forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение *GreY* » Ср, 07 ноя 2012, 20:34

Без.Е писал(а):
*GreY* писал(а):
Zeta127 писал(а): роснефть пользую и калину, дожидаюсь когда снова лукойл будет доступен по карте! :)

И как она, Калина? Самая дорогая! А как качество?

По мне так получше роснефти немного, хотя радикальной разницы не заметил, просто пару раз после роснефти...не воронежской замечал изменения в динамике и работе движка...не эксперт конечно, но сугубо личные ощущения!) Если честно, больше года на цену бенза внимания не обращаю...если чесно даже не знаю сколько он сейчас стоит...всегда думал, что самый дорогой на лукойле...стереотипчик такой!!! :oops:
*GreY*

Сообщение Без.Е » Чт, 08 ноя 2012, 18:01

*GreY* писал(а):думал, что самый дорогой на лукойле...стереотипчик такой!!! :oops:

На Луке 98-й -31,75, кажется, а на Калине 34,3 ...
Последний раз редактировалось Без.Е Сб, 10 ноя 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение NvAriec » Сб, 10 ноя 2012, 10:36

http://auto.fishki.net/comment.php?id=158743 - Йети, в сантиметре от смерти.
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение Zeta127 » Вт, 13 ноя 2012, 6:29

Вчера произошла печалька, утром уже возле града из под колес с лева едущей пятнашки выскочил булыжник размером с яйцо, мне повезло что траектория полета направила его мне покасательно в крыло и потом в выступ капота и вроде все(пока не нашел еще повреждения), в результате на крыле глубокие зарапины площадью с яйцо(по ним и ориентируюсь в размере камня) на капоте скол до метала с царапиной по металлу(антикорозиц. слой поврежден). Теперь по каско собираюсь красить крыло, капот и заодно правое крыло тоже, но вот проблема что в богемии прошлый раз покрасили так что спустя пару месяцев стало отчетливо видно что крыло крашено(вот и камню оно не понравилось и он его поцарапал). Кто может посоветовать где мне покрасят норм?
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Вт, 13 ноя 2012, 7:40

Zeta127
Ну конечно печальный момент, но по нашим шикарным дорогам зачастую встречающийся.
Что посоветовать не знаю, т.к. в моем подобном случаи, как и после ДТП меня отправили к дилеру, за покраску пока не могу ничего сказать, а вот за то как собрали после покраски салон, говорить не буду т.к. все матом, крючки в багажном отделении не поставили обратно, обшивку багажника так кинули на заклепки прилепили а там где стояли крючки не стали даже замарачиваться так и оставили голые отверстия, по салону идут периодические сверчки при том что сам пока не могу понять откуда, откуда то со стороны задней кармы, а где точно не понятно, по данной претензии сказали что салон еще не лег на место, поезди пока вся обшивка ляжет на место и сверчки пройду, прошел месяц ничего не изменилось, слава богу и в худшую тоже не изменилась.
Изображение
sektor_41

Сообщение Zeta127 » Вт, 13 ноя 2012, 10:31

sektor_41 писал(а):после ДТП меня отправили к дилеру

У меня каско позволяет выбрать самостоятельно где ремонтировать или забрать деньги.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
Zeta127

Сообщение TVN » Вт, 13 ноя 2012, 23:42

Zeta127 писал(а):но вот проблема что в богемии прошлый раз покрасили так что спустя пару месяцев стало отчетливо видно что крыло крашено(вот и камню оно не понравилось и он его поцарапал). Кто может посоветовать где мне покрасят норм?

Может теперь крону протестить? :) Если серьезно раньше неплохие отзывы были по "автоцентру на ростовской". Пошерсти другие автоклубы, может где найдешь хорошие отзывы.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Zeta127 » Ср, 14 ноя 2012, 7:07

TVN писал(а):
Zeta127 писал(а):но вот проблема что в богемии прошлый раз покрасили так что спустя пару месяцев стало отчетливо видно что крыло крашено(вот и камню оно не понравилось и он его поцарапал). Кто может посоветовать где мне покрасят норм?

Может теперь крону протестить? :) Если серьезно раньше неплохие отзывы были по "автоцентру на ростовской". Пошерсти другие автоклубы, может где найдешь хорошие отзывы.

Протестить не вариант- так как красить буду всю морду и значит цвет должен полностью соответствовать, так как возможно весной мне её продавать.
Изображение
Zeta127

Сообщение NvAriec » Ср, 14 ноя 2012, 20:09

Андрюх, продавай ты машину и бери новую. ИМХО извини уж, но не твоя она.
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение Zeta127 » Ср, 14 ноя 2012, 20:43

NvAriec писал(а):Андрюх, продавай ты машину и бери новую. ИМХО извини уж, но не твоя она.

Почему же не моя? Если проанализировать, то я выхожу сухим из воды. Подрезают- успеваю остановиться в последний момент, столкновение на встречке рядом со мною- я без проблем, летел булыжник- попал в крыло а не в лобовое или радиатор. Летел под 100 по окружной, не заметил камеру спрятаную за машиной смотрящую прямо на меня- штрафа нет.... тфу тфу тфу...
Изображение
Zeta127

Сообщение шкодоводик » Чт, 15 ноя 2012, 22:11

Zeta127 писал(а):
NvAriec писал(а):Андрюх, продавай ты машину и бери новую. ИМХО извини уж, но не твоя она.

Почему же не моя? Если проанализировать, то я выхожу сухим из воды. Подрезают- успеваю остановиться в последний момент, столкновение на встречке рядом со мною- я без проблем, летел булыжник- попал в крыло а не в лобовое или радиатор. Летел под 100 по окружной, не заметил камеру спрятаную за машиной смотрящую прямо на меня- штрафа нет.... тфу тфу тфу...

Покупка новой не спасёт. К сожалению, ни один автопроизводитель пока не придумал защиту от русского дурака. Если на машине гонять, и халатно к ней относиться - можно и танк сломать. А по поводу дороговизны окраски, если у тебя нет денег покрасить машину - зачем ты такую дорогую брал ? Покрась кисточкой и половой краской, или катайся на велосипеде, хотя и его сломать можно.
А по покраске у официалов - знакомый красил в Кроне, да и я по страховке в Богемии - нормально делают, да и от ошибок не застрахован никто. Мне вон обшивку крышки багажника не докрутили - вернулся ругаться, мастер извинился, посмотрел и в итоге показал, что обшивка (старая, которую страховая не признала) клипсы разбиты и выпадают. В итоге мне подарили кружку с логотипом шкода и сделали бесплатно.
шкодоводик

Сообщение Zeta127 » Пт, 16 ноя 2012, 11:11

Итог: не страховой случай.
Правила страховки: Повреждение лакокрасочного покрытия без повреждения детали(скол) не является страховым случаем.
вот вам и каско...
Изображение
Zeta127

Сообщение *GreY* » Пт, 16 ноя 2012, 13:50

шкодоводик писал(а):Покупка новой не спасёт. К сожалению, ни один автопроизводитель пока не придумал защиту от русского дурака. Если на машине гонять, и халатно к ней относиться - можно и танк сломать. А по поводу дороговизны окраски, если у тебя нет денег покрасить машину - зачем ты такую дорогую брал ? Покрась кисточкой и половой краской, или катайся на велосипеде, хотя и его сломать можно.

Непонятный наезд какой-то...чет ни разу ни в тему сказал! :no:
шкодоводик писал(а):А по покраске у официалов - знакомый красил в Кроне, да и я по страховке в Богемии - нормально делают, да и от ошибок не застрахован никто. Мне вон обшивку крышки багажника не докрутили - вернулся ругаться, мастер извинился, посмотрел и в итоге показал, что обшивка (старая, которую страховая не признала) клипсы разбиты и выпадают. В итоге мне подарили кружку с логотипом шкода и сделали бесплатно.

Вот если бы тебе в каком-либо месте работу хреново сделали - ты бы к ним снова вернулся? Я бы нет...пошел бы искать другие варианты!
*GreY*

Сообщение gella » Пт, 16 ноя 2012, 23:45

Zeta127 писал(а):Итог: не страховой случай.

дааа, страховые нынче со всех сторон оборзели..... :no:

*GreY* писал(а):Непонятный наезд какой-то...чет ни разу ни в тему сказал!

+1... наверное так кружка понравилась, что решил пропиарить дилеров... :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Mech » Сб, 17 ноя 2012, 21:55

Андрюх,привет.Это Диман на Бэтмэнмобиле.Создается такое впечатление,что на тебе отрабатывается отракцион "неслыханное везение". :) Я так полагаю,что смена автомобиля тебе не поможет :D Так что,не продавай октаву-продолжай эксперимент :lol:
Mech

Пред.След.

Вернуться в Воронеж