Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Ребята, ни у кого случайно нет ненужного гриля (решётки для вентиляторов компьюторных) 120х120мм?
Dmitry писал(а):Ни в Автопрестиже, ни в Прайме канистр нет.
И официал официалу рознь. Вот мы с вами, вроде оба люди, оба человеки, а под одну гребёнку, зная меня судить о вас - правильно ли?wak писал(а):Виктор_Володин Позиция понятна, но лично встречался с удаленными дефектами у официалов, как в Вологде, так и в Москве.
Ну а вот это уже совсем не моё болото...3ABX03 писал(а):2 Виктор_Володин:
А можно перечислить список всего имеющегося диагностического оборудования на Вашей сервисной станции? Типа VAS 5900, VAS 5098 и т.д.
Вот и нашёлсяTour987 писал(а):И ещё, всё не могу добраться до компа написать, 24 января был в Вологде, специально заехал в Автолик, пообщался c Виктором Володиным
По заказу:Sever писал(а):Добрый день. А можно и мне такую-же табличку у вас попросить. На носу 2 ТО (30000). Машинка Октавия Тур 1,6 (VIN XW8DX41U48K011562). Если вам не сложно. Спасибо.
Dmitry писал(а):Ребята, ни у кого случайно нет ненужного гриля (решётки для вентиляторов компьюторных) 120х120мм? Самой простой, типа этой
Вообще не могу найти в продаже такую простую фиготень, не говоря уже о моддинговых-тюнинговых вариантах. Надо прикрыть пропеллер в крышке, а нечем.
3ABX03 писал(а):2 Виктор_Володин:
А можно перечислить список всего имеющегося диагностического оборудования на Вашей сервисной станции? Типа VAS 5900, VAS 5098 и т.д.
wak писал(а):Тебе зачем? Все равно дальше VAG-COM, VAG-RUS не уедешь. Порулить прибором в сервисе не дадут. А чего интересного нарыл?
Tour987 писал(а):.. покатался на йети тест-драйв...
3ABX03 писал(а):Этот торрент у меня скачан, могу записать на болвань. 1 гиг.
В последнем АР неплохой тест, Шкода "перекатала" Ауди. Если бы существовал 1,8TSI в полном приводе на Типтроне или ДСГ, скрепя сердцем купил бы.Tour987 писал(а):.. покатался на йети тест-драйв...
Voffk@ писал(а):Добрый день.Не у гого проблем с реле поворотов не было. НЕ могу понять что с ним случилось щелкает само посебе. Поворотники и аварийка работает нормально.
Виктор_Володин писал(а):По заказу:
wak писал(а):.. Там есть про BZB двигатель? Тем более адреса и команды полностью идентичны с VAG-COM (за некоторым исключением). Там есть описание кодировок? Сильно замучил вопрос о времени обогрева лобового стекла и автозапоминании при выключении зажигания, как у климата.
Программа самообучения 401
Двигатель 1,8 л 118 кВт —
TFSI с цепным приводом ГРМ
Устройство и принцип действия
...
Программа самообучения содержит базовую информацию по устройству новых моделей втомобилей, конструкции и принципах работы новых систем и компонентов.
Она не является руководством по ремонту. При проведении работ по техническому обслуживанию и ремонту следует использовать актуальную техническую литературу.
...
Двигателю присвоены буквенные обозначения BYT и BZB. В настоящий момент готовится несколько модифицированное исполнение этого двигателя, которое получит буквенное обозначение BZB.
Двигатель 1,8 л TFSI развивает высокую мощность во всём диапазоне оборотов, достигая максимальной мощности 160 л. с. в диапазоне от 5 000 об/мин и практически до верхнего допустимого предела. С другой стороны, в широком диапазоне оборотов двигатель развивает постоянно высокий крутящий момент. Система изменения фаз газораспределения на впуске позволила добиться полного наполнения
камер сгорания и, тем самым, максимального крутящего момента 250 Н·м в диапазоне от 1 500 до 4 200 об/мин. Двигатель работает экономично, сохраняя при этом прекрасную эластичность и исключительно быстрый набор оборотов.
Шина данных CAN силового агрегата
Шина данных CAN системы "Комфорт" и информационнокомандной системы
Программа самообучения 348
ElsaWin
Применение и функционирование
3ABX03 писал(а):Может лучше всей инфой сразу поделиться? у мну 210 документов.
А если бы мне еще и ваг-ком подключить при встрече...
wak писал(а):В последнем АР неплохой тест, Шкода "перекатала" Ауди. Если бы существовал 1,8TSI в полном приводе на Типтроне или ДСГ, скрепя сердцем купил бы.Tour987 писал(а):.. покатался на йети тест-драйв...
wak писал(а):Виктор_Володин писал(а):По заказу:
Вызывает вопрос 2 позиции.
wak писал(а):Нет проблем, подключу. Пиши болвань, при встрече отдам новую.
Володимир писал(а):Добрый день. Скоро в марте делать ТО. Если нетрудно можно и мне такую табличку. Шкода Октавия Тур 2007 год март, двигатель 1,4(BCA)
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1