Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Только вот Вас, многоуважаемый сэр, мы уже наверное с лета прошлого года не наблюдаем, куда пропал???wak писал(а):Очень рад за возросшее количество участников клуба. Думаю что качество от количества страдать не будет!
wak писал(а):Х.з. в первый выходной, 18 апреля, ремзона была заставлена. Видимо пока у меня небыло осечек с Праймом, поэтому предпочитаю их.
Romas писал(а):Только вот Вас, многоуважаемый сэр, мы уже наверное с лета прошлого года не наблюдаем, куда пропал???
wak писал(а):В данный момент много работаю, почти не пью. Домой только спать прихожу. С выходными туго, на работу приходится выезжать. И страшно сказать, засыпаю под передачу "Спокойной ночи малыши"
Dmitry писал(а):Ну не сравнивай балансировку ротора двигателя и балансировку колеса![]()
3ABX03 писал(а):Техническая разница невелика. (балансируются не только роторы, но здесь не та тема). Увижу сам, поговорю с мастером, сравню, тогда, может и успокоюсь.
Мечтаю прикупить литье СКАД под 195-ю резину:
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/skad ... 779e3.aspx
Но это пока тока мечты...
Romas писал(а):wak писал(а):В данный момент много работаю, почти не пью. Домой только спать прихожу. С выходными туго, на работу приходится выезжать. И страшно сказать, засыпаю под передачу "Спокойной ночи малыши"
Хе! Тебе тоже эта передача нравится!? Чтож Вас так пресуют?
Dmitry писал(а):ЗЫ: 3ABX03, Sever, сколько в Прайме шиномонтажка то на R14 (с перекидыванием резинок, мойкой резинок и дисков и балансировкой)? И сколько по времени?
Madj писал(а):Вопрос такой? Друг по осени ездил на ТО-2 в prime, у него стояли рамки "Руслан"(московские),после ТО стали Prime-motors, это они всем свои рамки вешают?
Всем стараются свои повесить, без спроса, но клубные не трогают
yura D писал(а):Димыч я так думаю езжай на шиномонтаж лучше в tyre, куда записывался.
yura D писал(а):Дествительно в данной теме есть очень много толковых обсуждений разных вопросов. Молодцы.
Dmitry писал(а):ЗЫ: посмотри ковку SLIK (правда сейчас сайт в дауне). Цена за R15 около 4 тысяч, доставка бесплатно, цвета разные, изготовление под нужные параметры. Потому что R15 литьё будет тяжеловато для твоего и моего движка, уже давно обсуждалось на фабийном форуме. Да и ковка прочнее.
Сам хочу R15 под 195/60 (15/195/50 слишком низкие для наших дорог - пробить можно только в путь, ну и диаметр колеса будет меньше чем на 14/185/60) или 205/55.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1