Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
NvAriec писал(а):Без звука наверное потому что куча нецензурной лексики?))))
vVPhaetonVv писал(а):На опеле, конечно, чудак на букву "мэ", но и ты не 40 км/ч ехал по-моему. То есть не очень осторожно.
FoX13 писал(а):Андрюх, какой у тебя видеорегистратор?
З.Ы. Вчера переобулся. Hakka R липучка.
adrenalin97 писал(а):Мне надо поправить порог, но насколько я знаю оф.дилер этим не занимается, а меняет всю деталь целиком, а это уже другая цена, но может быть я ошибаюсь тогда поправьте меня.
Ну и неплохо было бы если бы вы озвучили примерную стоимость, фото конечно не очень, но думаю смысл понятен.
[img][/img]
adrenalin97 писал(а):Спасибо за ответ. Еще возникла мысль не выпрямлять порог, а поставить декоративные накладки на пороги. Только вот не знаю закроет ли накладка вмятину и где купить эти накладки. Если не затруднит можете ли назвать цену двух накладок (не знаю как правильно они называются), и сколько будет у вас стоить работа, покрасить и установить эти накладки?
P.S.Может быть у кого-нибудь есть фото Октавии с накладками на пороги, киньте ссылку плиз или выложите фото.
adrenalin97 писал(а):Конечно же я имел в виду обвес, может кинете ссылку где можно посмотреть цены на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2