К слову о шиномонтаже...
Съездил в Тайр+, думаю больше туда не поеду. Шиномонтаж обошёлся в 1190, делали правда недолго. Эти гандоны снимают колпачки с дисков отвёрткой - края отверстий на диске соответственно поцарапали. Ругаться не стал, так как до этого диски таким же макаром уже поцарапаны были, но посмотрел и запомнил. Были бы новые диски - за такую херню можно и башку отвернуть работнику-ублюдку. Про кромку даже молчу - на всех четырёх дисках она убита, так что искать новые-старые царапины просто бесполезно.
Удивился отличием цены в Вианоре на Судостроительной (920 рублей за R15) и в Тайре (1190 за R14), сеть то одна.
Так же удивился сильно, когда на вопрос о ковке получил ответ продавца "ковка больше не производится", правда он потом уточнил что говорил про ВСМПО. Заглянул я на
www.salda.ru (диллер) и увидел что всё с ВСМПО впорядке, ковка есть. Вобщем не люблю когда врут.
Вердикт: сеть магазинов и сервисов Сальве - полнейшее говнище и отстой. Вынашиваю план мести... Возьму новые диски на следующее лето и приеду на монтаж - за каждую царапину буду нещадно ***ть всех работников включая директора, пока не вернут стоимость новых дисков