Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vVPhaetonVv писал(а):В смысле?
possdiglore писал(а):Друзья, понимаю, что тема неподходящая, но надеюсь здесь модератор быстрее прочитает и пропустит сообщение))
Короче, вытащил предохранитель, и тут телефон зазвонил, а я потом не смог вспомнить, откуда его вынимал
В общем, если судить по мануалу, то предохранитель нужно вернуть на позицию 13 в схеме блока, т.к. машина на автомате а там как раз предохранитель Блока управления АКП. Сейчас как раз 13 пуст, так ведь не может быть? Развейте мои сомнения))
gella писал(а):ну наверное на новые октавии
Zeta127 писал(а):Владельцы октавий с двигателем 1,4 или 1,6 не кому из вас не казалось что тормоза какие то не эфективные, я имею в виду что при достаточно сильном ускорении на гране сработки абс машина со скорости 90 не очень хорошо тормозит. Ситуация следующа- гнался тут с одной машиной на окружной, мне надо было уйти на право в поворот, но тот усиленно не пропускал.... в итоге пришлось разогнаться до 90 на 4ой передаче и смог я перестроиться в правый ряд достаточно близко к повороту поэтому пришлось плавно вдавить тормоз не до упора, я услышал звук трущегося метала но вот не задача скорость торможения явно не позволила бы мне войти в поворот, и только нажав до упора педаль (сработала абс) я остановился практически мгновенно и чуть не получил удар от сзади едущего человека... Так вот у меня у одного такое чувство или стоковые тормоза не айс?
Zeta127 писал(а):Вот прочитал ваши ответы, ну прям святые все, скажите что ездите все 60 по окружной и 90 по трассе.... Не дурите и не вешайте лапшу ни мне ни окружающим, вы не окружающих осуждайте а прежде всего себя, а после перечитайте пост еще раз и если не чего ответить на вопрос просто проигнорируйте а не играйте из себя святых. Кто спросил мой номер- я его не скрываю и в переписи населения он указан.
nowarranty, спс за ответ, на 1,6 не вижу смысла ставить более крутые тормоза, вот при замене машины на 1,8 я задумаюсь об этом.
шкодоводик, почему все воспринимаешь в штыки, школьник? (относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе) номер своей машины лучше укажите - хочу увидеть святого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1