Dmitry писал(а):Саныч, ну зачем тебе все эти расходы на ТО? У тебя гарантия тоже не вечная, а потом накой эти официалы сдались?
Немного не прав, я по гарантии уже замену делал. Если бы за свои, за 1000$ мои расходы улетели.
Прошел ТО, с прошлыми 2 разами все изменилось. Приемка авто - вплоть до днища осмотр !!! Вежливость через край. Вид масла по просьбе заливают! Почти ничего не навязывают. От рекоменованных работ можно отказаться без объяснений. Вобщем понравилось.
До кучи, за день СМС пришла с приглашением на презентацию Golf-6. Ребята все классно устроили, в шоуруме собрали Golfы всех поколений. Перед каждым поколением разыгрывали свою эпоху -70ые, -80ые и т.д. Попили лимонад, покрутили "змейку"- игрушку 80-х годов, "загрузил" парень из 90-х в малиновом пиджаке, класс,
понравилась идея.
Сам Гольф как и СС и новый Поло - никакой, хороший просчет и унылый дизайн. Сцироко в отличии от них понравился.
Для сомневающихся в необходимости более частой замене фильтров. VAG рекомендует менять воздушный фильтр раз в 30000 км, салонный еще реже. Я меняю в зависимости от условий пробега, но не более 15000 км. Эти фильтра пробежали около 12000 км.