forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Чт, 30 апр 2009, 5:08

СашоОК писал(а):
Sever писал(а):ТО у меня в 11:20, ... ругайте кто как может :D :D :D :D

Возможно в это время завтра буду там! :D :D :D

Может и я смогу, а это уже тянет на митинг! :-)
Romas

Сообщение Дмитрий Карпов » Чт, 30 апр 2009, 16:17

Добрый вечер. Сегодня в Прайме сделат 1 ТО. Поменяли масло, сменили фильтр. По деньгам вышло (с учетом моего дисконта) - 3861р, что меня порадовало. Другие марки выходят дороже. Машинку помыли (на этот раз) неплохо. По времени ждал 3 часа, по видимому это у них норма такая. Свой старый масляный фильтр я пометил красочкой (посоветовали - так сказать для контролю), его мне вернули, а на новом фильтре краской нарисовали маленькую улыбающуюся рожицу :) - шутку оценил. ... Воздушный фильтр не менял. Посоветуйте пожалуйста: есть смысл заморочится и его сменить или нет? Спасибо за ответ.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Voffk@ » Чт, 30 апр 2009, 16:26

Romas писал(а):
СашоОК писал(а):
Sever писал(а):ТО у меня в 11:20, ... ругайте кто как может :D :D :D :D

Возможно в это время завтра буду там! :D :D :D

Может и я смогу, а это уже тянет на митинг! :-)

да нет ЭТО УЖО МИНИ СХОДКА :lol: :lol: :lol:
Изображение
Voffk@

Сообщение Romas » Чт, 30 апр 2009, 16:58

Sever писал(а):Добрый вечер. Сегодня в Прайме сделат 1 ТО. Поменяли масло, сменили фильтр. По деньгам вышло (с учетом моего дисконта) - 3861р, что меня порадовало. Другие марки выходят дороже. Машинку помыли (на этот раз) неплохо. По времени ждал 3 часа, по видимому это у них норма такая. Свой старый масляный фильтр я пометил красочкой (посоветовали - так сказать для контролю), его мне вернули, а на новом фильтре краской нарисовали маленькую улыбающуюся рожицу :) - шутку оценил. ... Воздушный фильтр не менял. Посоветуйте пожалуйста: есть смысл заморочится и его сменить или нет? Спасибо за ответ.

По деньгам у меня практически так же вышло. Воздушный решил позже махнуть. Жаль не успел к Прайму подрулить, позвонил Маргарите, а тебя ужо след простыл. Дел сегодня до хохота было. Ну ничего потом зазнокомимся!
Romas

Сообщение 3ABX03 » Чт, 30 апр 2009, 18:22

Dmitry писал(а):На деле литьё весит либо столько же, либо больше штамповки, особенно на небольших дисках.
:wink:

Мда... озадачил. :) Вот я теперь в отпуске до 12 мая, схожу специально в магазин с безменом и тупо взвешаю то, что понравится, 14-й и 15-й радиусы, соответственно. Для примера, штамповку и Реплику для Фабии.
Есть еще подозрение, что штамповка на 14 легче литья на 15. Еще бы ковку в городе найти... хотя, думаю, не проблема.
3ABX03

Сообщение Dmitry » Чт, 30 апр 2009, 21:30

Ковка ВСМПО есть в сети Сальве. Только сверловки нужной не найти, там на ТАЗики всё.
Sever писал(а):Посоветуйте пожалуйста: есть смысл заморочится и его сменить или нет? Спасибо за ответ.

Воздушный менять смысла нет, а салонный надо. Советуют два раза в год, но если его продуть/пропылесосить то можно и один. Менять надо однозначно - этим воздухом ты дышишь сидя в машине.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 34 секунды:

Шкодоводы, инициативных чтоли нету кроме меня?
Сборы то регулярные будем устраивать? А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить :lol: :lol: :lol:
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Чт, 30 апр 2009, 21:39

Dmitry писал(а): А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить :lol: :lol: :lol:

А вот на это уже интересно взглянуть! :shock: неужто переобулся?
3ABX03

Сообщение Дмитрий Карпов » Чт, 30 апр 2009, 21:58

Воздушный менять смысла нет, а салонный надо. Советуют два раза в год, но если его продуть/пропылесосить то можно и один. Менять надо однозначно - этим воздухом ты дышишь сидя в машине.

Спасибо за совет.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Сергей Баринов » Чт, 30 апр 2009, 22:02

Почему бы и не собраться? Назначаем место, время и собираемся. Площадок, где можно собраться в городе, много.
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Дмитрий Карпов » Чт, 30 апр 2009, 22:06

Romas писал(а):По деньгам у меня практически так же вышло. Воздушный решил позже махнуть. Жаль не успел к Прайму подрулить, позвонил Маргарите, а тебя ужо след простыл. Дел сегодня до хохота было. Ну ничего потом зазнокомимся!

Да, оформили автомобиль очень быстро, без волокиты. ... Зазнакомимся обязательно :D !!!
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Romas » Чт, 30 апр 2009, 22:56

Dmitry писал(а):Шкодоводы, инициативных чтоли нету кроме меня?
Сборы то регулярные будем устраивать? А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить :lol: :lol: :lol:
Дык не вопрос! Мож тогда на следующий четверг, ну или в любой другой день? Да, кстати а кого разувать бум? :-)

Добавлено спустя 44 минуты 26 секунд:

barinov2003 писал(а):Почему бы и не собраться? Назначаем место, время и собираемся. Площадок, где можно собраться в городе, много.
В том то и дело, что самое сложное это время....как показала практика сложнее всего выцепить клубней, которые на заводе вспахивают!
Я так могу в любой день.
Romas

Сообщение Сергей Баринов » Чт, 30 апр 2009, 23:06

И еще необходимо обменяться телефонами, для того чтобы можно было предупреждать о встрече клубней сообщением
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение СашоОК » Пт, 01 май 2009, 8:04

А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить :lol: :lol: :lol:[/quote]

Дима!!!Т.е теперь мои 15 уже не катят,для примерки??? :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

barinov2003 писал(а):И еще необходимо обменяться телефонами, для того чтобы можно было предупреждать о встрече клубней сообщением

+100 :D
А то у меня есть только пару телефончиков! :D

Добавлено спустя 57 секунд:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ГОСПОДА!!! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Пт, 01 май 2009, 8:50

3ABX03 писал(а):
Dmitry писал(а): А то я как раз хотел колёса R15/195/60 от ОктыТур примерить :lol: :lol: :lol:

А вот на это уже интересно взглянуть! :shock: неужто переобулся?

Сейчас поеду. Просто вариант примерки колёс с Турика давно витает в голове, хочется посмотреть как по виду получится :wink:
Romas писал(а):
Dmitry писал(а):Шкодоводы, инициативных чтоли нету кроме меня?
Дык не вопрос! Мож тогда на следующий четверг, ну или в любой другой день? Да, кстати а кого разувать бум? :-)

Ну если пойдёт большая пьянка - то и тебя разуем для примерки 16-х дисков на Фабию :lol:
barinov2003 писал(а):И еще необходимо обменяться телефонами, для того чтобы можно было предупреждать о встрече клубней сообщением

Да невопрос, обменяемся :wink:
+7-921-семь-три-2-01-ноль-9
СашоОК писал(а):Дима!!!Т.е теперь мои 15 уже не катят,для примерки??? :D :D :D

Профиль у тебя низкий, на твоей машине смотрятся отлично, а у меня ППД и подвеска выше. Поэтому и хочу 195/60 воткнуть для примерки :wink:

Всех с праздником, а Алексея (Завхоз) с днём рождения и Игоря (PsihozZZ) с прошедшим днём рождения!
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Пт, 01 май 2009, 11:15

Доброе утро уважаемые коллеги-шкодоведы. Всех вас с празником труда. ... Назначайте время встречи. Телефон +7-921-715-56-15 (Дмитрий).
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"