forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 28 сен 2009, 21:53

сам менял
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение wak » Вт, 29 сен 2009, 12:21

barinov2003 писал(а):Сегодня поменял передние колодки, отъездил на них 41500 км. Поставил оригинал, покупал в Прайме - 2700 со скидкой.

Если сам менял, незачем было переплачивать за название VAG пришлепаное к АТЕ или TRW. Тот же "оригинал" под названием АТЕ стоит 1400 руб.
На прошлой неделе менял колодки на задних тормозах, цена как у Тура. Пришлось брать оригинал, т.к. неоригинальных запчастей нет, не предусмотрена замена задних тормозов самостоятельно :( . Без VAG-COMа не обойтись.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Сб, 03 окт 2009, 9:04

barinov2003 писал(а):сам менял

Серёга, может в ноябре (во второй половине) я к тебе подскачу - поменяем передние/задние тормозилки мне и жижу заменим? Можно конечно и в сервис, но хочется самому попробовать. У меня уже за 50тык, чувствуется что тормоза стали послабже, плюс барабаны скрипят неподецки и ручник стал опять плоховато держать :wink:
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Сб, 03 окт 2009, 17:29

Хаба-баба борт 987. Преследовал я тебя около 17:00 на улице Батюшкова и Матуринской. Распознал тебя по эмблеме на крышке багажника и рамкам. :D :D :D

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:

Хочу поделится с вами впечатлениями о моей недавней воскресной поездке в Вологду. Случилось там со мной маленькое ЧП. Решил я припарковаться на ул. Северной, у магазина, ну как полагается снизил скорость и стал прижиматься к обочине, и не заметил что обочина оказалась крутой да еще и с большим камнем. В общем раздался страшный скрежет исходящий где-то из под днища. Я остановился. Расстроился. Взял из багажника большую тряпочку, расстелил и полез под машину. Да забыл уточнить, что в машинах я разбираюсь, так как балерина в ядерной-физике, в общем никак. Но все равно полез. И смотрю из под днища что-то капает. Состав вытекающей жидкости продиагностировал на запах и консистенцию, оказалась - вода. На ум пришло только одно, что я что-то повредил. Расстроился пуще прежнего. Вспомнил что рядом на ул. Дальней Шкодный центр находится и сразу поехал туда на аварийно-маленькой скорости 30 км\ч. Приехал. Оказалось сервис у них и по выходным работает. Инженер меня принял без лишней волокиты (в смысле без какой-либо записи) и уже через 5 минут моя машина была на подъемнике. Ее всю посмотрели, нашли помятый порог; капли воды объяснили работой кондиционера. Вот так. Денег за работу не взяли. И я весь на радостях уехал домой в Череповец. В общем понравился мне Вологодский Шкода - сервис, по крайней мере их отношение.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Tour987 » Сб, 03 окт 2009, 23:20

Sever писал(а):Хаба-баба борт 987. Преследовал я тебя около 17:00 на улице Батюшкова и Матуринской. Распознал тебя по эмблеме на крышке багажника и рамкам. :D :D :D

Ага, тоже видел, но на преследование не похоже было :).

В свою очередь захабил по-моему ЗАВХОЗа, около 11 утра на К.Белова.

Ксати, по поводу клубных рамок, кому нужны, то у меня в машине пара комплектов катается уже достаточно давно. Обращайтесь.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение 3ABX03 » Вс, 04 окт 2009, 18:33

Tour987 писал(а):В свою очередь захабил по-моему ЗАВХОЗа, около 11 утра на К.Белова.

Да-да, ето был я, поехали с женой в деревню, хаба-хаба!
зы. живу я там, недалеко от мойки :D
3ABX03

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 04 окт 2009, 19:37

Dmitry без проблем разберем твою Фабию
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 04 окт 2009, 23:43

barinov2003 писал(а):Dmitry без проблем разберем твою Фабию

Разбирать не надо, только так, по мелочи. И главное собрать потом в той же последовательности :lol:
Где-то после 16 ноября буду свободен (в отпуске) - обязательно напомню тебе о твоём щедром предложении :)

ЗЫ: после поездки в Питер машино заскрипело всеми "цветами радуги". Маринка у меня аж срочно заторопила мол езжай в сервис, подвеске трындец.
В финале: обработка силиконом всех резинок-уплотнителей и деталей подвески (сайленты и упоры), оклейка ниши запаски, части пенопластового бокса и дна в багажнике битомаксом (он с тряпошной поверхностью), оклейка спинки заднего сидения (она у меня железная со стороны багажника) и прокладка упоров замков спинки противоскрипным материалом. Регулярные надоедливые скрипы исчезли :wink: Ох уж эти женщины :D
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Пн, 05 окт 2009, 11:49

Sever писал(а):Ксати, по поводу клубных рамок, кому нужны, то у меня в машине пара комплектов катается уже достаточно давно. Обращайтесь.
А в Вологду случайно не собираешся?Или передать с кем?
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Tour987 » Пн, 05 окт 2009, 21:24

БЕРЁЗКИН писал(а):А в Вологду случайно не собираешся?Или передать с кем?

Это написал не Sever, а я :)
В вологду езжу примерно каждую неделю или две, так что могу закинуть куда скажешь, скинь свой телефон в личку, как соберусь ехать - позвоню.

А больше никому не надо разве? Никакого движения на нашей ветке, наверно все к зимней спячке готовяться :D
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Владомиррр » Вт, 06 окт 2009, 8:48

Хаба Tour987 вчера на перекрестке Победа -Архангельская! Когда ты нарушал... :D
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Tour987 » Вт, 06 окт 2009, 12:25

Владомиррр писал(а):Хаба Tour987 вчера на перекрестке Победа -Архангельская! Когда ты нарушал... :D

Блин, я не видел, а нарушение это не с того ряда проехал ?
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Владомиррр » Вт, 06 окт 2009, 14:41

Точно! Там на парковке около заправки за машинами гайцы любят прятаться и высматривать именно такие маневры, так что будь осторожен!
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Tour987 » Вт, 06 окт 2009, 15:06

Владомиррр писал(а):Точно! Там на парковке около заправки за машинами гайцы любят прятаться и высматривать именно такие маневры, так что будь осторожен!

Это я знаю, за последние 3 месяца их там ни разу не видел, проезжаю этот перекрёсток каждый день не по разу,
а раньше частенько бывали, даже 100 рубликов как то мне выписали за манёвры :roll:
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 07 окт 2009, 16:51

Сегодня выскочила ошибка двигателя, Созвонился с Evgen007, (большое спасибо ему и Санычу, что откликнулись на просьбу о помощи ). Подключили к системе ноут. VAG-COM показал неисправность термостата электрического управления системой двигателя, код ошибки F265 (обрыв цепи). Пока ошибку скинули, посмотрим завтра как машина себя вести будет. У кого есть какие соображения , жду совета, заранее спасибо

Добавлено спустя 20 часов 49 минут 18 секунд:

сегодня снова загорелся Чек, поползла вверх температура. Машину сдал в Прайм, вечером позвонила Маргарита, сообщила о поломке термостата
Изображение
Сергей Баринов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"