forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 26 апр 2009, 19:03

Сегодня одна фабия красная гос номер 298
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 26 апр 2009, 20:21

Где-то я писал отчётик, особенно сколько визиток разошлось за год по Череповцу... Нет от них отдачи никакой, хоть лично в руки раздавай :wink:
Но если есть желание - то конечно хуже не будет. Просто не обольщайтесь, шкодоводы в Череповце аморфные в основной своей массе.
Dmitry

Сообщение СашоОК » Вс, 26 апр 2009, 21:52

Дима!!!Люди хотят присутствовать...это факт...
Они ужо завидуют что не были на встрече.... :D :D :D

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Мысль очень хорошая...Записывать номера...А вдруг приедут... :D :D :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Владомиррр » Пн, 27 апр 2009, 7:25

barinov2003 писал(а):можно и перефоткать

Вот летом подшаманю на даче, тогда перефоткаем :wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение yura D » Пн, 27 апр 2009, 8:21

Блин... Про встречу не знал, сейчас инет только на работе и только с понедельника по среду., дочка маленькая вроде рано спать улеглась, мог бы подъехать. Фотки посмотрел, молодцы.

Вчера сменил колёса в vianore, сделали за полчаса, взяли за всё 920 руб., На зимнем Gislavede после первого сезона потерял всего 2 шипа, с переднего правого.

На счёт всяких установшиков: мне ставили сигналку в рассвете, может по неосторожности, сломали уголок обшивки двери, где маленький динамик стоит, но без проблем оплатили его когда я им чек принёс на эту детальку
yura D

Сообщение smela » Пн, 27 апр 2009, 10:57

Dmitry писал(а):Где-то я писал отчётик, особенно сколько визиток разошлось за год по Череповцу... Нет от них отдачи никакой, хоть лично в руки раздавай :wink:
Но если есть желание - то конечно хуже не будет. Просто не обольщайтесь, шкодоводы в Череповце аморфные в основной своей массе.

Это не только шкодоводов касается. Когда у нас был Матиз, с женой активно раздавали визитки. И никого так и не появилось! За три года в Матиз-клубе нарисовалось всего семь человек череповецких.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение yura D » Пн, 27 апр 2009, 13:41

А после зимы отмытый "кусок грязи" в выходные, по другому не назвать, стал похож на машину, на душе аж приятно. Да и жена замучала руганью насчёт того, "что я мол всю машину своей одеждой быстрей оботру, чем ты её помоешь". Да и мыть машину в период активного таяния снега бессмысленно, хватает дня на два. Вот сейчас погода хороша.Теперь езжу на чистенькой.

Dmitry хотел спросить(может конечно это обсуждалось) как ты относишься к тому что хотели увеличить налоги, вроде транспортные, с владельцев черных и тёмных машин?
yura D

Сообщение Madj » Пн, 27 апр 2009, 14:44

Я тут тоже вчера помылся :) и сразу стало всё видно. На заднем бампере обнаружил след оставленый фиолетовой машиной. Кто то притёрся. Молдинг принял основной урон на себя, но и на ЛКП тоже след краски. На левой двери след красной краски, видимо на парковке сосед дверь сильно распахнул. Порадовался за качество покраски Шкоды, есть царапины, но краска не содрана до грунта, а наоборот осталась краска с других машин. Будет время поеду в страховую за направлением на перекраску бампера.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Дмитрий Карпов » Пн, 27 апр 2009, 15:28

Здравствуйте ув. шкодоводы. 25 апреля менял резину в Прайме. Попросил раза 3 что-бы зимние калеса тщательно вымыли, ну и что Вы думаете, помохали головой и все, калеса только всполоснули, так грязные и отдали, а я не посмотрел. Теперь багажник весь грязный. .... Подскажите пожалуйста, кто знает, где у нас в Череповце хороший кузовной ремонт? В данное время мне не надо, но кто знает, случаи всякие бывают ... Спасибо за ответы.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Пн, 27 апр 2009, 17:25

yura D писал(а):Dmitry хотел спросить(может конечно это обсуждалось) как ты относишься к тому что хотели увеличить налоги, вроде транспортные, с владельцев черных и тёмных машин?

Юрик, первый раз об этом слышу, помоему шутка запоздалая на 1-е апреля :wink:
Хотя следующая машина у меня будет либо цвета грязи (практично), либо ярко жёлтая 8)
Sever писал(а):Попросил раза 3 что-бы зимние калеса тщательно вымыли, ну и что Вы думаете, помохали головой и все, калеса только всполоснули, так грязные и отдали, а я не посмотрел. Теперь багажник весь грязный.

Не удивлён почему-то. В прошлый раз мне тоже не айс резинки помыли там.

ЗЫ: 3ABX03, Sever, сколько в Прайме шиномонтажка то на R14 (с перекидыванием резинок, мойкой резинок и дисков и балансировкой)? И сколько по времени?
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 27 апр 2009, 18:09

Получил и повесил клубные рамки. Балтийцу большущий респект!
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Пн, 27 апр 2009, 18:44

Dmitry писал(а):ЗЫ: 3ABX03, Sever, сколько в Прайме шиномонтажка то на R14 (с перекидыванием резинок, мойкой резинок и дисков и балансировкой)? И сколько по времени?

Записались заранее на субботу. По времени ушло 2 часа с мойкой. Нас это не напрягло, прошвырнулись по магазинам, по выполнении работ позвонили жене на сотовый.
Итак, работа (вкл. мойку колес): 840 руб., грузики на сумму 55 руб.
Сумма 895 руб.
При подписании наряда "выяснилось", что обработка дисков уплотнителем бортов нам не нужна. Она необходима для старых колес и дисков. Хотя при одевании зимней резины перед получением машины из салона она была нужна и мы за нее заплатили. Денег немного, 84 руб., но НЕПРИЯТНО. Наряд был перевыписан заново. Если б жена не спросила "А что это?", то и тут бы наеб... :evil:
Вроде бы все нормально, но осадок остается.
Если кто поедет в Прайм переобуваться ВНИМАТЕЛЬНО читайте что вам прописали в наряде. А то у нас было:
1. Шиномонтаж литого диска 13"-14"
2. Балансировка колеса с литым диском до 16"
3. Колесо-мойка
4. Колесо 13"-14"- снятие и установка
5. Разборка колеса с литого диска до 16"
6. Сборка колеса на литой диск
При этом, естественно, диски у меня обычные стальные, т.к. шли в базе с машиной, на литье банально нет денег. В зимнем заказ-наряде было прописаны стальные диски.
Сравнивая зимний заказ-наряд обнаружил, что норма на работы отличается, хотя стоимость нормо-часа не изменилась. В перечне работ нет разницы зимняя резина или летняя.
Зимнюю резину помыли... точнее сполоснули, но положили в мешки, в которых я привез летнюю, так что не испачкался. Досушивал на балконе.
Если осенью будем снова переобуваться... подумаю куда ехать. Да еще и поприсутствовать в сторонке напрошусь.
По старому месту работы участвовал в балансировке и вибродиагностике электрических машин разной мощности, до 100 МВт, поэтому, что такое остаточный дебаланс, знаю. Хочется проверить.
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пн, 27 апр 2009, 19:42

Ну не сравнивай балансировку ротора двигателя и балансировку колеса :wink:
В Тайре я всегда рядом стоял, там без проблем. Думаю в любой мастерской кроме Прайма можно смотреть и общаться с мастерами, и по времени быстрее.
Dmitry

Сообщение wak » Пн, 27 апр 2009, 19:44

Ну блин, как в разных местах переобувались :?
Все колеса помыли, в пакеты летнюю резину уложили и подписали где/какое колесо стояло. За техническую мойку авто денег не брали. Учли мои требования по постановке новых колес. После проделаной работы извинились за задержку по времени.
Поиграли с сыном в шайбу :lol: .
Очень рад за возросшее количество участников клуба. Думаю что качество от количества страдать не будет!
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Пн, 27 апр 2009, 19:58

Саш, ты наверное менял когда ещё горячки небыло :wink:
А вообще Прайм напрягает именно нестабильностью качества обслуживания. Иногда всё зашибись, иногда просто жопа какая-то.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"