forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Aspen » Пт, 26 июн 2009, 11:26

Владомиррр писал(а):Вчера видел еще одну РС-ку, синюю 002 **35.
Никто не знает владельца?

Ну не то что бы лично знаю... но кто то из лиц приближенных к славной службе ГИБДД, то ли родственник, то ли сам оттуда..До этого гонял на туре черном с WTS - тонированном по кругу, даже лобовуха 15-кой... :x
Ну и номер говорящий - 002...
Так Вас теперь двое в городе.....
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Сергей Баринов » Пт, 26 июн 2009, 12:03

Вчера утром видел ее в районе автоцеха
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение psihozZZ » Пт, 26 июн 2009, 13:27

Прошел ТО 30 000, отзыв в соответствующей ветке.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=120
Последний раз редактировалось psihozZZ Пт, 26 июн 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Владомиррр » Пт, 26 июн 2009, 13:44

вот и ищите, называется! ссылочку для удобства...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пт, 26 июн 2009, 17:47

Aspen писал(а):
Владомиррр писал(а):Вчера видел еще одну РС-ку, синюю 002 **35.
Никто не знает владельца?

Ну не то что бы лично знаю... но кто то из лиц приближенных к славной службе ГИБДД, то ли родственник, то ли сам оттуда..До этого гонял на туре черном с WTS - тонированном по кругу, даже лобовуха 15-кой... :x
Ну и номер говорящий - 002...
Так Вас теперь двое в городе.....

Я ему на права сдавал :D
То ли майор, то ли капитан какой-то.
Dmitry

Сообщение wak » Пт, 26 июн 2009, 22:46

Dmitry писал(а):Вот оно чо, Михалыч © ComedyClub :D
Саныч, посоветуй сервис где мне насос эгур сменить (закажу его в экзисте). Желательно в Череповце. Можно без наворотов, лишь бы сделали хорошо.

Все что знаю, не раз обхаяли. Не советую уже.
Огорошила горячая служба VW, все вопросы по гарантии на откуп и решения мастера по гарантии официальных представителей. Завтра на ТО-2 в Вологду, поглядел расходы psihozZZ, хочу обратно Шкоду. :(
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Пт, 26 июн 2009, 22:53

Саныч, ну зачем тебе все эти расходы на ТО? У тебя гарантия тоже не вечная, а потом накой эти официалы сдались? Масло сменить, подвеску проверить, замену расходников и мелкие ремонты - это в любом сервисе можно. Тут уже без заоблачных цен будет, только на запчасти.

Пока склоняюсь к сервису BMW на судоремонтном. Дороговато говорят, но работают давно и машины нормально ремонтируют по слухам. Покрайнемере на замену насоса ориентировочно объявили 1,5-2 тысячи (со снятием бампера), вполне приемлимо за возможность проконтролировать работу. По сравнению с заменой лампочек подсветки номера (у psihozZZ'а за 230 рублей) в Прайме - цена нормальная. Да и понтов поменьше.
Dmitry

Сообщение wak » Сб, 27 июн 2009, 23:06

Dmitry писал(а):Саныч, ну зачем тебе все эти расходы на ТО? У тебя гарантия тоже не вечная, а потом накой эти официалы сдались?

Немного не прав, я по гарантии уже замену делал. Если бы за свои, за 1000$ мои расходы улетели.
Прошел ТО, с прошлыми 2 разами все изменилось. Приемка авто - вплоть до днища осмотр !!! Вежливость через край. Вид масла по просьбе заливают! Почти ничего не навязывают. От рекоменованных работ можно отказаться без объяснений. Вобщем понравилось.
До кучи, за день СМС пришла с приглашением на презентацию Golf-6. Ребята все классно устроили, в шоуруме собрали Golfы всех поколений. Перед каждым поколением разыгрывали свою эпоху -70ые, -80ые и т.д. Попили лимонад, покрутили "змейку"- игрушку 80-х годов, "загрузил" парень из 90-х в малиновом пиджаке, класс,
понравилась идея.
Изображение
Сам Гольф как и СС и новый Поло - никакой, хороший просчет и унылый дизайн. Сцироко в отличии от них понравился.

Для сомневающихся в необходимости более частой замене фильтров. VAG рекомендует менять воздушный фильтр раз в 30000 км, салонный еще реже. Я меняю в зависимости от условий пробега, но не более 15000 км. Эти фильтра пробежали около 12000 км.
Изображение
Изображение
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 28 июн 2009, 0:38

Ну вот, а ты всё "хочу обратно Шкоду, хочу обратно Шкоду..." :D
Я вот теперь Шкоду точно не возьму, особенно при таком отношении официалов на местах. А вот Гольф 6-й почему-то понравился на фотках, незнаю как вживую правда.
В любом случае более качественная альтернатива Пальцвагену только Ауди, а это совсем другие деньги. Ну или на узкоглазых пересаживаться...

ЗЫ: странное ощущение, что сейчас надо брать пару тазиков вместо Шкоды и не париться пока они не помрут окончательно. Или перебираться жить в столицу, где диллеры не такие понтовые, и хотя бы работают по выходным :)
Dmitry

Сообщение wak » Вс, 28 июн 2009, 18:09

В любом случае более качественная альтернатива Пальцвагену только Ауди, а это совсем другие деньги.

Ломаются так же как и Шкоды, восновном чаше. Больше денег на обслугу требуют. Чем сложнее и дороже авто, тем больше багов. Есть конечно исключения, но время все "лечит". :wink:
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 28 июн 2009, 18:22

wak писал(а):
В любом случае более качественная альтернатива Пальцвагену только Ауди, а это совсем другие деньги.

Ломаются так же как и Шкоды, восновном чаше. Больше денег на обслугу требуют. Чем сложнее и дороже авто, тем больше багов. Есть конечно исключения, но время все "лечит". :wink:

И какой выход? Пальцвагены тоже ломаются, Мерины тоже... Покупать ТАЗик? Или Запорожец? Пожалуй мысль о велосипеде была более здравая :D :D :D
Dmitry

Сообщение wak » Вс, 28 июн 2009, 21:23

Антикризисная мера - Лада Калина и Приора универсал, реклама закачаешся :lol: . У любого дяди Васи в гараже на коленке починить можно. :ROFL:
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 28 июн 2009, 21:59

Так ведь не в кризисе дело. И даже не в деньгах. Хочется иностранного комфорта, качества и сервиса. А предлагают только комфорт, качество и сервис остаются русскими...
Dmitry

Сообщение wak » Вс, 28 июн 2009, 22:15

Дима, я тоже хочу в Европе жить. :) Германия, Австрия. Но и ТАМ не все гладко, конечно не так как у НАС.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Пн, 29 июн 2009, 17:40

wak писал(а):Дима, я тоже хочу в Европе жить. :) Германия, Австрия. Но и ТАМ не все гладко, конечно не так как у НАС.

А я вот наоборот, жить там не хочу. Но хочу чтобы у нас было хотя бы "не гладко" как у них. Чтобы небыло кидалова и разводилова.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"