forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Володимир » Сб, 19 дек 2009, 18:24

Говорят они еле дышат. На ТО люди перестали ездить(ценник задрали) ,ездят даже в Вологду там подешевле , а продажи совсем упали.
Володимир

Сообщение Aspen » Сб, 19 дек 2009, 18:25

Вон в Европе минус 3 и хана, замерзают они.. А у нас нормально, только снега мало. :( В четверг при пути на работу обнаружил, а скорее не обнаружил антифриза в бачке, видать слинял ночью куда-то. В Прайме на диагностике сказали что термостат (ну или как там его) под замену. Так что пока катаюсь на подменной фабии :oops:
P.S. И за эти два дня мое мнение об этой машинке поменялось, притом в лучшую сторону.
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Мартен » Вс, 20 дек 2009, 10:18

Тоже видел, как владелец "Шевроле" - Нивы обращался в отдел сервиса прайма по поводу гарантии. На счет "еле дышит" - не исключено, сейчас мало кто согласиться приобрести, например, Тур в базе за, не многим менее, 500 кр. Альтернатива в данном ценовом диапазоне есть и выбор большинства складывается не в пользу Шкоды. Именно поэтому, расширяя область потенциальных клиентов, прайм стал обслуживать и Киа. Налицо очередная реструктуризация в Автопрестиже. Как это скажется на потребителе услуг, т.е. на нас с вами, покажет время.
Мартен

Сообщение Madj » Вс, 20 дек 2009, 13:41

А сегодня наконец то солнышко пробилось!!! С утра жена вытащила за город(за Ирдоматку) там просто сказка! Всё блестит и переливается, ветра нет, морозец приятный такой, русский. :) Ёлку себе нашел, Новогоднюю, завтра поеду оформлю разрешение на вырубку :) Я в отпуске и занятся сильно не чем.
К стати, в морозы авто заводилась хорошо, только уровень антифриза падает ниже минимума, но после прогрева лампочка гаснет.
Да и как иначе :) Всего три горшка и АКК на 60 Ам\ч ( За 2,5 года АКК и свечи не проверял, но все оказалось нормально :).)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Dmitry » Вт, 22 дек 2009, 21:05

С профессиональным праздником всех энергетиков :)
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Ср, 23 дек 2009, 12:07

Dmitry писал(а):С профессиональным праздником всех энергетиков :)
Спасибо!!!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Dmitry » Сб, 26 дек 2009, 18:34

Ну что друзья, как вам снежок? Зима для коммунальщиков как всегда неожиданно пришла, за весь день (с 11:30 до 18:30) мотаний по городу видел только четыре грейдера и одну снегоуборочную на октябрьском мосту. Ну и ублюдочный трамвай-снегоуборочник, который засыпал меня на судоремонтном решив поддать "газку". Хотел догнать его и рожу набить, но пока очистил стёкла он уже свалил говнюк. Закидал при чём не только снегом, но и песком с грязью, интересно что будет после мойки :shock:

Вобщем "Здравствуй-жопа-новый-год" :)
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Сб, 26 дек 2009, 18:39

Хаба evgen007 11:40 ул. Устюженская напротив кислородки
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Romas » Вс, 27 дек 2009, 9:28

Dmitry писал(а):Ну что друзья, как вам снежок? Зима для коммунальщиков как всегда неожиданно пришла, за весь день (с 11:30 до 18:30) мотаний по городу видел только четыре грейдера и одну снегоуборочную на октябрьском мосту. Ну и ублюдочный трамвай-снегоуборочник, который засыпал меня на судоремонтном решив поддать "газку". Хотел догнать его и рожу набить, но пока очистил стёкла он уже свалил говнюк. Закидал при чём не только снегом, но и песком с грязью, интересно что будет после мойки :shock:

Вобщем "Здравствуй-жопа-новый-год" :)

Днем в районе обеда ездил и чищенную дорогу нашел только в районе Устюженской, а вечером ехал по своему райончику....особенно поразил перекресток Арх.-Победы это было нечто жд перекрестка, вагон снега и клеи в различных направлениях. Чутка соврал, еще пока я был в Фотораме на Ленина, один МУ**к почистил дорогу и как следствие сделал гребень млин в полмашины, кое как выгребся.
Romas

Сообщение Dmitry » Вс, 27 дек 2009, 11:12

Romas писал(а):Днем в районе обеда ездил и чищенную дорогу нашел только в районе Устюженской, а вечером ехал по своему райончику....особенно поразил перекресток Арх.-Победы это было нечто жд перекрестка, вагон снега и клеи в различных направлениях. Чутка соврал, еще пока я был в Фотораме на Ленина, один МУ**к почистил дорогу и как следствие сделал гребень млин в полмашины, кое как выгребся.

У меня лопата для снега Fiskars в багажнике. Спасает :D
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 27 дек 2009, 15:04

Dmitry писал(а):У меня лопата для снега Fiskars в багажнике. Спасает :D

Тоже с собой лопату складную таскаю - вчера очень выручила :snegovik:
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 27 дек 2009, 18:12

barinov2003 писал(а):Тоже с собой лопату складную таскаю - вчера очень выручила :snegovik:

Не, складная не вариант. У меня полноценная, только ручку пришлось пильнуть на 10см, не влезала в габажник. Зато чистить хорошо и удобно, вчера разгребал парковочное место, сегодня разгребал выезд утром и парковочное место вечером. Так что по типу "Лопата автомобилиста "Спаситель" - скажи сугробам "Аминь!"
:D :D :D
Dmitry

Сообщение Romas » Пн, 28 дек 2009, 8:33

Хм! А я пока без лопаты справляюсь! :-)

Дык у нас встречи, я полагаю, не будет до НГ?
Romas

Сообщение Владомиррр » Пн, 28 дек 2009, 8:45

Приехал на работу, лопата не спасла бы, только трактор, так что пришлось ее бедную почти на дороге оставить :(
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение lunoxod » Пн, 28 дек 2009, 13:00

Все выходные напролёт гонял как на сноуборде :lol: не разу не засел.....встретиться можно в Прайме 29.12.09. в 18-30, пришла сэмээсочка от них, приглашают принять участие среди владельцев дисконтных карт, позвонил им, сказали будем разыгрывать ценные призы :D . я поеду, кто ещё...........
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"