forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение СашоОК » Вс, 22 ноя 2009, 22:45

Romas! А что там случилось???Проезжал мимо,смотрю 7 машин стоит аварийками моргают.А что и почему не понял! :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Romas » Вс, 22 ноя 2009, 23:33

СашоОК писал(а):Romas! А что там случилось???Проезжал мимо,смотрю 7 машин стоит аварийками моргают.А что и почему не понял! :)

Яму там не наблюдал? Там яма в полколеса на средней полосе, так вот народ там стоит с пробитыми колесами и покоцанными дисками, отвалившимися колпаками. А вот у Veryc получилось следующее...какой-то добрый человек положил в ту яму покрышку, по которой благополучно промчался джипец и как следствие вышеуказанная покрышка вылетела из под его колес прямо в красненькую Фабу нашего товарисча! :-( Вот такая грусная история!
Romas

Сообщение Dmitry » Пн, 23 ноя 2009, 1:26

Фигась. Тому "умнику" положившему покрышку.... Эту покрышку в анальное отверстие..... Надо перед ямой класть, а не в неё :evil:

Предлагаю собраться на неделе в каком-нить развлекательно-алкогольном заведении. Например среда-четверг, ориентировочно в 21:00. Ну как, клубни?
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 23 ноя 2009, 12:12

Соболезнование Veryc
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Veryc » Пн, 23 ноя 2009, 15:41

Да можно сказать боевое крещение :mult: первое ДТП за 13 лет. Спасибо ROMASу за поддержку :cry: , и остальным за сочувствие.
Машинка в КАСКЕ была, сёдня оформил выбрал выплату деньгами . Завтра позвонят во сколько ущерб оценили.
Veryc

Сообщение Madj » Пн, 23 ноя 2009, 19:14

Veryc писал(а):Да можно сказать боевое крещение :mult: первое ДТП за 13 лет. Спасибо ROMASу за поддержку :cry: , и остальным за сочувствие.
Машинка в КАСКЕ была, сёдня оформил выбрал выплату деньгами . Завтра позвонят во сколько ущерб оценили.

Мнда... Ситуация! Силно досталось машине? Сам то не пострадал?
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 23 ноя 2009, 19:19

Завтра вечером с Dmitry будем осматривать его Фабию на предмет замены некоторых расходников. Желающие - присоединяйтесь, О времени чуть позже сообщит Dmitry
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Veryc » Пн, 23 ноя 2009, 21:08

Да сами то не потсрадали, жена с дочкой до сих пор под впечатлением. :shock: А машинка ... бампер под фарой правой расколот, да под номером вмятина
Veryc

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 23 ноя 2009, 21:30

Ну это ерунда, бампер запаять и покрасить можно, могу телефон дать
Изображение
Сергей Баринов

Сообщение СашоОК » Пн, 23 ноя 2009, 22:34

Предлагаю собраться на неделе в каком-нить развлекательно-алкогольном заведении. Например среда-четверг, ориентировочно в 21:00. Ну как, клубни?[/quote]

+1 :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Romas » Пн, 23 ноя 2009, 22:35

Dmitry писал(а):Предлагаю собраться на неделе в каком-нить развлекательно-алкогольном заведении. Например среда-четверг, ориентировочно в 21:00. Ну как, клубни?

В принципе согласный! Только в идеале приурочить к пятнице :-)
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 24 ноя 2009, 23:10

Посмотрели сегодня состояние тормозилок, огромное спасибо за помощь Сергею (aka barinov2003). Думаю как раз к весне буду менять колодки, возможно тормозные диски передние и сайленты. Вообщем на 52+ тык состояние тормозной системы вполне адекватное.
Повозились немного только со снятием заднего барабана, как сказал Сергей на Октавии немного подругому барабаны устроены, можно подстучать, а на Фабии по идее нужен съёмник специальный. Но удалось снять и без съёмника.
Посмотрим во сколько выльется весенний ремонт :)

ЗЫ: по поводу встречи - я могу в любой день, тем более что алкоголь не принимаю :wink: Так что решайте товарищи, чтобы всем желающим было удобно в какой-нить день.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Ср, 25 ноя 2009, 10:41

Veryc писал(а):Да сами то не потсрадали, жена с дочкой до сих пор под впечатлением. :shock: А машинка ... бампер под фарой правой расколот, да под номером вмятина

Главное что сами целы, а машину починишь! Еще раз убеждаюсь в криворукости наших дорожников и что дороги делают не для автомобилистов, а чтоб денег срубить!

Собрался на ТО в прайм в ПН, какие советы дадите и на что обратить внимание??? Может скидку там можно получить или еще что??? Вообще-то страшновато отдавать им машину, не знаю как сейчас, а раньше они не знали что на Шкодах есть 2 литровый турбодвижок, убеждали меня что я ошибаюсь и что у меня 1,8т стоит под капотом!!!!!!!!!И говорил это инженер по гарантии :shock:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Ср, 25 ноя 2009, 14:24

Страшно - не отдавай :D
Всегда можно съездить в Вологду, Ярославль, Москву наконец.
Dmitry

Сообщение wak » Пт, 27 ноя 2009, 20:16

Владомиррр писал(а):Собрался на ТО в прайм в ПН, какие советы дадите и на что обратить внимание??? Может скидку там можно получить или еще что??? Вообще-то страшновато отдавать им машину, не знаю как сейчас, а раньше они не знали что на Шкодах есть 2 литровый турбодвижок, убеждали меня что я ошибаюсь и что у меня 1,8т стоит под капотом!!!!!!!!!И говорил это инженер по гарантии :shock:

Чего страшного? Расходники поменять любой дурак сможет, тут профи не нужны, нужна отметка в сервисной книжке. А инженер по гарантии удивляет, хотя Рысек в наших местах мало обитает.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"