forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение wak » Вт, 24 июн 2008, 19:48

Nat@lia писал(а):Поздравляю Dmitry аха Диму с днем рожденья!
Всяческих жизненных блах! и Всего самого наилучшего!!1 :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю шкодить на Шкоде без последствий, а так же много тюнинга за мало денег :D .
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вт, 24 июн 2008, 21:34

Спасибо, друзья! 8)
Dmitry

Сообщение Madj » Вт, 24 июн 2008, 23:19

Дима, прими и мои запоздалые поздравления и наилучие пожелания!
P.S. Заменил решотку радиатора, к сожалению старую не отдали. Говорят нужна для отчётности :) Сервис Прам-моторс опять порадовал. Сделали всё отлично. Ещё помыли машинку, отрегулировали ц\з пасажирской двери и что приятно, всё это за счёт фирмы :).
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Romas » Ср, 25 июн 2008, 9:00

Дмитрий, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе здоровья, успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях! :-)

Ну и как говориться ни гвоздя, ни жезла!

p.s. азвиняюсь за запоздалость!
Romas

Сообщение Dmitry » Пн, 30 июн 2008, 12:16

Надеюсь что на этой неделе Виталий (aka Балтиец) сможет на этой неделе отправить мне рамки.
Заказано согласно списка 20 штук. Стоимость рамки 150 рублей.
Как только рамки будут у меня - отпишусь здесь и в личку/icq каждому

ЗЫ: Так вышло что рамки будут отправлены курьерской службой, о стоимости пока ничего не скажу, по прикидкам 500-700 рублей. Стоимость доставки раскину на количество рамок (по 25-35 рублей сверху), но если кто-то не рассчитывает на увеличение стоимости - то цена остаётся прежней. Просто иного способа доставки я для себя не вижу, всё очень долго и не определённо.
Dmitry

Сообщение Aspen » Пн, 30 июн 2008, 12:59

Dmitry писал(а):Надеюсь что на этой неделе Виталий (aka Балтиец) сможет на этой неделе отправить мне рамки.

ЗЫ: Так вышло что рамки будут отправлены курьерской службой, о стоимости пока ничего не скажу, по прикидкам 500-700 рублей. Стоимость доставки раскину на количество рамок (по 25-35 рублей сверху), но если кто-то не рассчитывает на увеличение стоимости - то цена остаётся прежней. Просто иного способа доставки я для себя не вижу, всё очень долго и не определённо.

Сумма за доставку не смертельная, так что я в доле. :wink:
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Romas » Пн, 30 июн 2008, 14:06

Dmitry писал(а):Надеюсь что на этой неделе Виталий (aka Балтиец) сможет на этой неделе отправить мне рамки.

Дык надо же было их как-нить заполучить! Так что не вопрос по транспортировке!!! :-) Как придуть я сразу на парах и у тебя! :-)
Romas

Сообщение Dmitry » Ср, 02 июл 2008, 13:53

Заказаны "шильдики" Шкода-Клуба
Изображение

До конца недели мне доделают макет и будет произведена пробная резка. Сразу предупреждаю - "шильдики" будут из самоклеющейся плёнки, что вообщем-то уже шильдиком не является, однако очень заметно влияет на стоимость (300-400 рублей за 100 штук, вместо 1000 рублей за 1 штуку из ржавеющей "нержавейки").
С практической стороны очень удобно, так как наклейку и отодрать проще, и заменить новой ещё проще.
Всем желающим соклубникам шильды буду раздавать или отдавать за символическую плату.

Пока есть возможность вырезать наклейки из глянцевой серебристой самоклейке (не хром!!!). На тёмных машинах должен смотреться нормально. Если у кого-то есть пожелания по цвету шильда (для светлых или ярких машин) - прошу озвучить.

Update:
Я быстрый, я быстрый, я быстрый.... Просто выгляжу медлительным и неповоротливым :lol: :P
Наклейки уже порезаны, вся ляпота обошлась в 200 рублей, около 100 наклеек. Придётся немного поработать руками и канцелярским ножом перед приклеиванием (ничего сложного, просто убрать трафарет и наклеить монтажную плёнку, одна наклейка делается за 1-2 минуты), но зато дёшево.
Фото выложу вечером.
+
Заказан курьер на четверг-пятницу чтобы забрать в Москве у Виталия (aka Балтиец) рамки. Надеюсь что в понедельник они будут у меня.
Раздачу плюшек буду проводить на работе в будние дни и на выходных по договорённости. Обо всём сообщу позже.
+
Шильдик Шкода-Клуба. Налетай, подешевело :lol: :lol: :lol:
Те кто уже вкурсе - приезжайте ко мне на работу, наклеек отрежу столько сколько надо. С кем ещё не знакомы - обращайтесь либо в личку, либо в аську, скоординируемся как пересечься.

Изображение

Изображение

ЗЫ: Рамки завтра забирают у Балтийца, так что те, кто записывался - планируйте на следующую неделю добраться до моей скромной персоны :wink:
+
Вниманию шкодоводов из Вологды!
Десяток наклеек отправил почтой Ирине (aka Iren).
По вопросам получения наклеек (бесплатно) обращайтесь к ней.

К сожалению больше отправить письмом не смог, побоялся что конверт завернут из-за большого веса (хотя вариант всё ещё возможен, а на почту для оплаты у меня желания идти нет). При случае передам ещё.

ЗЫ: сделал десяток наклеек чёрного цвета (глянец), для светлых машин. К сожалению пришлось немного доработать макет снова, и из вырезанных двух десятков после отбраковки осталась половина. Через пару раз думаю макет обретёт свой долгожданный финальный вид. А пока я развлекаюсь :wink:
Dmitry

Сообщение Madj » Чт, 03 июл 2008, 21:26

Завтра заеду :) Оперативно ты! Только вчера в личке озвучил желание получить чёрную наклейку, вот те пожалуста, приходи бери :)
Спасибо!!!
Изображение
Madj

Сообщение psihozZZ » Пт, 04 июл 2008, 12:03

Ура!!! Пришли рамки!!! Все желающие пишите Диме в ICQ 435651697. Или мне в личку отпишу номер его мобилы, но сегодня я только до 15:00. Так что спешите.
P.S. У Димы бан. :?
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Madj » Сб, 05 июл 2008, 0:06

Я уже забрал рамки! Теперь надо не поленится и заменить :)
Изображение
Madj

Сообщение psihozZZ » Вт, 08 июл 2008, 7:37

Зачетная корма: рамка + наклейка
Изображение
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Evgen007 » Вт, 08 июл 2008, 11:31

Эх, жаль не дает на просмотр фоток рабочий инет, надо дома глянуть.
Сегодня тоже забрал у Димы рамки и наклейки, уже установил рамки, даже в дождь не поленился. Димон, респект!!!
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение Madj » Ср, 09 июл 2008, 23:23

Сегодня заметил, что заработал сайт :) http://www.prime-motors.ru/
Изображение
Madj

Сообщение Dmitry » Пт, 11 июл 2008, 14:23

Ну вот я и снова с вами :wink:

Список по рамкам:
Dmitry - получены
psihozZZ - получены
Aspen - получены
Evgen007 - получены
Romas - получены
pilot326 - не получены
Madj - получены

Для всех желающих - есть три резервных комплекта рамок

Наклейки вроде тоже всем выдал кто заезжал, кто ещё желает - всегда пожалуйста. Личка работает, аська тоже - стучитесь.

ЗЫ: на нашей Фабе ездит жена на неделе, если что увидите её - сильно не пугайте "хабами", да и сами не удивляйтесь если вам незнакомая девушка на чёрной Фабе будет моргать фарами и сигналить :wink:

ЗЫЗЫ: клубная рамка повешена только сзади пока :lol:
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"