d_e_m_a писал(а):осталось найти )))
в салоне за поворотный свет в туманках зарядили 1300 р )))))
а чего искать то??? у нас же в ветке есть тема про ВАГ-ком в воронеже... напиши zeta127, я думаю что он более гуманно отнесется чем в салоне

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
d_e_m_a писал(а):осталось найти )))
в салоне за поворотный свет в туманках зарядили 1300 р )))))
d_e_m_a писал(а):в салоне за поворотный свет в туманках зарядили 1300 р )))))
Kostyan75 писал(а):d_e_m_a писал(а):в салоне за поворотный свет в туманках зарядили 1300 р )))))
... в каком салоне? Они от таких спецуслуг шарахаются как черт от ладана, кивая друг на друга![]()
а вообще он нах и задаром ненужен
d_e_m_a писал(а):в салоне за поворотный свет в туманках зарядили 1300 р )))))
*GreY* писал(а):d_e_m_a писал(а):в салоне за поворотный свет в туманках зарядили 1300 р )))))
Эээмм, один я езжу как елка новогодняя со всеми включенными световыми приборами (ближний+туманки)???![]()
поставил в режим авто
zimzim писал(а):поставил в режим авто
GarryMoon писал(а):zimzim писал(а):поставил в режим авто
аналогчно
Zeta127 писал(а):Раз все отписываются об режиме авто, то тоже отпишусь. Аналогично, за все время крутил переключатель только в сильный дождь( это было 2 раза) чтоб включить ПТФ спереди и сзади, тем самым как то обезопасить себя от удара в ж... попу
P.S. в связи с предстоящей установкой видеорегистратора возник вопрос- на какую мощность рассчитаны провода в пассажирском плафоне освещения. Регистратор потребляет 2-3 вата.
Ворожейкин писал(а):У меня подклчен радар детектор от лампочки водителя - все в норме и кнопка вкл/откл есть (нет лампочки - снял). Есть фотоотчет.
Ворожейкин писал(а):У меня подклчен радар детектор от лампочки водителя - все в норме и кнопка вкл/откл есть (нет лампочки - снял). Есть фотоотчет.
d_e_m_a писал(а):Ворожейкин писал(а):У меня подклчен радар детектор от лампочки водителя - все в норме и кнопка вкл/откл есть (нет лампочки - снял). Есть фотоотчет.
покажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1