forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 20 янв 2010, 20:17

Дадут вокруг Маяка 2 круга рядом с водителем
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Ср, 20 янв 2010, 20:50

barinov2003 писал(а):Дадут вокруг Маяка 2 круга рядом с водителем

Это ты что-то тестировал? :D
3ABX03

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 20 янв 2010, 20:58

Kia Ceed 2.0 два года назад на автовыставке так именно тест-драйв и проходил - 1 круг рядом с водителем вокруг Ледового
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Ср, 20 янв 2010, 21:02

В "Прайме" тест-драйв проходит по Любецкой-Городецкой-Годовикова-Ленинградской. Круг небольшой, по времени не более 20 минут. Чтобы сесть за руль надо иметь стаж (выдача прав) не мерее 3-х лет.
Dmitry

Сообщение SKODA_Вологда » Пт, 22 янв 2010, 17:56

В Вологде от Автолика на тест-драйв ездим по Дальней на Саммера и до Доронинских дач. На Йети ещё и по дачным дорожкам есть возможность снег помесить. Маршрут минут на 15-20. Есть возможность и движок попробовать и тормоза, послушать шумку и подвеску, проверить обзорность и эргономику салона.
Для тест-драйва необходимо наличие водительского удостоверения. Ограничений по стажу вождения не делаем. Сотрудник салона сидит на пассажирском сидении, рядом с водителем.

На тесте есть:
Yeti 1,8 4х4 Experience
Superb 1,8 Ambition с DSG
Octavia 1,6 Сlassic
Fabia 1,2 Ambient
Roomster 1,5 Style
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Пт, 22 янв 2010, 19:07

Ну тогда заедем к Вам потестировать СуперБу и Ети :)
Dmitry

Сообщение SKODA_Вологда » Пт, 22 янв 2010, 21:08

Я завтра на выходном, приезжайте в воскресенье после 11. Мой телефон 89115062880, или спросите Виктора на ресепшене. Прокатимся. С собой иметь водительское удостоверение.
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Пт, 22 янв 2010, 21:14

Ну не так сразу, на ближайшие несколько выходных всё расписано. Но за предложение огромное спасибо. К тому же склоняюсь к мысли ради интереса пройти ТО 60 тысяч и некоторые проверки у вас в Вологде. Ещё пара поездок в Питер и можно будет ехать к вам :)
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Пт, 22 янв 2010, 21:34

Виктор_Володин писал(а): Ограничений по стажу вождения не делаем.

Это же совсем другое дело, а то я уже губу прикусил... 3 года тока в этом декабре стукнет... :)
Есть предложение скататься не в одиночку, а компанией.
3ABX03

Сообщение SKODA_Вологда » Пт, 22 янв 2010, 21:56

Что касается сервиса - у нас с этим сейчас всё на образцовом уровне. Телефон ресепшена - 8172-283333. Чтобы попасть на обслуживание в своё время, лучше позвонить заранее и записаться. В ваше назначенное время будет свободен и подъёмник и мастера будут на месте, чтобы вас обслужить.
Не знаю кто испортил имя Шкоды в Вологде, некоторое количество людей приезжает уже негативно настроенные. Начинают от порога ругаться, сразу гонят неподецки. Но... Вежливый приём, быстрое и качественное обслуживание делают своё дело =) :D Люди оттаивают, поползают по машинам в шоуруме... Ну и за качество работ отвечаем.
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Пт, 22 янв 2010, 22:59

Виктор_Володин, прямо радуете своими словами. Если ещё напишете что можно перед сдачей машины поговорить непосредственно с мастером (не с приёмщиком), или побывать в ремзоне в определённый момент (например при проверке подвески) то окончательно решу к Вам ехать.
Хотя даже того, о чём вы написали выше, про сервис, время и качество, вполне хватает для обращения именно к Вам.

ЗЫ: а люди могут и из Череповца приезжать, и ругаться на Шкоду в целом. К сожалению качество сервиса и техническая грамотность специалистов в Прайме так и не поднялись на нужный уровень.
Dmitry

Сообщение SKODA_Вологда » Сб, 23 янв 2010, 1:36

Не имею права про Прайм плохого говорить, хотя и наслышан, но не понимаю, и не считаю нужным понимать подобное отношение к нашим клиентам... Сервисное обслуживание является важнейшей составляющей послепродажного обслуживания марки Skoda.
С мастером поговорить перед сдачей - это не проблема. Можно воспользоваться моей помощью :) Вас встречает мастер-приёмщик, их у нас два. Дмитрий и Роман. Мастеров сервиса тоже два. Оба выйдут и пообщаются без проблем. Задача - вылечить машинку. Присутствовать при ремонтных работах? Этот момент контролируется через камеры руководством. Ничего катастрофичного в этом нет, но позвонить могут на ресепшен, по ушам надавать, мастеру в первую очередь.
Если я на работе - подойдём, посмотрим. Но не стоит злоупотреблять данной возможностью :P

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

3ABX03 писал(а):
Виктор_Володин писал(а): Ограничений по стажу вождения не делаем.

Это же совсем другое дело, а то я уже губу прикусил... 3 года тока в этом декабре стукнет... :)
Есть предложение скататься не в одиночку, а компанией.

Правое переднее пассажирское - МОЁ.
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Сб, 23 янв 2010, 10:56

Виктор_Володин, спасибо, всё понятно и доступно разъяснили :)
Большое спасибо за общение и информацию, думаю череповецким шкодоводам она нужна и интересна.
Как я понимаю Вы регулярно читаете нашу ветку, это радует, так как Прайм давно (если не почти сразу) потерял к нам интерес, видимо из-за того что зарегистрированных вологодских и череповецких участников конференции мало, забыв о том что у нас много друзей и конференцию читают сотни незарегистрированных пользователей. Надеюсь на дальнейшее интересное и информативное общение, ну и лично я обязательно скатаюсь в Вологду на ТО :)
Dmitry

Сообщение Bass1958 » Сб, 23 янв 2010, 13:46

Принимайте в компанию Купил новую в декабре. Правда эксплуатация подразумевается только летняя
Bass1958

Сообщение Madj » Сб, 23 янв 2010, 13:55

Bass1958 писал(а):Принимайте в компанию Купил новую в декабре. Правда эксплуатация подразумевается только летняя

Поздравляю! Вливайся.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"