафешкой? Идея то конечно хорошая, но я уверен что подобная тема сейчас весит на всех основных авто форумах. И будет (если будет вообще) разно шерстный сходняк, любителей всех марок. Удачи в реализации проекта.
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение Brothers Drivers » Ср, 13 фев 2013, 20:37

FoX13 писал(а):Brothers Drivers, чувак, ты на правильном пути. Где еще на халяву можно прорекламить свой автосервисе с кафешкой? Идея то конечно хорошая, но я уверен что подобная тема сейчас весит на всех основных авто форумах. И будет (если будет вообще) разно шерстный сходняк, любителей всех марок. Удачи в реализации проекта.

Я ничего не рекламирую, т.к пока нечего рекламировать. Сейчас я изучаю спрос и ваше мнение. Пока что моя идея остатся только на словах. Да, я сейчас мониторю свою идею в 4 автоклубах, чтобы собрать более или менее объективное мнение автоклубчан. Вы бы делали это по другому? Собирать одновременно шкодоводов, опелеводов и китайцев я не вижу смысла. Пока я вижу это следующим образом: в один день собираются люди только из смежных клубов (например шевроле лачети, шевроле авео, шевроле круз) или какой-нибудь один большой клуб.
Всем спасибо, за ответы и коментарии.
Brothers Drivers

Пред.След.

Вернуться в Воронеж