А особенно с методами по поводу решения проблем,когда машина может и недельку простоять в ремзоне и руки,у специалистов

А в завершении... у кого не было проблем,желаю чтобы они и не появлялись,дабы не разочароваться в сервисе Прайма!
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Я покупал новый АКБ (Varta Silver 63Ah)
Виктор_Володин писал(а):Ответы Автолика:
- срок гарантии на аккумулятор 2 года;
- экспертную оценку сделать нельзя, можно продиагностировать автомобиль, нагрузить аккумулятор. В случае неисправности последнего - заменить по гарантии, если дело не в нём, то выяснить и вылечить автомобиль;
3ABX03 писал(а):Номерок можешь написать? И где брал?
я насмотрел 563 400 061 3162
3ABX03 писал(а):Спустился щас к машине, снова замерял напругу. На улице -15. Снова 11,98 В. Как будто и не наездили мы вчера 70 км.
Dmitry писал(а):3ABX03 писал(а):Спустился щас к машине, снова замерял напругу. На улице -15. Снова 11,98 В. Как будто и не наездили мы вчера 70 км.
Так если плотность электролита ниже нормы то какой смысл от зарядки? Я тебе скинул принты с ЭЛЬЗы, проверяй по ним АКБ и напряжения зарядные. И всё поймёшь.
3ABX03 писал(а):Акк необслуживаемый, т.е. недоливаемый. Я вскрывать не буду, пока ОД ответ не даст. Гарантия же.
зы. принты получил, изучаю.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1