sektor_41так обслуживаться можно у любого другого ОД хоть в воронеже, хоть в москве...
sektor_41 писал(а):блин я авто решил сменить из-за того как в Воронеже Ниссаны обслуживают, просто у меня знакомый некое время работал там и то что он рассказывает это просто ужа..........
только здесь уже проблема глубже лежит, не в смене авто, а в смене региона... Вы что думали что в соседнем от ниссана салоне работают мастера из чехии???

Вы же сами понимаете что не место красит человека... в том же ниссане работал тоже знакомый - замечательный мастер... к нему валом шли... ушел в другую фирму, все ушли за ним... так же везде в любой отрасли...

Почитайте форумы про другие автомобили - везде одно и тоже - недовольство ОД и пр.
Лично мне повезло, я к ОД обращалась всего 1 раз - ТО-1

Авто отдала, авто забрала, все свободны, всем спасибо... а нет, вру... второй раз обращалась по гарантии - облезла пленка на эмблеме на 5 двери, приехала - показала, через день позвонили сказали приезжайте менять, час ожидания с распитием кофе правда не за стеклянной стенкой авто забрала, уехала... не все так страшно

Все остальное уже по истечении гарантии у своих испытанных мастеров - с непосредственным присуствием в боксе либо за стеклянной стенкой