Друзья, что-то мы давно не собирались просто на "еженедельные" встречи
Поддерживаю, осталось по времени состыковаться (ну хотя бы приблизительно)
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Uropb писал(а):Здравствуйте! Мне тут кто-то визитку оставил с адресом этого форума. Так что встречайте нового шкодовода на этом форуме. Вот у меня вопросик тут созрел... Моя Фабия плохо заводится, чуть ли не глохнет в холодном состоянии. Заправлялся на заправке Shell бензином V Power. До этого заправлял 92-ым и проблем небыло. Так вот собственно вопрос: проблема связана с бензином или возможна какая-то другая причина?
barinov2003 писал(а):Давно пора, но думаю лучше всего не на выходные, а, например, в среду или в четверг вечером
smela писал(а):Да, лучше не на выходных, а то я не смогу.
Dmitry писал(а):Давайте на неделе, не вопрос. Например в следующий вторник (4 августа), в 20:00. Для разнообразия у Алмаза может?
Dmitry писал(а):Давайте на неделе, не вопрос. Например в следующий вторник (4 августа), в 20:00. Для разнообразия у Алмаза может?
Voronoff писал(а):Уважаемые, я в любой день готов.
Да, еще подскажите, где можно магнитолу взять, чтобы с качеством не обо...ся. Может у кого знакомые занимаются. А то полгорода объехал что то не айс.
Володимир писал(а):Тут в июне сергей VIPER 35 -обещал рамки привезти, да и пропал куда-то?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2