Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Абсолютно, только тот успел проскочить))...ну и ланс следом ринулся, видимо думая, что и его обязаны пропустить, маневр его удалось разгадать после второо тычка...но резко оттормаживаться и рулем крутить в плотном потоке не резон помоему, тем более что сзади была газель, справа вылезла на видео, и если бы ланс тоже хоть немного тормознул, а не газку прибавил, то разминулись бы пусть и в милиметрах, но даже зеркалами не зацепились бы. В общем сугубо мое ощущение, что человек пер с полным осознанием того, что он прав, и как бы спецом правый бок подставляя...Zeta127 писал(а):...а красный внедорожник так же тарушил....
"А я двадцать лет за рулём - у меня хрен проскочишь!" © водитель КамАЗаМегапихарь писал(а): А опыт-он бесценен!!!
Умом понимаю, что что-то с лого шкоды и прикольное, но в глаза ни разу не видел!Polyfonik писал(а):шкодовские колпачки с нипелей
Самое разумное объяснение, почему 2...на великах камеры с автонипелем могут быть...Мегапихарь писал(а):(скорее всего дети)
Мегапихарь писал(а):Жалко, конечно колпачки((( (скорее всего дети). Но вот расскажи ка: как ты это заметил??? Прям жутко интересно, особенно дата пропажи(вчера).
*GreY* писал(а):Умом понимаю, что что-то с лого шкоды и прикольное, но в глаза ни разу не видел!![]()
Polyfonik писал(а): "С защитой от кражи"
Серёга Николаич писал(а):Будьте осторожны и возвращаясь в город на этом же участке с ограничением в 70 (в районе АЗС) тоже висит скворешник, направлен в сторону Москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1