Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Romas писал(а):Я так в пятницу утром сразу помчался менять резину!
Romas писал(а):А ты чтоли решил игнорировать ТО у официалов? Или просто самому стало поприколу все менять?
lunoxod писал(а):Ребятки! я нашел машинку обидевшую меня, лада пятнашка, ездит на ней неадекватная женщина, спереди с лева на её бампере моя краска с колпака, заходить в гости не стал (поздно уже), нашел её телефон домашний, неберёт трубу, короче время то я все равно уже упустил, повреждение заметил только вчера, вьехала может позавчеранезнаю чё делать, как воздействовать, через гаи, милицию или самому или вообще никак??? жду советов, кто чё думает, как быть...........
Dmitry писал(а):А мне по приколу кататься пока на лыжах, ещё весь понедельник скользить )))))))))))))))))) В принципе помимо явных опасностей очень хорошо включает "зимний стиль езды"
Dmitry писал(а):А чем оно хорошо то, ТО у официалов? То, что тебя в ремзону не пускают?
Хм....может мы в разные сервисы ездим?Dmitry писал(а):Или то, что с тобой как с быдлом обращаются!
Dmitry писал(а):Или то, что замена масла занимает 4 часа?
Dmitry писал(а):Или то, что "инспекционный сервис" не включает в себя никаких осмотров, а служит просто для срубки бабла?
А ГИБДДа не попросит фамилии жильцов им сообщить? (просто как раз на этом затык может случиЦЦа). Разве что только в сговор вступать.....lunoxod писал(а):Сначала сам, если идёт в отказ - через ГИБДД, сообщаешь что машина с гос.номером таким-то совершила ДТП с твоей машиной и скрылась с места ДТП. Дальше всё будет как по нотам, а бабу прав лишат за оставление места ДТП.
В ГИБДД можешь заявить что сам ДТП не видел, машину два дня не трогал, сегодня утром вышел, заметил повреждения, опросил жильцов дома которые сообщили что видели "вроде бы ВАЗ-21015", пошёл осматривать ближайшие машины и увидел на данной машине следы краски со своего колпака. Удачи!
А ГИБДДа не попросит фамилии жильцов им сообщить? (просто как раз на этом затык может случиЦЦа). Разве что только в сговор вступать.....
Romas писал(а):Да...да....видел я вчера вечером таких, которым по-приколу! Было достаточно смешно смотреть на них.....как они нажимая на тормоз катились в кучку из трех таких же прикалывающихся на Ягорбском мосту.
Romas писал(а):Слушай нас на самом деле много куда не пускают: в цех полуфабрикатов в магазине например! Допустим мне так там делать просто нечего (в ремзоне)...ибо как я уже неоднократно говорил, на машине я езжу и в ремонтах ничего совершенно не понимаю и не хочу даже задумываться. Только колеса меняю сам....и то потому что с дисками и лениво ездить гарад->шиномонтаж->гараж.
Romas писал(а):Хм....может мы в разные сервисы ездим?
Romas писал(а):Тут тоже не соглашусь.....ТО (по крайней мере 1-ое) сделали ровно за то колличество времени как и обещали.
Romas писал(а):Тут сказать ничего не могу, за исключением одного.....смотрел в свое время передачу про сервисы в америкосии, так у них все совершенно также как и у нас....должны же "бедняжки" на чем-то заработать!
lunoxod писал(а):Сходил я к женщиене в гости, разговаривала со мной через очень маленькую щелку в двери, взади её муж стоял, оба меня изо всех сил боялись, как будто я с заведенной бензопилой стоял. Женщина сказала что никак не припомнит что бы кого то царапала в последнее время, говорит что машина мол у неё со всех сторон равномерно поцарапана, а что это за странные царапины и сколы на её машине появляются и откуда никак ума не приложит.......короче в отказ пошла........заявлять и обращатся никуда не стал, каско по мелочи тож вскывать не буду, впринципе колпак процарапан - хрен с ним, арка вмята аккуратно, поцарапана не до железа, летом сам выправлю на место.....я вот тут подумал: а куплю ка я ГАРАЖ
Dmitry писал(а):А чем оно хорошо то, ТО у официалов? То, что тебя в ремзону не пускают? Или то, что с тобой как с быдлом обращаются? Или то, что замена масла занимает 4 часа? Или то, что "инспекционный сервис" не включает в себя никаких осмотров, а служит просто для срубки бабла?
Да, Рома напиши пожалуйста чего тебе поделали за эти деньги. ... Всем привет. Сегодня приехал из Вологды. Дорога неплохая, но туман это не прикольноRomas писал(а):ТО2 сегодня прошел относительно успешно. С ТО все и так понятно, а вот заявленные всяческого рода приколы исправлены не все по времени не укладывались и как следствие сошлись на том что нужно будет приехать еще разок, как время будет. Все удовольствие обошлось в 5402руб. с копейкой.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1