Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):barinov2003!Поправлю... У669
Romas!Ни тебя,ни твоей машинки не заметил...
Tour987 писал(а):Ндаа, такими темпами мы будем год собираться, или всё время встреча будет состоять из 2-3 человек.
barinov2003 писал(а):Предлагаю посетить мероприятие, организуемое велоклубом "Велорусь". Сбор 12 декабря в 11 час у Октябрьского моста (пост ДПС). Место мероприятия - опушка в лесу в районе Городища. На опушке происходит совместная заготовка дров для костра. Пилы,топоры приносим с собой. После совместного сооружения будущего костра, в торжественной обстановке поджигаем дровяной материал. Веселье и настроение приносим с собой и используем на полную катушку, "заражая" всех остальных. Наличие конкурсов и музыкальных инструментов приветствуется. С собой приносим напитки,разную снедь, котелки, мангалы, шампура, плошки , миски и т.д. Не забываем брать фотоаппараты, гармошки, звукосиловые установки и т.д.
Был на подобных мероприятиях два раза - всегда только положительные эмоции
Чем не повод собраться?!
Romas писал(а):Все бы было замечательно, но зимой не очень люблю мероприятия на свежем воздухе, потому как мерзну! Жертва цивилизации - это как раз про меня.
Dmitry писал(а):Romas писал(а):Все бы было замечательно, но зимой не очень люблю мероприятия на свежем воздухе, потому как мерзну! Жертва цивилизации - это как раз про меня.
Зря ты так, зимой очень баско на природе, и совсем не холодно, если есть костёр/мангал, еда/вино и активный отдых. Нам обычно жарко бывает даже.
Romas писал(а):
Кстати хаба-хаба БЕЛАЯ RыSь 14.52 на перекрестке Вологодской и пр.Победы......ну млин ты и тонированный в усмерть.....так и не понял видел ты меня!? Или за грязью на моем кузове и не понял ху из ху!Но я чесно в окно руками помахал!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1