Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):Romas! А что там случилось???Проезжал мимо,смотрю 7 машин стоит аварийками моргают.А что и почему не понял!
Veryc писал(а):Да можно сказать боевое крещениепервое ДТП за 13 лет. Спасибо ROMASу за поддержку
, и остальным за сочувствие.
Машинка в КАСКЕ была, сёдня оформил выбрал выплату деньгами . Завтра позвонят во сколько ущерб оценили.
Dmitry писал(а):Предлагаю собраться на неделе в каком-нить развлекательно-алкогольном заведении. Например среда-четверг, ориентировочно в 21:00. Ну как, клубни?
Veryc писал(а):Да сами то не потсрадали, жена с дочкой до сих пор под впечатлением.А машинка ... бампер под фарой правой расколот, да под номером вмятина
Владомиррр писал(а):Собрался на ТО в прайм в ПН, какие советы дадите и на что обратить внимание??? Может скидку там можно получить или еще что??? Вообще-то страшновато отдавать им машину, не знаю как сейчас, а раньше они не знали что на Шкодах есть 2 литровый турбодвижок, убеждали меня что я ошибаюсь и что у меня 1,8т стоит под капотом!!!!!!!!!И говорил это инженер по гарантии
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1