Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Серёга Николаич писал(а):Понято.Не помню,мы с тобой активировали этот хоум,в смысле можно пробовать моргать?).Кстати помошник при трогании на подъем работает(2 секунды на тормозе держит)))
Дмитрii писал(а):а для фабии можно какой нибудь абгрейд замутить ?
Дмитрii писал(а):
а для фабии можно какой нибудь абгрейд замутить ?
Что нибудь- можно. Я еще не сталкивался с фабой если честно, надо подключать, смотреть.
zimzim писал(а):Zeta127, заинтересовало изменение изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы Swing как у Суперба
и еще слышал про бустер, джеттер и т.п.? - возможно сделать такой эффект посредством шнурка?
Zeta127 » 28 мар 2012, 12:12
zimzim писал(а):
Zeta127, заинтересовало изменение изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы Swing как у Суперба
и еще слышал про бустер, джеттер и т.п.? - возможно сделать такой эффект посредством шнурка?
Со звуком- можно. А вот джетер не заменить программно.
zimzim писал(а):Zeta127 » 28 мар 2012, 12:12
zimzim писал(а):
Zeta127, заинтересовало изменение изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы Swing как у Суперба
Со звуком- можно. А вот джетер не заменить программно.
здорово! ты вроде в граде джобишь), завтра с часа до двух, сможем сделать?
еще хочу настройку усилителя руля как у РС - сможем?
NvAriec писал(а):Zeta127, а на моей окташе можно будет всё-же глянуть возможность "расширения" ESP? Или у меня и так оно полностью включено?
И ещё вопрос: смотрю вот на ебее шунрки. Хочу себе взять попробовать. 20 баксов как бы не очень много стоит. Какие риски если шнурок не подойдёт? Просто сам шнурок сгорит или может чего серьёзнее быть не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1