lehastom » 14 янв 2013, 18:13
Короче зависла на месяц моя машина в сервисе, приговорили блок управления освещением и это на новой машине , будут заказывать в Чехии этот блок ,короче капец ...
можешь симптомы поподробнее описать..
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
lehastom » 14 янв 2013, 18:13
Короче зависла на месяц моя машина в сервисе, приговорили блок управления освещением и это на новой машине , будут заказывать в Чехии этот блок ,короче капец ...
lehastom писал(а):Не гаснет подсветка выключателя габаритов , кнопки центрального замка и кнопки ASR. Выключаю габариты глушу движок закрываю машину а подсветка этих кнопок остается гореть
Zeta127 писал(а):lehastom писал(а):Не гаснет подсветка выключателя габаритов , кнопки центрального замка и кнопки ASR. Выключаю габариты глушу движок закрываю машину а подсветка этих кнопок остается гореть
У тебя вначеле был трабл с плафонм освещения еще?
zimzim писал(а):Всем привет!
Сейчас зашел на сайт Шкоды, цена поднялась на 10 т.р., сужу по Октавии, сейчас вроде спец. цены на машины 12-го года по птс, кстати, поговаривают, что новая Октавия к концу лета будет в продаже...
Также заехал сегодня на заправку, перед этим был на ней неделю назад, бензин походу еще чуток в цене подрос...
Сравнивал фактический расход (по чекам), получается такая картина, когда лил 95-й, расход по городу = 12л, сюда входят утренние пробки, нормальная езда днем, иногда вечерком подавить на педальку. На 98-м получилось 10 л на сотню, режим эксплуатации тот же. Так за последнюю неделю (от заправки до заправки) проехал 477 км, по подсчетам получилось, что несмотря на более высокую цену 98-го, сэкономил около 250 р., в сравнении, если заливал 95-й![]()
Для себя решил, теперь только 98-й. Машинка, кстати, едет тоже повеселее, хотя все-таки уже привык к серийному 1,8Т, по весне думаю о чипе.
p.s. ну что ж мы никак не соберемся???
vVPhaetonVv писал(а):Gangam Style хмуро курит в сторонке
lehastom писал(а):Забрал сегодня свою красотку с сервиса наконец то сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1