forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение NvAriec » Вт, 20 дек 2011, 15:34

Забрал своего крепыша) Осталась треть тюбика масла в муфту. Вроде без косяков, хотя как их проверишь... Будем надеяться на порядочность. Хотели правда чтобы я масло оплатил, но после указания на то что все материалы были мои и это был косяк фирмы всё поправили. Правда только ждать пришлось.
Итог: спасибо Роману за решение "внештатной" ситуации и мастерам.

Следующая поездка будет замена тормозных шлангов) Ну или самому поменять... Пока ещё думаю.
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение gella » Вт, 20 дек 2011, 16:19

Скидки хоть делают в связи с возрастом мафЫнки??? :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение NvAriec » Вт, 20 дек 2011, 16:30

1200 норма-час. А должны? :)
NvAriec

Сообщение gella » Вт, 20 дек 2011, 16:38

NvAriec писал(а):1200 норма-час. А должны? :)

Ну вообще на всех цивильных СТО (в тех же салонах других брендов) нормо-час для новых - гарантийных авто всегда больше, чем для авто возрастом более 3 лет... Просто я не знаю какая цена нормо-часа новых машин на шкоде, может 1200 это уже со скидкой?! :)

Все СТО борятся за клиентов, везде реклама что обслуживаем любые марки машин старше 3 лет со скидками и т.п.... Может надо спрашивать? Вон Костян видел чо написал: ему за ТО-1 20% скидку обещали... о как!!! :D
gella

Сообщение NvAriec » Вт, 20 дек 2011, 16:42

Видимо 1200 это уже со скидками. По крайней мере в Кроне именно так. +10% скидку на запчасти)
NvAriec

Сообщение gella » Вт, 20 дек 2011, 16:45

NvAriec писал(а):Видимо 1200 это уже со скидками. По крайней мере в Кроне именно так. +10% скидку на запчасти)

ну тогда неплохо выросла цена за нормо-час для машин до 3 лет... :) мне припоминалось что-то в районе 1000-1100 руб года два назад....
gella

Сообщение Kostyan75 » Ср, 21 дек 2011, 22:52

NvAriec писал(а):Видимо 1200 это уже со скидками. По крайней мере в Кроне именно так. +10% скидку на запчасти)
NvAriec писал(а):Очередной поход в Богемию-ЮГ выдался у меня)

...так ты где был в Кроне или Богемии?
NvAriec писал(а):Итог - новый Roomster с пробегом 5000 км

А всего-лишь поменять масла хотел в двигателе и в муфте Haldex.

....ну изачем я форум перед поездкой на ТО начал читать, NvAriec так куда советуешь ехать в Богемию или Крону?
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение NvAriec » Ср, 21 дек 2011, 23:01

В Кроне не был. Далековато от меня. Богемия ближе и от дома и от работы.
Был я в Богемии, а про цену писал Кроновскую потому что на сайте у них написана. А в Богемии мне её просто озвучили - н/ч 1200 рублей и всё.

По замене ремня ГРМ и помпы мониторил всех официалов - разница была не существенная - буквально рублей 100-300. А между неофициал/официал - 1000 максимум.

Так что советовать куда ехать - не могу. Просто констатирую что в Богемии БЫЛ... дважды)
NvAriec

Сообщение gella » Ср, 21 дек 2011, 23:25

Kostyan75 писал(а):так куда советуешь ехать в Богемию или Крону?

Кость, да не загоняйся ты, записался в Богемию и поезжай... :) не знаю я ТО тож там во время гарантии проходила и многие наши тоже... кому-то ближе в Крону, туда едут...
gella

Сообщение NvAriec » Ср, 21 дек 2011, 23:31

Ты главное присутствуй во время ТО.)
NvAriec

Сообщение FoX13 » Пт, 27 янв 2012, 10:05

Проходил первое ТО в Богемии. Все гут. Заветный штампик в сервисную получен :good:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение Zeta127 » Пт, 27 янв 2012, 10:33

Кто покупал Октавию в Богемии Юг и ему поставили сигналку Старлайн А62 откликнитесь! Мне надо кое что узнать....
Где находится гребанная кнопка Валет
У вас сигналка видит состояние ручного тормоза?
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Пт, 27 янв 2012, 12:11

Блин вот! вот как неделю читаю ваши заметки по тем или иным вопросам и сомневаюсь а правильно ли я что решил брать Шкоду в Воронеже и здесь ее обслуживать, сомнения не по авто а по обслуживаю у дилера, я так понимаю зона ожидания своей ласточки отнесена от зоны ее обслуживания, обычно (в других крупных городах) эти две зоны просто разделены стеклом, садишся на против своего авто и спокойно потягивая чай или кофе (ну это кто что предпочитает) и наблюдешь за тем как они над ним трудятся, блин я авто решил сменить из-за того как в Воронеже Ниссаны обслуживают, просто у меня знакомый некое время работал там и то что он рассказывает это просто ужа..................и тут читая все это приходит только одна мысль, что мы живем не в городе, а в колхозе где вчера мужик коров пас, а сегодня его поставили гайки крутить но не объяснили в какую сторону. Неужели ОД интересно что от него будут отворачиваться их клиенты нынешние и будущие.
sektor_41

Сообщение gella » Пт, 27 янв 2012, 12:24

sektor_41

так обслуживаться можно у любого другого ОД хоть в воронеже, хоть в москве...

sektor_41 писал(а):блин я авто решил сменить из-за того как в Воронеже Ниссаны обслуживают, просто у меня знакомый некое время работал там и то что он рассказывает это просто ужа..........

только здесь уже проблема глубже лежит, не в смене авто, а в смене региона... Вы что думали что в соседнем от ниссана салоне работают мастера из чехии??? :lol: Вы же сами понимаете что не место красит человека... в том же ниссане работал тоже знакомый - замечательный мастер... к нему валом шли... ушел в другую фирму, все ушли за ним... так же везде в любой отрасли... :) Почитайте форумы про другие автомобили - везде одно и тоже - недовольство ОД и пр.

Лично мне повезло, я к ОД обращалась всего 1 раз - ТО-1 :) Авто отдала, авто забрала, все свободны, всем спасибо... а нет, вру... второй раз обращалась по гарантии - облезла пленка на эмблеме на 5 двери, приехала - показала, через день позвонили сказали приезжайте менять, час ожидания с распитием кофе правда не за стеклянной стенкой авто забрала, уехала... не все так страшно :) Все остальное уже по истечении гарантии у своих испытанных мастеров - с непосредственным присуствием в боксе либо за стеклянной стенкой :)
gella

Сообщение FoX13 » Пт, 27 янв 2012, 13:09

sektor_41 писал(а):Блин вот! вот как неделю читаю ваши заметки по тем или иным вопросам и сомневаюсь а правильно ли я что решил брать Шкоду в Воронеже и здесь ее обслуживать, сомнения не по авто а по обслуживаю у дилера, я так понимаю зона ожидания своей ласточки отнесена от зоны ее обслуживания, обычно (в других крупных городах) эти две зоны просто разделены стеклом, садишся на против своего авто и спокойно потягивая чай или кофе (ну это кто что предпочитает) и наблюдешь за тем как они над ним трудятся, блин я авто решил сменить из-за того как в Воронеже Ниссаны обслуживают, просто у меня знакомый некое время работал там и то что он рассказывает это просто ужа..................и тут читая все это приходит только одна мысль, что мы живем не в городе, а в колхозе где вчера мужик коров пас, а сегодня его поставили гайки крутить но не объяснили в какую сторону. Неужели ОД интересно что от него будут отворачиваться их клиенты нынешние и будущие.

Какой то прям истеричный пост. :crazy:

Какой же у вас ожидаемый пробег в год, что при ТО каждые 15 тыс Вы собераетесь так часто посещать ОД?
Ну хочется смотреть на работу механика, попросите провести в ремзону. В чем проблема то? В отсутствии стеклянной стены?
Даже есле бы она и была, то все равно ничего не видно. Разве вы увидите, что делает человек с др стороны вашего АМ на 4 от вас подъемнике? :ROFL:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Пред.След.

Вернуться в Воронеж