Nat@lia писал(а):Поздравляю Dmitry аха Диму с днем рожденья!
Всяческих жизненных блах! и Всего самого наилучшего!!1
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю шкодить на Шкоде без последствий, а так же много тюнинга за мало денег

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Nat@lia писал(а):Поздравляю Dmitry аха Диму с днем рожденья!
Всяческих жизненных блах! и Всего самого наилучшего!!1
Dmitry писал(а):Надеюсь что на этой неделе Виталий (aka Балтиец) сможет на этой неделе отправить мне рамки.
Заказано согласно списка 20 штук. Стоимость рамки 150 рублей.
Как только рамки будут у меня - отпишусь здесь и в личку/icq каждому
ЗЫ: Так вышло что рамки будут отправлены курьерской службой, о стоимости пока ничего не скажу, по прикидкам 500-700 рублей. Стоимость доставки раскину на количество рамок (по 25-35 рублей сверху), но если кто-то не рассчитывает на увеличение стоимости - то цена остаётся прежней. Просто иного способа доставки я для себя не вижу, всё очень долго и не определённо.
Dmitry писал(а):Надеюсь что на этой неделе Виталий (aka Балтиец) сможет на этой неделе отправить мне рамки.
Заказано согласно списка 20 штук. Стоимость рамки 150 рублей.
Как только рамки будут у меня - отпишусь здесь и в личку/icq каждому
ЗЫ: Так вышло что рамки будут отправлены курьерской службой, о стоимости пока ничего не скажу, по прикидкам 500-700 рублей. Стоимость доставки раскину на количество рамок (по 25-35 рублей сверху), но если кто-то не рассчитывает на увеличение стоимости - то цена остаётся прежней. Просто иного способа доставки я для себя не вижу, всё очень долго и не определённо.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1