Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Romas писал(а):Посмотрел прогноз погоды на четверг и что-то он какой-то не утешительный!
Да дело не в страхе! А в том как мы языки чесать будем под дождем? Зонтиками друг дружке глаза вытыкать разве что.Dmitry писал(а):Romas писал(а):Посмотрел прогноз погоды на четверг и что-то он какой-то не утешительный!
Неужели ты испугался?![]()
![]()
Romas писал(а):Да дело не в страхе! А в том как мы языки чесать будем под дождем? Зонтиками друг дружке глаза вытыкать разве что.Dmitry писал(а):Romas писал(а):Посмотрел прогноз погоды на четверг и что-то он какой-то не утешительный!
Неужели ты испугался?![]()
![]()
Romas писал(а):Хе....изловил я таки гражданина Sever'а! Машина, что называется найди 10 отличий......одинаковенькие красатули!
Sever писал(а):Romas писал(а):Хе....изловил я таки гражданина Sever'а! Машина, что называется найди 10 отличий......одинаковенькие красатули!
Хе .. А я и не прятался. Приятно было познакомиться и Окташенька моя была рада повидаться с сестренкой-близнецом.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Кстати, я просмотрел весь клуб "Регионы" нашего форума (бегленько конечно) и Мы там, между прочим, самые активные, нам "в спину дышит" лишь Нижний Новгород. Ура товарищи!!!! Ура!!!![]()
![]()
3ABX03 писал(а):Подготовился к завтрашней встрече, помыл машинку на К.Белова. Понравилось. Созвонился с Натальей, в Прайме получили карту скидочную. Завтра покажу-расскажу, кому надо если...
СашоОК писал(а):Кстати о птичках...есть люди которые готовы присоединиться лишь в тот момент,когда будет шашлычок!!!![]()
Dmitry писал(а):СашоОК писал(а):Кстати о птичках...есть люди которые готовы присоединиться лишь в тот момент,когда будет шашлычок!!!![]()
Хы... Забавные. Надо им рассказать только что шашлык у нас безалкогольный ))))
А чего, так просто не интересен им клуб?
Что-то видать зря мыл!3ABX03 писал(а):Подготовился к завтрашней встрече, помыл машинку ........
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1