Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Serghik80 писал(а):а какую именно используешь? сколько градусов выдерживала?
Serghik80 писал(а):Привет всем! Кто сталкивался с ремонтными мастерскими в воронеже, занимающимися подбором и покраской машин....ну и конечно же чтобы качество работ и цена были ориентированы на потребителя?)))
gella писал(а):Serghik80 писал(а):а какую именно используешь? сколько градусов выдерживала?
марку сейчас не вспомню, потому что остатки вылила в баклажку, а канистру выбросила, но все самые сильные морозы за последние 3 года выдерживала на УРА! Но мне кажется в МЕТРО из года в год одна и таже омывайка продается...Serghik80 писал(а):Привет всем! Кто сталкивался с ремонтными мастерскими в воронеже, занимающимися подбором и покраской машин....ну и конечно же чтобы качество работ и цена были ориентированы на потребителя?)))
а что, не прошло и ТО-1, уже в покраску пора???
gella писал(а):насчет комплекта рамок - есть в наличии, пиши мне в личку свой телефон, позвоню - договоримся!
ternik писал(а):Я бы тоже рамки приобрел, если есть еще пара...
Kostyan75 писал(а):Комрады подскажите бензин на АЗС Калина-Ойл нормальный??? И вообще кто где заправляется и какие впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1