У меня на работе есть и ФИО и номер телефона. Но два дня я на выходном, может и сами признаются, кто это был

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Интересная статья в последнем выпуске газеты "Вологодская неделя"№2 от28 января.Снизу мелким шрифтом на правах рекламы!!(цит. "Не договорились,за что и поплатились")!Прокоментируйте пожалуйста!Виктор_Володин писал(а):Не знаю кто испортил имя Шкоды в Вологде, некоторое количество людей приезжает уже негативно настроенные. Начинают от порога ругаться, сразу гонят неподецки. Но... Вежливый приём, быстрое и качественное обслуживание делают своё дело =)Люди оттаивают, поползают по машинам в шоуруме... Ну и за качество работ отвечаем.
БЕРЁЗКИН писал(а):Интересная статья в последнем выпуске газеты "Вологодская неделя"№2 от28 января.Снизу мелким шрифтом на правах рекламы!!(цит. "Не договорились,за что и поплатились")!Прокоментируйте пожалуйста!
Dim901 писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли штатные аудиопровода на задние динамики 13 в шкоде 1.4 2008г.в
Кратко- Человек приобрёл в Автолике ТУР за 466тр не прошел ТО по рулевому,дефекты ЛКП.Далее суды, экспертизы(цит."Экспертиза выявила,что ЛКП автомобиля не соответствует нормам,и вообще,скорее всего,он был перекрашен в результате аварии!")Итог по суду за всё цит"более 820тр"Виктор_Володин писал(а):БЕРЁЗКИН писал(а):Интересная статья в последнем выпуске газеты "Вологодская неделя"№2 от28 января.Снизу мелким шрифтом на правах рекламы!!(цит. "Не договорились,за что и поплатились")!Прокоментируйте пожалуйста!
Я не видел этот выпуск, поэтому не знаю о чём идёт речь. В интернете номер ещё не выложен...
Рад за вас, что все у вас закончилось нормально. Спасибо за советы.3ABX03 писал(а):Сегодня сдали с утра машину на диагностику по аккумулятору.
Вечером забрали. Акк заменили по гарантии, салон пошел на встречу. Зарядили. Машину помыли, теперь как новенькая. Дали ксерокопию заключения по акку (тестер VAS5097A). Стартер исправный.
Забавно было то, что никто (у кого спрашивали) не мог сказать какая емкость у замененного акка. Пофик, сам гляну, по номеру посмотрю.
Вот так закончились(?) наши приключения...
"хроники Риддика", блин...
Впечатления от работы Прайма двоякие... Хочется верить, что будет лучше!
Кому интересны подробности - стучите в аську.
зы. Если у кого есть проблемы по акку - лучше сделать независмую экспертизу.
Если машина еще на гарантии, надо решать вопрос по гарантии, это почти всегда нервотрепка, не только про авто.
Если стоимость экспертизы выходит сравнима со стоимостью нового "боша" или "варты" - лучше не заморачиваться.
ГОСТ на АКБ: 959-2002 (для справки)
все мои посты имхо.
Добрый день. А можно и мне такую-же табличку у вас попросить. На носу 2 ТО (30000). Машинка Октавия Тур 1,6 (VIN XW8DX41U48K011562). Если вам не сложно. Спасибо.Виктор_Володин писал(а):
По остальным вопросам - звоните сервис-менеджеру, он на месте. Я немного не по этой части
Очень печально это слышать.Dmitry писал(а):Кое-какая информация о Прайме (он же Автопрестиж). У мужичка на работе там родственник или знакомый, так он ему прямо сказал - лучше приезжать со своим маслом и деталями. Детали - потому что у них дорого из-за больших накруток, а масло (и в этом вся загвоздка) могут налить какое угодно и даже не узнаешь. Никаких гарантий что вместо Шелловского нальют Лукойл из бочки, никаких гарантий что вообще нальют нормальное масло. Хотя поразмыслив... Своя канистра тоже не панацея, так как замена масла производится при отсутствии клиента, а там опять же...
А сказано было просто, в духе "я в свою машину никогда масло не покупаю, остаётся с клиентов". Вобщем сервис в духе провинциального запудривания мозгов - смотреть нельзя потому что мы работаем по европейским стандартам. На деле - гаражный ара-сервис.
Про фильтра такая же ерунда, типа не факт что поставят новые.
ЗЫ: словам знакомого доверяю. После такой инфы доверие к окружающим нас фирмам по услугам вообще падает.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1