forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение 3ABX03 » Вт, 18 авг 2009, 17:58

Aspen писал(а):Предлагаю дату - 22-23 августа или 29-30...

22-23 чиню крышу в деревне, а до 29-го еще дожить надо...
3ABX03

Сообщение smela » Вт, 18 авг 2009, 21:29

3ABX03 писал(а):А добавочка добавлялась все время, без перерывов? и в дороге и дома?

Я ее начал добавлять непосредственно перед поездкой на море, во время поездки, там и обратно когда ехали. Дома, заправляясь на Шелле, присадку уже не заливал.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Dmitry » Вт, 18 авг 2009, 22:07

До сентября у меня все выходные вылетают - работаю по переменному графику один из выходных. Но предложение в силе, давайте устроим культурно-массовый шашлыкинг :wink:
Dmitry

Сообщение yura D » Ср, 19 авг 2009, 11:51

Про поездку: можно съездить в сизьму или шексну, там на этих выходных вроде какой-то праздник, но сам могу быть занят, хотим дочку покрестить. Кстати кто может подсказать где можно окреститься(конкретное место) так чтоб было мало народу и весь процесс был бы недолгим, а то дочка непоседливая, и в какие дни это делается?

Про ТО1: заплатил 3905 руб, машину не мыл после поездки в карелию вся в мухах была, но "техническая" мойка практически всё отмыла. единственное что на петли дверей налили смазки силиконовой и она начала расползаться по дверям, даже снаружи уже вылезла, и собирает тем самым грязь, а просто так она не смывается и лишь ещё больше растереть можно. Плиз чем можно это дело стереть.
yura D

Сообщение Владомиррр » Ср, 19 авг 2009, 13:06

yura D писал(а):Про поездку: можно съездить в сизьму или шексну, там на этих выходных вроде какой-то праздник, но сам могу быть занят, хотим дочку покрестить. Кстати кто может подсказать где можно окреститься(конкретное место) так чтоб было мало народу и весь процесс был бы недолгим, а то дочка непоседливая, и в какие дни это делается?

Крестил сына на парковой в храме Рождества Христова9,08 в воскресенье, 15 человек было, в субботу всех больше народу, до 40 человек... заняло около 2 часов.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение psihozZZ » Ср, 19 авг 2009, 13:42

yura D писал(а):Кстати кто может подсказать где можно окреститься(конкретное место) так чтоб было мало народу и весь процесс был бы недолгим, а то дочка непоседливая, и в какие дни это делается?

Мы крестили дочку в Спепановском, это напротив Тоншалово. Народа мало было 4-5 человек помоему, точно уже не помню. Единственное предварительно надо подъехать договориться.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 19 авг 2009, 16:20

Дочку крестили в Храме Рождества Христова 14.08 Крестилось 8 человек, из них 5 детей, а вот сопровождающих было человек 30. По времени - 2 часа
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Ср, 19 авг 2009, 19:58

В Сизьме реально делать нечего, как и в Шексне. Были там несколько раз, ехать туда нифига не хочется.
Dmitry

Сообщение lunoxod » Вс, 23 авг 2009, 18:56

Кто нибудь подскажет, где в Череповце или в Вологде есть в продаже вот эта штука http://i016.radikal.ru/0902/cd/53907cef9dc1.jpg
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Aspen » Вс, 23 авг 2009, 22:26

lunoxod писал(а):Кто нибудь подскажет, где в Череповце или в Вологде есть в продаже вот эта штука http://i016.radikal.ru/0902/cd/53907cef9dc1.jpg

По-моему обычный очиститель резины, да после них покрышки блестят как соплями намазаны... правда недолго.
Или это шишовина из другой оперы?
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение lunoxod » Вс, 23 авг 2009, 23:08

Из FAQ(а): В салоне при проезде неровностей постоянно раздается скрип, как снег хрустит. Что это такое?
О: Это крипят резиновые уплотнители дверей. Ничего страшного в этом нет, но можно побороть и это. Если обработать резинки силиконом, то скрип пропадет. Однако, через несколько дней появится вновь. Более кардинальное решение предлагает чудодейственный состав "Реставратор покрышек" от Doctor Wax. Он очень неплохо справляется с этим скрипом и сохраняет эффект до полутора месяцев. Вот выдержка с этикетки: "Специалисты рекомендуют использовать Tire Shine & Guard для обработки уплотнителей дверей, капота и багажника. В результате улучшается прилегание при закрывании, не протирается краска по месту контакта уплотнителя с панелью проема двери."
Дак вот меня этом хруст уже достал окончательно :evil: пробовал силикон аэрозоль-помогает но ненадолго, так же карандаш на онове оленьего жира-помогает надолго, но вот заметил что песочек скапливается (слишком густая эта хрень), почитал на нашем и на украинском форуме, люди всё уже попробовали, всем попрыскали, помазали, повтирали и большинство советуют именно Doctor Wax DW5343, вот я и хочу попробовать.........

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Вот характеристики чудодейсвенного состава: Обладает высочайшими водо- и грязеотталкивающими свойствами. Защищает покрышки колес и возвращает им первоначальный внешний вид. Реставрирует микротрещины резины, предохраняя колеса от разрушения солью, кислотными осадками, ультрафиолетовым излучением. Продлевает срок службы покрышек. Создает неповторимый внешний вид колес на длительное время. Не требует длительного натирания и трудоемкой полировки. Используется на покрышках колес, пластиковых бамперах и молдингах, резиновых уплотнителях кузова. В результате не протирается краска по месту контактов уплотнителей с панелями дверей, капотов, багажников.
Изображение
lunoxod

Сообщение AxSeregaSB » Пн, 24 авг 2009, 15:00

Купил тут в начале июня шины Мишлен
обещали гарантию на все...

Вчера налете на саморез. Появился случай проверить обещанное.

И не поверите. Без проблем все отремонтировали и отпустили не взяв ни рубля.
Радует. Тем более сказали: ждем еще.
Думаю где грыж понахватать, что бы на новые заменить (в гарантии даже такое прописано:-) )
AxSeregaSB

Сообщение Dmitry » Пн, 24 авг 2009, 22:08

lunoxod
я пользовался силиконовым спреем Shell, покупал в Тайр+. Пробовал глицерин обычный из аптеки - муторно наносить, но впринципе эффект неплохой, только надо в тёплую погоду делать.
Может у тебя не резинки скрипят, а замки задней сидушки? У меня резинки вообще не скрипели никогда, мазал только в целях продления их жизни и мягкости при минусовых температурах.

ЗЫ: купил медиа-плейер Asus HDP-R1, подключил к домашней сетке, расшарил на компах видео/фото/музыку, подключил к телевизору и звуку. Впечатления всецело положительные, хорошая вещица для дома. Теперь фильмы в хорошем качестве и всех форматов прямо с компа на ящик. Осталось купить сетевой дисковый массив с парой больших винтов, воткнуть его в сетку и запустить этих зверьков совместно пахать на благо кинофетишизма :D
Dmitry

Сообщение lunoxod » Пн, 24 авг 2009, 22:57

Не....... не сидушки, это точно, я намазал резинки вот этой фигней http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post ... 038252.jpg помогает здорово и надолго, мажется только в жаркую погоду, недавно заметил что налипает пыль (эфект наждачки), взял тряпочку и все все убрал, резикни сразу захрустели, у тебя фаба, база короче, может быть кузов на кручение пожесче поэтому и не хрустят уплотнители. В городе по прежнему не могу найти "РЕСТАВРАТОР ПОКРЫШЕК DOCTOR WAX" Артикул: DW5343, помогите, привезите, продайте........сегодня заезжал в ПКП "Сальве", они являются дилером сети AGA, они даже о таком продукте не слышали и 1 штуку везти для меня не хотят.
Изображение
lunoxod

Сообщение Dmitry » Вт, 25 авг 2009, 21:24

Чего ты хочешь от Череповца.... Деревня :D
Либо закажи в оказией, может кто в МСК поедет, либо в инет-магазине купи, например тут, правда выйдет раза в три дороже :wink:
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"