forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение 3ABX03 » Пт, 08 май 2009, 15:51

Romas писал(а):Что-то видать зря мыл!

Да вааще... :( Еще и дождь пошел... И по забывчивости попил пивка :oops: И на встречу уже не поехал, не рискнул.
Про карточку. Позвонил Наталье, она сообщила в Прайме, что мол мы подъедем, чтоб карточку выдали. Мы приехали, потусовались минут 15 у сервисного столика, вышла Маргарита (с низким хриплым голосом) и нам все оформила. Меня самого теперь мучает вопрос, с какого момента начинают действовать скидки? Типа, вот карта есть, значит и скидка есть? Или как тока условия выполнишь, так и скидки начинаются?
А давайте на следущую встречу Наталью :Rose: пригласим (вытащим :) ), пусть нам доступно расскажет.
... народ, днем стока народу ездит - опупеть, пробка стояла в пол-моста, наверно, на Фанере. Эти жОлтые квадраты на шестЁрках... это что-то :evil:
Попробовал ездить седня по-резвее - мотора в 1,2 л, как ни странно, минимально достаточно для легкой машинки Фабии. Правильно трогаться вы меня научили :Yahoo!: , так что со светофора уходил быстро.
зы. Фотки будут?
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пт, 08 май 2009, 17:33

barinov2003 писал(а):Добрый день! Фотографий немного, смотреть здесь: http://photofile.name/users/barinov2003/150059878/

Сергей, в следуюший раз бери мощную внешнюю пыху и штатив :)
Ну и ширик светлый нужен, машин много стало :D
Если бы собирались пораньше, часоков в 8 вечера - фотки были бы в разы лучше :)
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пт, 08 май 2009, 18:03

Что мешает раньше собраться?
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Пт, 08 май 2009, 18:09

На городском форуме почитал темку по ссылкам. После прочтения стали ясны некоторые действия менеджеров в Прайме.

http://www.kp.ru/daily/24096/324651/
http://www.kp.ru/daily/24097/325059/
http://www.kp.ru/daily/24098.4/325550/
http://www.kp.ru/daily/24098/326093/
http://www.kp.ru/daily/24099/326577/
...опупеть кароче...
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пт, 08 май 2009, 20:30

barinov2003 писал(а):Что мешает раньше собраться?

У большинства причина простая - дети маленькие, надо спать укладывать.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пт, 08 май 2009, 22:14

у меня тоже есть дети
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Romas » Пт, 08 май 2009, 22:29

barinov2003 писал(а):у меня тоже есть дети

Так это же хорошо, что есть! Только вот порядки в каждой семье разные и в принципе разное отношение у каждого человека ко всему. Вот мне например за радость помочь жене уложить киндера и в частности я например зам по кухне в вечернее время. С раннего утра в пахоте и до вечера.....ребетенка вижу только несколько часов в день, ну и слава богу в выходные. А раньше можно, не вопрос, но тогда только часов в 7 и максимум до 20.30.....чтоб к 21.00 уже укладываЦЦа.
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 09 май 2009, 17:23

Да лана, чего вы завелись )))))
Фотографии клубных встреч это не главное, главное личное общение и дружная атмосфера :wink:
Ну а если фоток хочется - напомните мне в следующий раз, возьму с собой всё что нужно. Ну и флаг :D

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 41 секунду:

Минус одна клубная рамка (пациент не выжил при проведении плановой операции :) ), минус чёрная окантовка фальшрадиаторной решётки. Теперь спереди рамки клубной нет, и морда опять в хроме :D
Но ненадолго, к осени всё будет перекрашено в гломурный Magic Black 8)

ЗЫ: barinov2003, салонник угольный на Фабу встаёт без всяких дополнительных рамок.
Фильтр Mahle понравился, качество на высоте, цена 615 рублей (оригинал не угольный в Прайме осенью был 520 рублей) через Экзист, пришли за 2 дня. Завтра ещё керхером плиту отмою от грязи и воздухан заменю (тоже Mahle, 553 рубля).
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Сб, 09 май 2009, 18:44

Очень рад за тебя
Изображение
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 10 май 2009, 14:44

Прокатились вечером в Вичелово, дороги подсохли. Правда делать там нечего, кучи мусора и злобные дачники :x
Зимой мы ездили на шашлыки за Городище, место там получше, берег по приятнее, и подальше от деревни, так что дачников нет. Как вариант можно выехать на Мологу, там тоже места есть интересные, но ехать подальше :)

Как и говорил выдвигаю предложение для клубной встречи. Для начала определяемся с датой - предлагаю обсудить 23-24 и 30-31 мая. Особенно касается тех, кто работает по сменам, отписываемся кто когда в эти дни может.
Вобщем кто желает - записываемсяИзображение

Добавлено спустя 14 часов 31 минуту 40 секунд:

Ппц, помыл машину сам (до этого всё супруга мыла, видел уже чуть запылённую), обнаружил кучу сколов мелких и ещё больше царапин и потёртостей. Весь кузов просто в хлам зацарапан, не осталось ни одной живой детали, кроме может быть крыши. Чот у Шкоды ЛКП хоть и стойкое к коррозии, но нифига не стойкое к механическим повреждениям лака. Да ещё и на чёрной машине это заметнее, больше чёрные машины покупать не буду :(
Dmitry

Сообщение Romas » Вс, 10 май 2009, 22:55

Dmitry писал(а):Как и говорил выдвигаю предложение для клубной встречи. Для начала определяемся с датой - предлагаю обсудить 23-24 и 30-31 мая. Особенно касается тех, кто работает по сменам, отписываемся кто когда в эти дни может.
Вобщем кто желает - записываемся

Как и говорил, что я с семьей готов в любой день сорваться!
Dmitry писал(а):Ппц, помыл машину сам (до этого всё супруга мыла, видел уже чуть запылённую), обнаружил кучу сколов мелких и ещё больше царапин и потёртостей. Весь кузов просто в хлам зацарапан, не осталось ни одной живой детали, кроме может быть крыши. Чот у Шкоды ЛКП хоть и стойкое к коррозии, но нифига не стойкое к механическим повреждениям лака. Да ещё и на чёрной машине это заметнее, больше чёрные машины покупать не буду :(

Фигня все это! Хотя тож парюсь этим! Ты бы видел что у меня с семерой Вазовской творица-там вообще жесть! А цвет только тебе и даёт, что некий миф спокойствия, но по сути все так же. Предпочитаю знать о всех дефектах кузова, нежели просто сидеть и думать, что у меня машинеша избежала таких проблем как сколы и царапины!
Romas

Сообщение Dmitry » Пн, 11 май 2009, 0:57

Оле-оле-оле-оле!!!! Россия - ЧЕМПИОН!!!!

Только что прокатились с Мариной по городу с флагом (не клубным правда), на Советском буйство народного ликования, гайцы крякали в ответ на клаксоны, народ по городу гуляет, всё супер :Bravo: :good: :Yahoo!:

Romas, думаю на капучино или антраците (или даже на серебристом металлике) царапины меньше заметны :wink:
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 11 май 2009, 9:28

Британская студентка сотворила автомобиль-невидимку

Начинающая художница Сара Уотсон, 22-летняя студентка университета Центрального Ланкашира (UCLan), прославилась на весь мир тем, что сделала автомобиль Skoda Fabia "невидимым" на парковке.
Вот по этой ссылке можно посмотреть полностью статью с фотографиями:
http://www.mignews.com/news/technology/ ... 28031.html

Россия Чемпион!!!!!
Изображение
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Пн, 11 май 2009, 16:39

Dmitry писал(а):... предлагаю обсудить 23-24 и 30-31 мая...
Вобщем кто желает - записываемсяИзображение

Согласен на обе даты, т.к. на этой неделе опять рванем в деревню.
Седня намыл и наполировал машинку на мойке К.Белова... Опять новые сколы! :( Зато снова как конфетка! :)
Куда лучше обратиться, чтоб заделать? Машинка на гарантии...
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пн, 11 май 2009, 17:00

3ABX03 писал(а):Седня намыл и наполировал машинку на мойке К.Белова... Опять новые сколы! :( Зато снова как конфетка! :)
Куда лучше обратиться, чтоб заделать? Машинка на гарантии...

Заделать - это перекрашивать весь кузовной элемент. Обращаться к малярам, лучше проверенным. Могут предложить и часть только закрасить, но будет видно. Вобщем дорого и бессмысленно.
Если есть КАСКО то можно за повреждения ЛКП с них деньги выбивать, а уж ремонтить или нет потом - решай сам. Я пока ничего не ремонтировал, обращался три раза, обсчитывали полностью перекраску кузовного элемента (задняя правая дверь, задний бампер, крышка багажника) За задний бампер перед этим ещё и по ОСАГО виновника получил, тоже полная перекраска :wink: .
Сейчас буду обращаться по поводу передней водительской двери (надо только справку сделать от гайцов что во дворе царапнули) и заднего крыла (без справки, вмятинка со сколом) от пневматики. Ремонтить опять не буду.

Если ни первое, ни второе - тогда оригинальный ремкомплект (краска-карандаш), стоит 300-400 рублей, подмазал скол и дальше наслаждаешься. Самый простой и доступный вариант. Несколько сколов я так и замазывал.

ЗЫ: почистил ДЗ, сменил воздушный фильтр. Машинко побежало веселее :D . Заодно подновил проржавевшие сетки на морде, ещё один сезон продержатся. Ну и оклеил виброй и шумкой крышку багажника, на седане она дюже звенящая почему-то. Стало приятней. Думаю со следующей зарплаты оклею виброй и шумкой весь багажник.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"