СашоОК писал(а):Sever писал(а):ТО у меня в 11:20, ... ругайте кто как может![]()
![]()
![]()
Возможно в это время завтра буду там!![]()
![]()
Может и я смогу, а это уже тянет на митинг!

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):Sever писал(а):ТО у меня в 11:20, ... ругайте кто как может![]()
![]()
![]()
![]()
Romas писал(а):СашоОК писал(а):Sever писал(а):ТО у меня в 11:20, ... ругайте кто как может![]()
![]()
![]()
![]()
Может и я смогу, а это уже тянет на митинг!
Sever писал(а):Добрый вечер. Сегодня в Прайме сделат 1 ТО. Поменяли масло, сменили фильтр. По деньгам вышло (с учетом моего дисконта) - 3861р, что меня порадовало. Другие марки выходят дороже. Машинку помыли (на этот раз) неплохо. По времени ждал 3 часа, по видимому это у них норма такая. Свой старый масляный фильтр я пометил красочкой (посоветовали - так сказать для контролю), его мне вернули, а на новом фильтре краской нарисовали маленькую улыбающуюся рожицу- шутку оценил. ... Воздушный фильтр не менял. Посоветуйте пожалуйста: есть смысл заморочится и его сменить или нет? Спасибо за ответ.
Dmitry писал(а):На деле литьё весит либо столько же, либо больше штамповки, особенно на небольших дисках.
Sever писал(а):Посоветуйте пожалуйста: есть смысл заморочится и его сменить или нет? Спасибо за ответ.
Dmitry писал(а): А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить![]()
![]()
Воздушный менять смысла нет, а салонный надо. Советуют два раза в год, но если его продуть/пропылесосить то можно и один. Менять надо однозначно - этим воздухом ты дышишь сидя в машине.
Romas писал(а):По деньгам у меня практически так же вышло. Воздушный решил позже махнуть. Жаль не успел к Прайму подрулить, позвонил Маргарите, а тебя ужо след простыл. Дел сегодня до хохота было. Ну ничего потом зазнокомимся!
Дык не вопрос! Мож тогда на следующий четверг, ну или в любой другой день? Да, кстати а кого разувать бум?Dmitry писал(а):Шкодоводы, инициативных чтоли нету кроме меня?
Сборы то регулярные будем устраивать? А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить![]()
![]()
В том то и дело, что самое сложное это время....как показала практика сложнее всего выцепить клубней, которые на заводе вспахивают!barinov2003 писал(а):Почему бы и не собраться? Назначаем место, время и собираемся. Площадок, где можно собраться в городе, много.
barinov2003 писал(а):И еще необходимо обменяться телефонами, для того чтобы можно было предупреждать о встрече клубней сообщением
3ABX03 писал(а):Dmitry писал(а): А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить![]()
![]()
А вот на это уже интересно взглянуть!неужто переобулся?
Romas писал(а):Дык не вопрос! Мож тогда на следующий четверг, ну или в любой другой день? Да, кстати а кого разувать бум?Dmitry писал(а):Шкодоводы, инициативных чтоли нету кроме меня?
Сборы то регулярные будем устраивать? А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить![]()
![]()
barinov2003 писал(а):И еще необходимо обменяться телефонами, для того чтобы можно было предупреждать о встрече клубней сообщением
СашоОК писал(а):Дима!!!Т.е теперь мои 15 уже не катят,для примерки???![]()
![]()
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1