forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение lunoxod » Вт, 25 авг 2009, 21:32

Да я уже "полгорода" задолбал :crazy: пару магазинчиков обещали в пятницу привезти :D
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Сергей Баринов » Вт, 25 авг 2009, 22:25

Посмотри в Элби, Новом веке на полках, где лежат автотовары
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение владимир35 » Пн, 31 авг 2009, 21:33

Привет всем шкодаводам! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как, по какой трассе лучше доехать от Череповца - Вологодская область до Вохмы- Костромская область! Также меня интересует состояние дороги, по которой ехать))))) Заранее спасибо!
владимир35

Сообщение Dmitry » Пн, 31 авг 2009, 22:30

владимир35 писал(а):Привет всем шкодаводам! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как, по какой трассе лучше доехать от Череповца - Вологодская область до Вохмы- Костромская область! Также меня интересует состояние дороги, по которой ехать))))) Заранее спасибо!

Череповец - Рыбинск (можно через Данилов, но мне последний раз через Рыбинск понравилось больше) - Тутаев - Ярославль - Кострома. Дальше думаю сориентируешься куда тебе от Костромы. Самая плохая дорога была в том году на участке Череповец - Гаютино, как только въезжаешь в Ярославскую область сразу приличный асфальт.
Dmitry

Сообщение Madj » Вт, 01 сен 2009, 18:10

Привет всем! Я снова на колёсах :) Успею ещё за грибами поездить :)
Ремонтировался в СТО "ЧП Храмцов", что на Северном шоссе. Запчасти заказывали через Прайм, так что стоИт всё оригинальное. Завтра узнаю во сколько обошелся ремонт :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение АйДжиН » Ср, 02 сен 2009, 10:41

Всем доброго времени суток. Нужна помощь вашей области. У кого есть возможность помочь жду в личке (не материальная, без затрат)
Заранее спасибо) :)
АйДжиН

Сообщение Dmitry » Ср, 02 сен 2009, 17:12

Что именно нужно то? А то 8 сообщений на форуме и сразу нужно )))) Здесь все свои, выкладывай что нужно, кто сможет тот откликнется.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 02 сен 2009, 20:55

Любителям RыSей посвящается эта новость:

"Универсал Skoda Octavia RS превратили в трековый спорткар
http://autorambler.ru/journal/tuning/02 ... 560953709/

Австралийское подразделение компании Skoda построило трековую версию "заряженного" универсала Octavia RS, которая получила в названии дополнительную приставку "P" (от английского слова "project" — проект). Как сообщает сайт The Motor Report, автомобиль создан в единственном экземпляре для привлечения внимания покупателей к серийной модели и был представлен на мероприятии, посвященном запуску в продажу на австралийском рынке Octavia RS."
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Сб, 05 сен 2009, 23:19

Aspen'у хаба буквально только что на Советском. Видел тебя :wink:
Dmitry

Сообщение Aspen » Вс, 06 сен 2009, 9:13

Dmitry писал(а):Aspen'у хаба буквально только что на Советском. Видел тебя :wink:

Я даже бибикнул :wink:

Товарисчи может организуем в ближайшие выходные шашлыкинг.. а то пока собираемся и снег выпадет :В

P.S. В городе открылся офис http://expressorder.ru. Принципы работы такие же как и в exist`e.
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение AxSeregaSB » Пн, 07 сен 2009, 7:54

Дмитрий просил, может кому тоже интересно:

http://www.premierexpo.ru/

весь тюнинг для Шкод. Причем реально дешевле
Мой весь оттуда
AxSeregaSB

Сообщение Владомиррр » Вт, 08 сен 2009, 13:51

Вчера проезжал по городецкой на 2-х колесах, Dmitry ты не катался там с подругой?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

AxSeregaSB писал(а):Купил тут в начале июня шины Мишлен
обещали гарантию на все...

Вчера налете на саморез. Появился случай проверить обещанное.

И не поверите. Без проблем все отремонтировали и отпустили не взяв ни рубля.
Радует. Тем более сказали: ждем еще.
Думаю где грыж понахватать, что бы на новые заменить (в гарантии даже такое прописано:-) )

А что за магазин?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение smela » Вт, 08 сен 2009, 15:12

Обратился сегодня в Прайм с проблемой - стали проявляться какие-то пятна на потолке вокруг очешника и лампы освещения. Меня мастер откровенно высмеял, что мол это вы сами запачкали чем-то. Вот к кому с этим обратиться, чтобы уж точно знать, чем потолок испачкан?

P.S. Ситуация с потолком - в Прайме сказали, что сфоткали пятна и отослали производителю. Пришел ответ, что это не гарантийный случай. Мастер говорит, что возможно это плесень и она образовалась из-за ненадлежащего ухода. Такой бредятины я давно не слышал. Плафон они снимали, но по их словам, там все чисто.
Последний раз редактировалось smela Вт, 08 сен 2009, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Dmitry » Вт, 08 сен 2009, 19:14

Владомиррр писал(а):Вчера проезжал по городецкой на 2-х колесах, Dmitry ты не катался там с подругой?

Я наверное, только с супругой :D
Почти каждый день катаюсь. Я на чёрной матовой Мериде, мупруга на сине-чёрной Мериде. На задних крыльях наклейки Шкода-Клуба :wink:
smela писал(а):Обратился сегодня в Прайм с проблемой - стали проявляться какие-то пятна на потолке вокруг очешника и лампы освещения. Меня мастер откровенно высмеял, что мол это вы сами запачкали чем-то. Вот к кому с этим обратиться, чтобы уж точно знать, чем потолок испачкан?

Собственно как я и говорил. Чем закончилось предложение снять плафон и разобраться в причине появления данных пятен? Или в Прайме сыграли "на дурачка" чтобы руки не пачкать?
Хотя другого от Прайма я не ожидал :x
Последний раз редактировалось Dmitry Вт, 08 сен 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Сообщение smela » Вт, 08 сен 2009, 19:21

Dmitry писал(а):Собственно как я и говорил. Чем закончилось предложение снять плафон и разобраться в причине появления данных пятен? Или в Прайме сыграли "на дурачка" чтобы руки не пачкать?
Хотя другого от Прайма я не ожидал :x

Читай выше. Но я не хочу так ставлять это дело. Может обратиться куду? Чтобы экспертизу сделали?
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"