forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение nowarranty » Пн, 19 ноя 2012, 12:29

Новая третья Октавия http://auto.newsru.com/article/19nov2012/skoda_octa3
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение vVPhaetonVv » Пн, 19 ноя 2012, 23:10

Видел этот трейлер месяца полтора назад
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение timon-vrn » Вт, 20 ноя 2012, 12:12

vVPhaetonVv, ну и когда будем заявки принимать!!!!
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение vVPhaetonVv » Вт, 20 ноя 2012, 20:15

timon-vrn писал(а):vVPhaetonVv, ну и когда будем заявки принимать!!!!

В смысле?
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение possdiglore » Вт, 20 ноя 2012, 21:39

Друзья, понимаю, что тема неподходящая, но надеюсь здесь модератор быстрее прочитает и пропустит сообщение))
Короче, вытащил предохранитель, и тут телефон зазвонил, а я потом не смог вспомнить, откуда его вынимал
В общем, если судить по мануалу, то предохранитель нужно вернуть на позицию 13 в схеме блока, т.к. машина на автомате а там как раз предохранитель Блока управления АКП. Сейчас как раз 13 пуст, так ведь не может быть? Развейте мои сомнения))
possdiglore

Сообщение gella » Вт, 20 ноя 2012, 22:45

vVPhaetonVv писал(а):В смысле?

ну наверное на новые октавии :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение vVPhaetonVv » Ср, 21 ноя 2012, 7:01

possdiglore писал(а):Друзья, понимаю, что тема неподходящая, но надеюсь здесь модератор быстрее прочитает и пропустит сообщение))
Короче, вытащил предохранитель, и тут телефон зазвонил, а я потом не смог вспомнить, откуда его вынимал
В общем, если судить по мануалу, то предохранитель нужно вернуть на позицию 13 в схеме блока, т.к. машина на автомате а там как раз предохранитель Блока управления АКП. Сейчас как раз 13 пуст, так ведь не может быть? Развейте мои сомнения))

Посмотри, в каком из гнезд видны пины для обоих контактов предохранителя, туда и вставляй.
gella писал(а):ну наверное на новые октавии :)

Эмммм... Я вряд-ли буду когда-либо принимать заявки на новые октавии, ибо не занимаюсь я их продажей :). Ни новых, ни старых... Фабию свою, быть может годика через полтора, или поменяю на фабию РС (мечта)
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение timon-vrn » Ср, 21 ноя 2012, 13:43

gella, ты как всегда, права)))))
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение Zeta127 » Сб, 24 ноя 2012, 9:50

Владельцы октавий с двигателем 1,4 или 1,6 не кому из вас не казалось что тормоза какие то не эфективные, я имею в виду что при достаточно сильном ускорении на гране сработки абс машина со скорости 90 не очень хорошо тормозит. Ситуация следующа- гнался тут с одной машиной на окружной, мне надо было уйти на право в поворот, но тот усиленно не пропускал.... в итоге пришлось разогнаться до 90 на 4ой передаче и смог я перестроиться в правый ряд достаточно близко к повороту поэтому пришлось плавно вдавить тормоз не до упора, я услышал звук трущегося метала но вот не задача скорость торможения явно не позволила бы мне войти в поворот, и только нажав до упора педаль (сработала абс) я остановился практически мгновенно и чуть не получил удар от сзади едущего человека... Так вот у меня у одного такое чувство или стоковые тормоза не айс?
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение timon-vrn » Пн, 26 ноя 2012, 9:42

да как то жалоб на тормоза нет, с такой манерой езды тормоза нужны в голове :twisted:
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение nowarranty » Пн, 26 ноя 2012, 10:31

Zeta127 писал(а):Владельцы октавий с двигателем 1,4 или 1,6 не кому из вас не казалось что тормоза какие то не эфективные, я имею в виду что при достаточно сильном ускорении на гране сработки абс машина со скорости 90 не очень хорошо тормозит. Ситуация следующа- гнался тут с одной машиной на окружной, мне надо было уйти на право в поворот, но тот усиленно не пропускал.... в итоге пришлось разогнаться до 90 на 4ой передаче и смог я перестроиться в правый ряд достаточно близко к повороту поэтому пришлось плавно вдавить тормоз не до упора, я услышал звук трущегося метала но вот не задача скорость торможения явно не позволила бы мне войти в поворот, и только нажав до упора педаль (сработала абс) я остановился практически мгновенно и чуть не получил удар от сзади едущего человека... Так вот у меня у одного такое чувство или стоковые тормоза не айс?

Ну вообще на такой скорости не удивительно - это не гоночный болид и тормозная система педантичными бюргерами рассчитывалась на нормальную езду, а не на русских лихачей, да и на окружной на сколько я помню ограничение скорости 60 км/ч.
Но если так торопитесь жить - подъезжайте к нам - поставим тормозные колодки АТ керамик и тормозные диски с перфорированием - они гораздо эффективнее (правда нужно посмотреть совместимы ли они с вашим авто - есть нюансы).
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение snakov » Пн, 26 ноя 2012, 19:43

МАШИНА МОЖЕТ РАЗГОНЯТьСЯ ЧЕТЫРЬМЯ КОЛЁСАМИ А ТОРМОЗИТ ВСЕГО ЧЕТЫРЬМЯ КОЛЁСАМИ......... :evil: p/s живите долго и счастливо..
УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ НА АВТО и ПРОЧЕЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
snakov

Сообщение Zeta127 » Пн, 26 ноя 2012, 22:01

Вот прочитал ваши ответы, ну прям святые все, скажите что ездите все 60 по окружной и 90 по трассе.... Не дурите и не вешайте лапшу ни мне ни окружающим, вы не окружающих осуждайте а прежде всего себя, а после перечитайте пост еще раз и если не чего ответить на вопрос просто проигнорируйте а не играйте из себя святых. Кто спросил мой номер- я его не скрываю и в переписи населения он указан.
nowarranty, спс за ответ, на 1,6 не вижу смысла ставить более крутые тормоза, вот при замене машины на 1,8 я задумаюсь об этом.
шкодоводик, почему все воспринимаешь в штыки, школьник? (относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе) номер своей машины лучше укажите - хочу увидеть святого...
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Вт, 27 ноя 2012, 8:04

шкодоводик А кто тебе сказал что шкоды не рассчитаны на вхождение в поворот на скорости 90 км/ч. поворот повороту розня на некоторых ШКОДКА позволит и на 120 входить, видимо данный автомобиль ты даже и не нюхал. Я как посмотрю тебе дома делать не чего когда мама уроки заставляет учить так ты регенишся на форумах и хр...ь всякую несешь, вот таким как ты оленям права вообще даже на сандали выдавать категорически запрещены.

Zeta127 Раньше не замечал, но вчера прочитав стало интересно поэтому специально пробовал, ну как обычное явление многое зависит теплые или холодные, сухие или мокрые, но в целом пока на мой взгляд до срабатывания АБС тормозов хватает для того чтобы за 3 корпуса скинуть примерно 25 км/ч, но вчера было еще и достаточно скользко.
Изображение
sektor_41

Сообщение шкодоводик » Вт, 27 ноя 2012, 9:37

Zeta127 писал(а):Вот прочитал ваши ответы, ну прям святые все, скажите что ездите все 60 по окружной и 90 по трассе.... Не дурите и не вешайте лапшу ни мне ни окружающим, вы не окружающих осуждайте а прежде всего себя, а после перечитайте пост еще раз и если не чего ответить на вопрос просто проигнорируйте а не играйте из себя святых. Кто спросил мой номер- я его не скрываю и в переписи населения он указан.
nowarranty, спс за ответ, на 1,6 не вижу смысла ставить более крутые тормоза, вот при замене машины на 1,8 я задумаюсь об этом.
шкодоводик, почему все воспринимаешь в штыки, школьник? (относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе) номер своей машины лучше укажите - хочу увидеть святого...

Да, езжу исключительно по правилам - за 11 с лишним лет ни одной аварии и ни одной царапины на машине от ДТП. А по хорошему, показать ваше глупое бахвальство вашему отцу, чтоб выдрал хорошенько и отобрал машину.
шкодоводик

Пред.След.

Вернуться в Воронеж