Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Madj писал(а):Я заказал 1 литр жижи для ЭГУР(G 004 000 M2)
Кому подходит такая могу дать на доливку.
Dmitry писал(а):Madj писал(а):Я заказал 1 литр жижи для ЭГУР(G 004 000 M2)
Кому подходит такая могу дать на доливку.
Dmitry писал(а):Прайм-Моторс показал что ему насрать на клиентов...
Диагностика проводилась тем же путём что и у нас с Женей и Санычем (тупо считали ошибку и приняли решение о замене насоса), о программе куланс заявили что имеют право решать на месте и отказывают без объяснения причин.
Сделал запрос на горячую линию Шкода, ответ в течении 10 рабочих дней. Параллельно сейчас буду искать экспертизу, которая установит причину выхода из строя, и собирать документы в суд.
lunoxod писал(а):Такого бачка с зеленой крышкой у меня прям вот так на видном месте НЕТУ, понятно что выкручивай - крышка это и есть щуп, я бы и рад выкрутить да где искать бачек незнаю..???
Это в 99% случаев приговор, не ответят. Желаю удачи!Сделал запрос на горячую линию Шкода, ответ в течении 10 рабочих дней
wak писал(а):Это в 99% случаев приговор, не ответят. Желаю удачи!Сделал запрос на горячую линию Шкода, ответ в течении 10 рабочих дней
wak писал(а):lunoxod писал(а):Такого бачка с зеленой крышкой у меня прям вот так на видном месте НЕТУ, понятно что выкручивай - крышка это и есть щуп, я бы и рад выкрутить да где искать бачек незнаю..???
Dmitry писал(а):Обязаны ответить, дали номер запроса, если что сам буду звонить. Главное ответ, а не тупая отмазка Прайма мол "мы сами имеем право решать применим ли тут куланс или нет". Прайм точно не имеет права решать такие вопросы, так как кулансом занимается ШГР и ФГР в Москве.
Сегодня буду узнавать в Управлении Защиты Прав Потребителей где можно сделать экспертизу. Придётся конечно ремонтироваться за свои деньги, но после этого буду судиться с Праймом (как представителем Шкоды), если конечно экспертиза покажет производственый деффект (статья 19 часть 6 Закона о ЗПП).
ЗЫ: а ещё меня удивило что Прайм не собирался даже искать причину выхода из строя насоса, даже если бы я этого потребовал в письменной форме.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1