Итак. 2 часа 2 минуты рутинной, расписанной по пунктам диагностики.
Но когда же появится, наконец, "Хаус" со своим коронным "Все врут!" и поиском морковки в выхлопной трубе автомобиля?)))
Пы.Сы. Результаты проверки в студию, плиз...
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Tech Bogemiya Yug писал(а):Тихоход![]()
Роль Хауса, к сожалению, некому отдать, т.к. я выдумываю задачу и было бы не честно, по отношению к вам, говорить фразы в его духе![]()
Тем не менее, атмосфера накаляется... клиент-то всё ещё не видит своей машины...
Морковки не будет, но, в зависимости от дальнейшего развития событий, возможен вариант с Кока-Колой![]()
Пы.Сы. Какие именно результаты интересуют?!
Тихоход писал(а):.........................................
Недаром вчера, когда осматривал багажники октавий, в голове крутились мысли - Эх! Сколько же сюда трупов можно будет спрятать)))
sektor_41 писал(а):Тихоход писал(а):.........................................
Недаром вчера, когда осматривал багажники октавий, в голове крутились мысли - Эх! Сколько же сюда трупов можно будет спрятать)))
Ага как в том анекдоте, как раз наверное про владельца ОКТАВИИ
Останавливает инспектор автомобиль из него выходит наглухо обдолбанный водитель.
ИНСПЕКТОР (И): А в чем у вас лицо?.
ВОДИТЕЛЬ (В): В кокаине.
И??????????. А что у вас за пакеты на сиденьях?.
В. Героин
И. видя за поясом оружие спрашивает. А на оружие разрешение имеется?
В. Нет.
И. вообще ошарашенный. А в багажнике у вас что?
В. Труп полицейского, но место если что еще есть.
Тихоход писал(а):Итак. 2 часа 2 минуты рутинной, расписанной по пунктам диагностики.
Но когда же появится, наконец, "Хаус" со своим коронным "Все врут!" и поиском морковки в выхлопной трубе автомобиля?)))
Пы.Сы. Результаты проверки в студию, плиз...
NvAriec писал(а):Займу очередь по игре в Хауза своей проблемой)
http://www.youtube.com/watch?v=xiiFe1sT ... ature=plcp
Скорость авто 110-120 км/ч. Вот думаю - реально ли будет проверить на подъёмнике или нет)
Может наши оффициалы встречались с такой проблемой уже.
*GreY* писал(а):Сергун писал(а):Сделал себе такую же защитную сетку радиатора. Спасибо Николаю за идею!
Осталось материала еще на одну такую же. Отдам по себестоимости или могу сделать всю решетку по договоренности. Опыт уже есть!
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 9383/#post
После покупки смастырена такая же штука на фабию нью, с некоторыми оговорками правда...надо как нибудь отчет наклепать...правда фото что-то не найду!Если будет интерес - поделюсь опытом со страждущими!
Весч реально полезная, спасла от камня размером с большой палец ночью на тамбовской трассе, чему моя несказанно рад!
В общем рекомендую...лишним не будет!
![]()
ЗЫ Не в целях рекламы, а пользы для!
NvAriec писал(а):При разгоне в режиме "тапка в пол" иногда трескучий звук был. Сейчас проверить не могу - жду снега) Обычно на снегу такое было. На видео автомобиль в движении. Скорость порядка 110-120 км/ч. В районе переключателя коробки передач треск. НА нейтралке, на скорости - без разницы. Треск идёт чётко на скорости 110-120 км/ч. Частота треска не зависит от скорости, то есть нет никакой связи между вращением колёс и треском.
Tech Bogemiya Yug писал(а):vVPhaetonVv, gella, Тихоход!
Сдаюсь - это блок. Хотел продолжить и дойти до выключателя освещения залитого Кока-Колой (встречаются магнитолы и кнопки на центральном тоннеле с этим дефектом), но меня пристыдили, сказав, что в условии написано про одну фару, а не про две. Да-да-да, все врут не только намеренно, но и случайно. Как это в теории могло бы быть и с фарой. Ведь в условии: "Клиент обращается с жалобой: "Не горит передняя правая фара."", ничего не сказано про вторую, да и не осматривали мы её в ходе игры. И не сказано, что именно не горит.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1