forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение SKODA_Вологда » Ср, 27 янв 2010, 22:10

Приезжали на красном Туре :)
У меня на работе есть и ФИО и номер телефона. Но два дня я на выходном, может и сами признаются, кто это был :))))
SKODA_Вологда

Сообщение БЕРЁЗКИН » Чт, 28 янв 2010, 9:59

Виктор_Володин писал(а):Не знаю кто испортил имя Шкоды в Вологде, некоторое количество людей приезжает уже негативно настроенные. Начинают от порога ругаться, сразу гонят неподецки. Но... Вежливый приём, быстрое и качественное обслуживание делают своё дело =) :D Люди оттаивают, поползают по машинам в шоуруме... Ну и за качество работ отвечаем.
Интересная статья в последнем выпуске газеты "Вологодская неделя"№2 от28 января.Снизу мелким шрифтом на правах рекламы!!(цит. "Не договорились,за что и поплатились")!Прокоментируйте пожалуйста!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Dim901 » Чт, 28 янв 2010, 13:28

подскажите пожалуйста, есть ли штатные аудиопровода на задние динамики 13 в шкоде 1.4 2008г.в
Dim901

Сообщение SKODA_Вологда » Чт, 28 янв 2010, 14:41

БЕРЁЗКИН писал(а):Интересная статья в последнем выпуске газеты "Вологодская неделя"№2 от28 января.Снизу мелким шрифтом на правах рекламы!!(цит. "Не договорились,за что и поплатились")!Прокоментируйте пожалуйста!

Я не видел этот выпуск, поэтому не знаю о чём идёт речь. В интернете номер ещё не выложен...

Добавлено спустя 49 секунд:

Dim901 писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли штатные аудиопровода на задние динамики 13 в шкоде 1.4 2008г.в

Советую позвонить по телефону 28-33-33 и попросить соединить с менеджером по запчастям.
SKODA_Вологда

Сообщение БЕРЁЗКИН » Чт, 28 янв 2010, 18:16

Виктор_Володин писал(а):
БЕРЁЗКИН писал(а):Интересная статья в последнем выпуске газеты "Вологодская неделя"№2 от28 января.Снизу мелким шрифтом на правах рекламы!!(цит. "Не договорились,за что и поплатились")!Прокоментируйте пожалуйста!

Я не видел этот выпуск, поэтому не знаю о чём идёт речь. В интернете номер ещё не выложен...
Кратко- Человек приобрёл в Автолике ТУР за 466тр не прошел ТО по рулевому,дефекты ЛКП.Далее суды, экспертизы(цит."Экспертиза выявила,что ЛКП автомобиля не соответствует нормам,и вообще,скорее всего,он был перекрашен в результате аварии!")Итог по суду за всё цит"более 820тр"
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение SKODA_Вологда » Чт, 28 янв 2010, 18:22

Хммм... если что-то узнаю по этому поводу, отпишусь.
SKODA_Вологда

Сообщение СашоОК » Чт, 28 янв 2010, 20:01

Господа Шкодоводы включайте телик и смотрите местные каналы,будет выступать господин Яковлев (директор Прайма ) в прямом эфире,так что задавайте вопросы,если есть!!! :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение lunoxod » Чт, 28 янв 2010, 20:04

У меня программы нет, скажи хоть по какому каналу в какое время?
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Madj » Чт, 28 янв 2010, 21:43

Сегодня после 6 дней стояния на улице мой "Ёжик" не завелся :( Щас АКК стоит дома на зарядке. Видимо последняя поездка была не достаточно длительной для востановления заряда. Но надо признать, что АККу почти 3 года, а я сегодня первый раз банки открыл. Я истинно русский человек и наше "авось" у меня в крови. Ведь хотел по осени проверить плотность электролита, но так и не исобрался :).
Кстати авто стояло по уважительной причине :), ездил в Питер на свадьбу дочери :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение 3ABX03 » Чт, 28 янв 2010, 22:46

Сегодня сдали с утра машину на диагностику по аккумулятору.
Вечером забрали. Акк заменили по гарантии, салон пошел на встречу. Зарядили. Машину помыли, теперь как новенькая. Дали ксерокопию заключения по акку (тестер VAS5097A). Стартер исправный.
Забавно было то, что никто (у кого спрашивали) не мог сказать какая емкость у замененного акка. Пофик, сам гляну, по номеру посмотрю.
Вот так закончились(?) наши приключения...
"хроники Риддика", блин... :D
Впечатления от работы Прайма двоякие... Хочется верить, что будет лучше!
Кому интересны подробности - стучите в аську.
зы. Если у кого есть проблемы по акку - лучше сделать независмую экспертизу.
Если машина еще на гарантии, надо решать вопрос по гарантии, это почти всегда нервотрепка, не только про авто.
Если стоимость экспертизы выходит сравнима со стоимостью нового "боша" или "варты" - лучше не заморачиваться.
ГОСТ на АКБ: 959-2002 (для справки) Тестер, кстати 57 тыщ руб. стоит...
все мои посты имхо.
Последний раз редактировалось 3ABX03 Пт, 29 янв 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
3ABX03

Сообщение Дмитрий Карпов » Пт, 29 янв 2010, 16:46

3ABX03 писал(а):Сегодня сдали с утра машину на диагностику по аккумулятору.
Вечером забрали. Акк заменили по гарантии, салон пошел на встречу. Зарядили. Машину помыли, теперь как новенькая. Дали ксерокопию заключения по акку (тестер VAS5097A). Стартер исправный.
Забавно было то, что никто (у кого спрашивали) не мог сказать какая емкость у замененного акка. Пофик, сам гляну, по номеру посмотрю.
Вот так закончились(?) наши приключения...
"хроники Риддика", блин... :D
Впечатления от работы Прайма двоякие... Хочется верить, что будет лучше!
Кому интересны подробности - стучите в аську.
зы. Если у кого есть проблемы по акку - лучше сделать независмую экспертизу.
Если машина еще на гарантии, надо решать вопрос по гарантии, это почти всегда нервотрепка, не только про авто.
Если стоимость экспертизы выходит сравнима со стоимостью нового "боша" или "варты" - лучше не заморачиваться.
ГОСТ на АКБ: 959-2002 (для справки)
все мои посты имхо.
Рад за вас, что все у вас закончилось нормально. Спасибо за советы.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Виктор_Володин писал(а):Изображение

По остальным вопросам - звоните сервис-менеджеру, он на месте. Я немного не по этой части :)
Добрый день. А можно и мне такую-же табличку у вас попросить. На носу 2 ТО (30000). Машинка Октавия Тур 1,6 (VIN XW8DX41U48K011562). Если вам не сложно. Спасибо.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Вс, 31 янв 2010, 22:03

А у меня на данный момент ещё одна поездка в Питер произошла, плюс 1200 км за два дня, ещё пара поездок и поеду в Вологду :) Надо будет и подвеску протрясти и проверить заодно, наши дороги её всё-таки потихоньку убивают. Время в пути стало ещё меньше - от Наседкина до КАД всего 6 часов. Хочу более быструю машину, Фабия на скоростях больше 120 (реальных) жрёт как кобыла :)

ЗЫ: новый трос, купленный после случая в Карпово, пригодился. Хоть и коротковат (после удаления крюков и завязывания петель стал не больше 4 метров), но виду не подал что может лопнуть. Пасфайндером тащили 99-ю из кювета, на толчёк (пассик кстати мегамонстр машино, хочу такую для деревни). Хорошо что всё хорошо. Мурманка в субботу была усыпана по кюветам, насчитали больше десятка машин, но в основном грузовики от Газелей, до длинномеров. Ладога порадовала, хоть и почищена хуже Мурманки (но лучше Череповца в разы) - ни одной аварии.
Dmitry

Сообщение Dmitry » Пн, 01 фев 2010, 22:24

Кое-какая информация о Прайме (он же Автопрестиж). У мужичка на работе там родственник или знакомый, так он ему прямо сказал - лучше приезжать со своим маслом и деталями. Детали - потому что у них дорого из-за больших накруток, а масло (и в этом вся загвоздка) могут налить какое угодно и даже не узнаешь. Никаких гарантий что вместо Шелловского нальют Лукойл из бочки, никаких гарантий что вообще нальют нормальное масло. Хотя поразмыслив... Своя канистра тоже не панацея, так как замена масла производится при отсутствии клиента, а там опять же...
А сказано было просто, в духе "я в свою машину никогда масло не покупаю, остаётся с клиентов". Вобщем сервис в духе провинциального запудривания мозгов - смотреть нельзя потому что мы работаем по европейским стандартам. На деле - гаражный ара-сервис.
Про фильтра такая же ерунда, типа не факт что поставят новые.

ЗЫ: словам знакомого доверяю. После такой инфы доверие к окружающим нас фирмам по услугам вообще падает.
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Пн, 01 фев 2010, 22:49

Dmitry писал(а):Кое-какая информация о Прайме (он же Автопрестиж). У мужичка на работе там родственник или знакомый, так он ему прямо сказал - лучше приезжать со своим маслом и деталями. Детали - потому что у них дорого из-за больших накруток, а масло (и в этом вся загвоздка) могут налить какое угодно и даже не узнаешь. Никаких гарантий что вместо Шелловского нальют Лукойл из бочки, никаких гарантий что вообще нальют нормальное масло. Хотя поразмыслив... Своя канистра тоже не панацея, так как замена масла производится при отсутствии клиента, а там опять же...
А сказано было просто, в духе "я в свою машину никогда масло не покупаю, остаётся с клиентов". Вобщем сервис в духе провинциального запудривания мозгов - смотреть нельзя потому что мы работаем по европейским стандартам. На деле - гаражный ара-сервис.
Про фильтра такая же ерунда, типа не факт что поставят новые.

ЗЫ: словам знакомого доверяю. После такой инфы доверие к окружающим нас фирмам по услугам вообще падает.
Очень печально это слышать. :twisted: :twisted: :twisted: Напрашивается классический вопрос: "Что делать?"
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение 3ABX03 » Пн, 01 фев 2010, 22:52

У них в (Прайме) там на камеры все пишется, хранят 3 дня. Попробуйте кто-нить запись посмотреть. У меня как-то "недодуло" спросить.
Инфа из уст сервисмена. А то, что масло с клиентов остается... так ведь и у тебя на работе розетки-выключатели имеются... :D
зы. работая на северстали я никогда не испытывал надобности в каких-либо номерах подшипников... всегда запас был, даже в виде валюты (типа редкий номер)
3ABX03

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"