forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Вс, 12 июл 2009, 22:24

wak писал(а):Могут :D . Это выезд на перекресток в нарушении, обгон справа через 3 полосы, затем обратно через 3 полосы и вдобавок превышение :lol:

Если ты выехал на перекрёсток нарушив предписание - это уже не обгон. К тому же обгон справа сложно доказать. Я бы упирался что не обгонял, признав что выехал на перекрёсток с нарушением :wink:
Dmitry

Сообщение wak » Пн, 13 июл 2009, 20:58

Dmitry писал(а):
wak писал(а):Могут :D . Это выезд на перекресток в нарушении, обгон справа через 3 полосы, затем обратно через 3 полосы и вдобавок превышение :lol:

Если ты выехал на перекрёсток нарушив предписание - это уже не обгон. К тому же обгон справа сложно доказать. Я бы упирался что не обгонял, признав что выехал на перекрёсток с нарушением :wink:

Я честный человек, если нарушил, всегда сознаюсь и не спорю. Конечно если менты борзеют, я устраиваю праздник наглости. Но борзых за последние 3 года я не встречал.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение yura D » Вт, 14 июл 2009, 7:19

Народ подскажите чем лучше отчистить мошек и комаров с бампера, есть ли что в магазинах, а то живу на даче, на мойку не попасть да и не охота, а ещё брызги гудрона с боковин если керосином или бензинчиком стереть краска не потускнеет?
yura D

Сообщение Володимир » Вт, 14 июл 2009, 14:34

ПОкупай очиститель битумных пятен, Я покупаю в Прибамбасе. Побрызгал=5 мин постояло-смыл-заполировал. Токмо с госномером поосторожнее, видно краска дерьмо, стер у себя полцифры(пришлось подкрашивать)
Володимир

Сообщение Dmitry » Вт, 14 июл 2009, 18:07

Хром тоже потускнеть может. Лучше всего на мойку съезди, не экономь на мелочах :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 14 июл 2009, 18:34

Хаба Владомиррр сегодня на мосту через Ягорбу около 18часиков.

А у меня тут ребяты ЧП. С пятницы ношусь по всяким милисЫонерам и страховым - мне какие-то........ Скинули яйцо на крышу! Матов млин просто не хватает! Жесть!
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 14 июл 2009, 22:13

Сочувствую. Я уже не замечаю даже такие мелочи. Пока машина месяц стоит во дворе заметил что кто-то приложился к крылу и лючку бензобака (прошаркано по лаку), видимо так же разворачиваясь задним ходом.
Страховка без справок всё-таки рулит, хотя по деньгам и выходит то на то (стоимость страховки почти равна стоимости выплат за год), но зато сплю спокойно.

ЗЫ: у дома под окнами принципиально не ставлю, многим кидают недовольные жильцы на крышу всякую гадость. Мне на крышу только вороны срут :wink:
Dmitry

Сообщение AxSeregaSB » Ср, 15 июл 2009, 7:23

Срут это к деньгам. Радуйся.

А битые яйца, это к справки из ГАИ.
Все закономерно :wink:

Вопрос интересный:
моего товарища взяли на дороге за обгон через сплошную. Предлагал деньги (как и все). Но вот не повезло. Типа записали его на видео и речь тоже (так говорят). Продержали сутки в кутузке на допросе. Теперь суд 17 числа. Грозит от 2 до 6 лет.
Может кто знает, когда и обязаны ГАЙЦы вообще давать посмотреть записи до суда, что бы вообще понять, есть ли у них что...
И что в этой ситуации делать?

Сам впервые с таким столкнулся. Теперь мондражирую вообще предлагать взаимозачеты на месте.
AxSeregaSB

Сообщение Dmitry » Ср, 15 июл 2009, 17:35

Надо инструкции гайцовские читать, а они с 1 сентября меняются к тому же. Вообщем-то давно предупреждали что за "давать" будут наказывать жёсче чем за нарушение, а чтобы не "брали" понатыкали камер в машины им. Хотя утверждать что стопудово друга твоего засняли - не факт.
А так есть статья 140 УК РФ:
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации

Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.

То есть ему или его адвокату обязаны были показать запись.
Интересно было бы узнать по какой статье ему шьют от 2 до 6, так как:
Статья 291. Дача взятки

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Если отпустили - пусть к адвокату обратится, а то повяжут ненароком прямо в зале суда. Хотя могут просто прав лишить, а могут и по 291 ч.2 штраф выписать за дачу взятки.
Dmitry

Сообщение СашоОК » Чт, 16 июл 2009, 7:33

Ребятки!!!Подскажите пожалуйста, где в Вологде находится ж/д вокзал? :oops: На какой улице и как проще проехать? :)
Заранее всем огромное спасибо! :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение БЕРЁЗКИН » Чт, 16 июл 2009, 10:50

СашоОК писал(а):Ребятки!!!Подскажите пожалуйста, где в Вологде находится ж/д вокзал? :oops: На какой улице и как проще проехать? :)
Вокзал на площади Бабушкина.Проезжаеш пост и по главной поворачиваеш на право,далее всё прямо не сворачивая до кольцевой развязки,проезжаеш три четверти круга и уходиш вправо на пошехонское шоссе,далее всё прямо до моста,за ним сразу по правому ряду на право и вот стоянка перед вокзалом!Счастливого пути!Ни гвоздя ни жезла!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение СашоОК » Чт, 16 июл 2009, 13:21

БЕРЁЗКИН писал(а):
СашоОК писал(а):Ребятки!!!Подскажите пожалуйста, где в Вологде находится ж/д вокзал? :oops: На какой улице и как проще проехать? :)
Вокзал на площади Бабушкина.Проезжаеш пост и по главной поворачиваеш на право,далее всё прямо не сворачивая до кольцевой развязки,проезжаеш три четверти круга и уходиш вправо на пошехонское шоссе,далее всё прямо до моста,за ним сразу по правому ряду на право и вот стоянка перед вокзалом!Счастливого пути!Ни гвоздя ни жезла!

Еще раз огромное спасибо! :wink:
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение AxSeregaSB » Чт, 16 июл 2009, 16:40

ТО-5 за 5т.р. с учетом проверки кондиционера.

даже писать и описывать нечего.
Все хорошо

Сам не верю своим словам :o
AxSeregaSB

Сообщение wladik2002 » Пт, 17 июл 2009, 16:11

wladik2002 писал(а):заказал на http://dopnik.ru/

вчера получил бандероль по почте :D
теперь всё есть для установки
ещё бы ума заказть , а то непонятно почему есть свободные провода в разъемах :crazy:
wladik2002

Сообщение Dmitry » Пт, 17 июл 2009, 18:28

Я снова в строю. За помощь в организации ремонта спасибо Жене (aka Evgen007) и автосервису в котором он трудится. Запчасть приобретал через Экзист, в субботу оплатил, во вторник привезли - очень быстро и удобно получилось.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"