давай-давай, подтягивайся, а то уже раз не смог приехать...

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
madmaxim писал(а):Sanches_VRN писал(а):Хочу тоже авторизоваться: светло-зелёная фаба1 507
Походу соседи мы! Хаба светло-зеленой фабе стоящей во дворе
Турик темно-серый 535 с рамками(теперь уже). Подъезд средний-2Sanches_VRN писал(а):Номер подъезда? и авто? штоб воочию поручкаться?
Октаха... у 1-го подъезда, да?
![]()
![]()
хаба-хаба.....
madmaxim писал(а):Турик темно-серый 535 с рамками(теперь уже). Подъезд средний-2Sanches_VRN писал(а):Номер подъезда? и авто? штоб воочию поручкаться?
Октаха... у 1-го подъезда, да?
![]()
![]()
хаба-хаба.....
не, у нас во дворе есть только еще одна октаха А5 FL, но помоему очень недавно купленнаяBorla писал(а):случайно черная фабка new 652 не с вашего двора?
Так Вы время предлагайте, а в пятницу вечером постараемся установить точное время сбораFoX13 писал(а):Хотелось бы и её успеть поздравить. Может пораньше соберемся?
gella писал(а):FoX13
И кстати, я вот думаю а если дождь? Что-то смотрела прогноз то было солнечно, теперь малооблачно дождь... Чо делать будем???
На мой взгляд, если и будет ..то небольшой (хотя написано ГРОЗА,сильный дождь). Но так и было на прошлой неделе. Вполне приемлимо. Жидкость для розжига, дрова на АЗС и вперёд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1