...к тому же вопрос со страховой на месяц, а то и больше расстянется
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
zimzim писал(а):если возможность есть пару-тройку месяцев без машины побыть, то я бы на твоем месте о новой версии задумался, будешь одним из первых![]()
...к тому же вопрос со страховой на месяц, а то и больше расстянется
Zeta127 писал(а):Кто в курсе, где бы мне завтра найти эвакуатор чтоб дали чек, страховая мне вернет деньги потом за него.
Zeta127 » 06 мар 2013, 19:39
Кто в курсе, где бы мне завтра найти эвакуатор чтоб дали чек, страховая мне вернет деньги потом за него.
zimzim писал(а):Сравнивал фактический расход (по чекам), получается такая картина, когда лил 95-й, расход по городу = 12л, сюда входят утренние пробки, нормальная езда днем, иногда вечерком подавить на педальку. На 98-м получилось 10 л на сотню, режим эксплуатации тот же. Так за последнюю неделю (от заправки до заправки) проехал 477 км, по подсчетам получилось, что несмотря на более высокую цену 98-го, сэкономил около 250 р., в сравнении, если заливал 95-й![]()
Для себя решил, теперь только 98-й. Машинка, кстати, едет тоже повеселее, хотя все-таки уже привык к серийному 1,8Т, по весне думаю о чипе.
p.s. ну что ж мы никак не соберемся???
Мегапихарь писал(а):GreY, что-то многовато для трассы на 1,4 моторе. Странно
Если бы у меня круиз с 99 км/ч был машина наверное чудеса экономичности продемонстрировала бы...Без.Е писал(а):Мегапихарь писал(а):GreY, что-то многовато для трассы на 1,4 моторе. Странно
Расход туда - 6,6 (ночь, снег, дождь, туман)средняя скорость 75км/час
Расход обратно - 6,8 (день, дорога сухая, без фанатизма, круиз на 99км/час по ЖПС, иногда до 160) средняя скорость 85км/час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1